Ни в чем, нормальные прогревочные обороты. Не мешайте машине работатьВ чем может быть проблема?
Ни в чем, нормальные прогревочные обороты. Не мешайте машине работать
Экология...а зимой в -20 сходу при запуске 1500 оборотов выглядит многовато)
Похолодало на улице, вот и вырослиНо если раньше было 1200-1300, а стало 1500 - это может говорить о какой-то проблеме?
На самом деле я это наблюдаю последние полгода, и летом в жару тоже.Похолодало на улице, вот и выросли
Если есть Vida, проверьте показания датчиков наружной температуры. На Хс90 их два в правом и левом зеркалах, на S80 возможно тоже. Один датчик дает показания для DIM на приборную панель, второй для ЕСМ. Если второй "откинулся", и все время говорит мозгам, что на улице -50, то машина будет стартовать на прогреве даже в пекло.На самом деле я это наблюдаю последние полгода, и летом в жару тоже.
-40 заменяемое вродеи все время говорит мозгам, что на улице -50
Наверное да, я этот момент досконально не помню-40 заменяемое вроде
Один там датчик. Подключен к блоку управления двс и по шине идет в приборку.Если есть Vida, проверьте показания датчиков наружной температуры. На Хс90 их два в правом и левом зеркалах, на S80 возможно тоже. Один датчик дает показания для DIM на приборную панель, второй для ЕСМ. Если второй "откинулся", и все время говорит мозгам, что на улице -50, то машина будет стартовать на прогреве даже в пекло.
Да, было бы видно@Fatto, если датчик один, тогда и на приборке была бы неправильная температура в случае его выхода из строя?
Да, я уже писал выше. Но думаю там тоже по стрелке было бы видно неправильную работу. Хотя проверить не помешает.Там корректировка оборотов должна быть еще по температуре ОЖ, стоит проверить не глючит ли датчик температуры ОЖ.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?