Есть и их достаточно много. В свое время даже предлагал в дилерстве ввести графу работ в наряд заказе , читаем инструкцию по эксплуатации автомобиля ,в слух с выражением и комментариями. )))Вы реально думаете, что есть люди не понимающие это?
Видео есть. Надо?Запишите видео на пару минут, где спидометр будет виден и мгновенный расход. Ну чтобы не бла-бла-бла.
Надо.Видео есть. Надо?
На Ютуб.Куда лить?
Надо.
На Ютуб.
Машина укладывается в паспортные данные. При определённых дорожных и скоростных условиях, конечно.Попробую на своей сделать, насколько помню, у меня цифры больше...
Разумеется.Бла-бла-бла, надеюсь, снято с повестки?
Чип дает о себе знатьПопробую на своей сделать, насколько помню, у меня цифры больше...
Тоже попробую на 100-а, сделал на 130-и, могу выложить.Попробую на своей сделать, насколько помню, у меня цифры больше...
Ну, что ж, вернулся из Карелии, туда ехали до 110 с обгонами, обратно ехал 118, с обгонами ( достаточно много приходилось летать).Тоже попробую на 100-а, сделал на 130-и, могу выложить.
Кайфуешь от расхода после 3.2?Ну, что ж, вернулся из Карелии, туда ехали до 110 с обгонами, обратно ехал 118, с обгонами ( достаточно много приходилось летать).
Проехал 847,6км, залил до полного 53л. Средний получился 6,25. Кайф.
Честно, да, иногда забываю когда последний раз заправлялсяКайфуешь от расхода после 3.2?
Для динамики надо брать трехлитровый дизель БМВ, расход будет примерно такой же, а вот тяга будет бомба…Честно, да, иногда забываю когда последний раз заправлялся
Но от динамики конечно кайфа никакого, ну, ускоряется, и на том спасибо
Не, дизель штука прикольная, но, пока всех тонкостей не понимаю. После долбежки по трассе чёт шуршит на оборотах, пока не понимаю, принюхиваюсь, и молюсь чтоб не турбина или двиг
Когда машину искал - думал о х3 на 3.0д, уже тогда цена/год/пробег не радовали. Про сейчас вообще молчуДля динамики надо брать трехлитровый дизель БМВ, расход будет примерно такой же, а вот тяга будет бомба…
Не должен бы. На постоянной скорости мощность потерь одинаковая, не с чего ему больше жрать. Вот у меня патрубок на кулёк, алюминиевый который, запотевает слегка. Видимо трещина маленькая есть. Может воздух через него лишний идёт, соответственно и топлива сколько-то больше льётся...Чип дает о себе знать
Можно сделать чип. БМВ, конечно, не станет, но динамики хватит. У БМВ зато много других проблем.Для динамики надо брать трехлитровый дизель БМВ
Расход был больше на стокеПри равномерном движении мощность потерь одинаковая. Чип уронил КПД двигателя? На что-то ведь тратится лишнее топливо...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?