Си70-2? Рамиль, ты себя нормально чувствуешь? :facepalmСдать на разборку, думаю лучше всего
не думаю... масло в движке, коробке, ремень грм, его натяжители менялись 5 тыс. км назад (и еще вместе с ними страничный список еще кучи всего, что с поломкой не связано).Си70-2? Рамиль, ты себя нормально чувствуешь? :facepalm
судя по пробегу и по повреждениям - на сервисе перед поездкой явно сэкономили...
тогда могу только посочувствовать, посоветовать грузить тачку на эвакуатор и вести для разбора полетов в тот сервис, который так все поменял....масло в движке, коробке, ремень грм, его натяжители менялись 5 тыс. км назад (и еще вместе с ними страничный список еще кучи всего, что с поломкой не связано).
загорелась ошибка "снизте скорость или переключите передачу вниз"
Если ЕСМ видит пропуски зажигания, то пишет эту рекомендацию1. что это может быть? почему движок сначала ругнулся на коробку?
на паром вроде на веревке нельзя (у меня был куплен викинг лайн в хельсинки, позвонил - пришлось переносить)Как вариант паромом в ригу. Там и железо и работы стоят меньших денег. Вопрос только можно ли на паром на веревке.
----------
Странно что не отработал датчик уровня ож. Я бы для начала налил воды вместо антифриза. Поставив патрубок печки на место. Если утечек нет можно пытаться заводить. Вероятно кольца подогрев хорошо. Мерять компрессию. И пытаться заводить с маслом.
вот и я не понял если честно... на сервисе заломили за нормальную диагностику 480 евро, потому непонятно пока ничего...А я так и не понял, откуда масло вытекло?
компрессии нет, как сказал сервисмен не меряя
его заключение - что как минимум слетели фазы распределения
Если по звуку мотор крутится гораздо легче, чем при обычном запуске, то видимо ремень слетел
В таком случае мотор менять вряд ли надо, а вот ремонт потребуется
Петрович "меня зовут мистер Вульф, я решаю проблемы".спросил своего эвакуаторщика про Вас, думает, напишите ваш телефон
По максимуму да, все клапана менять, перетирать, возможно менять направляющиекаков примерно список запчастей и смета на ремонт при слетевшем ремне?
+стаканыПо запчастям, комплект грм, клапана, прокладка гбц, прокладки коллекторов и сальники
Это уже "не в лучшем случае" или даже "в худшем"+стаканы
машина стоит в Мальмо, телефон написал в личкупри слетевшем ремне грм, хана клапанам, при такой скорости как была - всем клапанам, сьем г\б, замена клапанов, притирка, шлифовка и т.п. в Россиии такая поломка стоит приб 50-70 тыс, но у каждого мотора своя история и смотря из каких з\ч собирать, в каком городе машина стоит?
----------
Оффтопспросил своего эвакуаторщика про Вас, думает, напишите ваш телефон
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?