пожизненное лишение прав за алко

Вы смотрите тему:
пожизненное лишение прав за алко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гедеоныч написал(а):
идея то хорошая, только реализуют её у нас как всегда....через тернии к звёздам :facepalm
+1

Добавлено через 1 минуту
Кент написал(а):
Тох, вот ты мне скажи, а что остановит пожизненного лишенного прав после хорошего возлияния не сесть опять за руль?
ты прав - ничего
Кент написал(а):
только вот не пьяных ловить будутЪ а 0.00001 с утра или через пару дней после возлияния
+1
будут постоянные попытки "развезти лоха".

Последнее редактирование:
Кент написал(а):
Тох, вот ты мне скажи, а что остановит пожизненного лишенного прав после хорошего возлияния не сесть опять за руль?
Да ничего не остановит, но санкции уже другие... для ряда возлиятелей всё-таки не приемлимые...

Тёмный написал(а):
А чего так либеральненко-то? Предлагаю расстрел на месте,а имущество казненного - полицейскому, выявшего преступника. И заживем!
Ага, или если водила пристрелит полисмена, то имущество полисмена водиле..:) Чую тогда полисменов на дорогах заметно поубавится,....:)

VAG написал(а):
Развод - да легко! По-опыту:
VAG, это не развод, а чахлая попытка развода...:)

Расскажите лучше, кого лишили за пьянку абсолютно трезвого...
:)

При наших 0.00 промилле, цена решения вопроса уйдет в шестизначные цифры..
Подставить можно любого

konsol написал(а):
кого лишили за пьянку абсолютно трезвого...
две банки пива с вечера входит в понятие абсолютной трезвости в 9 утра следующего дня?

konsol написал(а):
Расскажите лучше, кого лишили за пьянку абсолютно трезвого..
Давайте без иллюзий
Остановка, "свисток", поехали на Боровую, врач говорит 0.05. И привет! Пишите писма жалуйтесь скока угодна

BB_C30 написал(а):
ну это тогда надо будет поохотиться хорошенько, зато автопарк наберу :D

Добавлено через 2 минуты
pravda написал(а):
Остановка, "свисток", поехали на Боровую, врач говорит 0.05. И привет! Пишите писма жалуйтесь скока угодна
вот-вот, туда же подавляющее большинство не работать идёт, а зарабатывать.
Так что как в анекдоте, только про жизнь. " А я думал выдали пистолет и крутись как знаешь". Они и крутятся.

pravda написал(а):

pravda, + 1

Гедеоныч написал(а):
две банки пива с вечера входит в понятие абсолютной трезвости в 9 утра следующего дня?
Банки - кеги?

Добавлено через 1 минуту
pravda написал(а):
По поводу пожизненного я написал, что вводить его можно лишь с отменой нуля.
А если как сейчас, то при отсутствии малейшего запаха никто с тобой на Боровую не попрётся.

konsol написал(а):
банки это банки, вобщем литр светлого пива вечером.
А утром находят 0.1. Причём на боровой через час не находят ничего.
2 месяца судов с адвокатом, ни помогла ни вторая справка по нулям, ни то что только что родился ребёнок, а человек работает на автомобиле. 1.5 года пешком.

И вы хотите чтобы я поверил в честность и неподкупность нашей власти?

Я уже даже перстал останавливаться на махающих мальчиков с фенами (самое интересное. что он махает, видит что водиле пох и дальше стоит дует, видимо чёс превыше всего:)), только если на стационарных постах тормозят. А тормозят вольвы там крайне редко.

konsol написал(а):
По поводу пожизненного я написал, что вводить его можно лишь с отменой нуля.
А если как сейчас, то при отсутствии малейшего запаха никто с тобой на Боровую не попрётся.

Заблуждаетесь, Дмитрий. И дай Вам бог не убедиться в обратном на личном примере.

Хз.
Видимо, ржавые шрамы во всю бочину берегут меня от общения с инспекторами...

Тёмный написал(а):
Заблуждаетесь, Дмитрий. И дай Вам бог не убедиться в обратном на личном примере.
+1... Ибо никто не мешает из 0.02 промили на Боровой сделать 0.06... "За доллары"..(с)..:)

konsol написал(а):
берегут меня от общения с инспекторами...
Какая тонкая душевная организация у сотрдников...

konsol написал(а):
Видимо, ржавые шрамы во всю бочину берегут меня от общения с инспекторами...
Слышал еще что ИДПСы никогда не останавливают людей, которые ковыряют в носу :bugoga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.