Приветствую! Практически Вульвовод. Принимайте в свои ряды :)

• Автор темы ШоферЧемодана
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Практически Вульвовод. Принимайте в свои ряды :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борода 61 написал(а):
Хорошая должно быть штука. Пойду-ка соседскому коту на пробу дам...:facepalm

Оффтоп

Добрыня написал(а):
Деньги то есть на лекарства?
Мы лекарствия сами выгоняем. Натюрель. Это вы в медкомиссии справки покупаете. И в суицидных настроениях по раскопкам шарахаетесь. Ладно Лайнер, его понять можно, создал на свою голову ресурс семибатюшный, его хоть сейчас зав. серпентарием ставить можно, но ты? И так за здоровьем не следишь, Василиса вон все слезы выплакала, повлияйте дескать...
А от головы нет лекарств, брат Алеша, двоюродный ты мой. :)
пс. Про ветряк не забыл?

Борода 61 написал(а):
брат Алеша, двоюродный ты мой. :)
"Сеня,брат! Не дай Бог,конечно..."(с):)

Борода 61 написал(а):
А от головы нет лекарств...пс. Про ветряк не забыл?
Забыл. А чево ты думал, я лекарства то "от головы" пью?
Чо там с ветряком? Еще,что ли, какой подарок от меня выклянчить задумал?

Добавлено через 1 минуту
Борода 61 написал(а):
Это вы в медкомиссии справки покупаете.

А как иначе? Меня с моими болячками даже на кладбище не пустят!:facepalm:::bugoga

Привет и добро пожаловать, Стас!;)

ШоферЧемодана, вэлкам!

Всех присоединившихся за время моего отсутствия приветствую :)

Благодарю форумчан, которые сказали, что механическай инжектор - это адъ и Соддом и порекомендовали карб. Я, прислушавшись, склонился к другому варианту (была на примете 740-я карбовая, с движком от 940-й, в весьма неплохом для своих лет (на 2 года меня моложе), цвета серый металлик светлый).

Посмотрел я её вчера вживую.
Когда я увидел её снаружи вблизи, моё психо-эмоциональное состояние было примерно такое:

(фотка, к сожалению, не моя, а спёрта отсюда: http://sight-touch.com/photos/ru/tags/лицо/page-3.html).

О, даааа, ребята, она прекрасна!
Родная 740-я угловатая морда. Литые диски, движок от 940-й, работает как часы. Под капотом - порядок (правда, карб от Жыгулей). В салоне - для своих лет нормально. Кузов - цел.
ЛКП - в целом очень даже ничего, лишь мелкие огрехи наличествуют, но это решаемо.

Как Машенька в сказке про Машу и медведов, посидел на всех сиденьях, пооткрывал все двери, залез куда только можно, понажимал на все кнопачки (когда нажал на сигнал, нечаянно распугал всех детей на площадке и бабок у подъезда).

Моему восторгу не было предела. Если б не тяжеленные мотоботы, в которых я был, то прыгал бы от восторга как рибёнак ребёнок.

На водительском месте приятно, просторно. Да и просто в салоне просторно. Не то что Лада Гранта :) Передачки включаются чётко (коробка с кнопкой), педалька газа тугая, приятная такая. Звук мотора добротный, солидный.

Единственно что придётся сделать: поменять троссик спидометра (не работает), поменять водительский ремень (с надрывами), найти родную магнитолу кассетную (уж если олдскул, то полноценный олдскул).

В инете, оказывается, неверная информация о сухом весе. Я думал, что сухой вес у неё в районе 1350 кг. Оказалось, 1800 кг.

Фотки наши с ней будут позже, на днях :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.