Какая на него нагрузка в правом повороте?А я думаю, что при повороте на право слышно треск, то это должен хрустеть левый, т.к. нагрузка на него
Там логика другая, хрустит тот, у которого подшипник / зацепление хуже в крайних положениях выворотаА я думаю, что при повороте на право слышно треск, то это должен хрустеть левый, т.к. нагрузка на него
Никакой. При повороте направо левая часть машины у нормальных людей нагружается,у тебя левитируетКакая на него нагрузка в правом повороте?
У меня так было со шрусом внешним правым. Поворот направо, на газу - хруст.А я думаю, что при повороте на право слышно треск, то это должен хрустеть левый, т.к. нагрузка на него
Приговорили правый шрус. Поменяли но проблема осталось
Давайте ТЗ смотреть.Поворот направо, на газу - хруст.
Поменяли правый, как бабка отшептала
И тут, они Кааак полетели.у тебя левитирует
Вопрос - на какой меняли. Я менял на lynx, он щёлкал, меня бесило жутко. Посадили на герметик abro синий, все ушло.Давайте ТЗ смотреть.
Поменяли правый - не помогло
Обратно согласен, неизвестно как и на что поменяли.Вопрос - на какой меняли. Я менял на lynx, он щёлкал, меня бесило жутко. Посадили на герметик abro синий, все ушло.
Мы же говорим про нагрузку на ШРУС... Или ты услышал звон и решил высказаться?Никакой. При повороте направо левая часть машины у нормальных людей нагружается,у тебя левитирует
Ну, по сути, если правый ШРУС, при правом повороте, он разгружается.Мы же говорим про нагрузку на ШРУС... Или ты услышал звон и решил высказаться?
Шина нагружается, подшипник ступицы нагружается, опора нагружается, пружина сжимается... Какая сила нагружает ШРУС именно в повороте?
Да, но только этот вес никак не нагружает ШРУС. Подшипник ступицы, да, ШРУС - нет.Вес машины переносится на левый борт при повороте направо.
Именно, на ШРУС влияет изменение угла в нем, по идее сначала должна быть вибрация на крайних угловых положениях.Да, но только этот вес никак не нагружает ШРУС. Подшипник ступицы, да, ШРУС - нет.
ШРУС всегда нагружен из-за угла наклона приводов, во всех мыслимых положениях, кроме прямолинейного движения.Да, но только этот вес никак не нагружает ШРУС. Подшипник ступицы, да, ШРУС - нет.
Да, только нюанс в том, что при правом повороте сильнее выворачивается как раз таки правое колесо, а не левое. А мне говорят про силу, нагружающую левый ШРУС в правом повороте...на ШРУС влияет изменение угла в нем
Так при правом повороте, левый ШРУС выпрямляется... Т.е. угол наклона становится меньше, а не больше.ШРУС всегда нагружен из-за угла наклона приводов
Не в вакууме. Но ШРУС больше нагружается из-за угла, на который ему приходится поворачиваться. В правом повороте, сильнее всего выворачивается правый наружный ШРУС. В правом внутреннем тоже увеличивается угол. И наоборот, при левом повороте. Поэтому, в правом повороте, с нагрузкой моментом (нажимаем на газ) проверяем правый ШРУС, в левом - левый... Понятно, что убитый ШРУС, на котором ещё и поездили, будет в любом повороте хрустеть, но первые признаки появятся при наибольших углах. А это как раз с той стороны, куда поворачиваешь.Ты же не в сферическом вакууме едешь.
Оно, конечно и всенепременно.Так при правом повороте, левый ШРУС выпрямляется... Т.е. угол наклона становится меньше, а не больше
Логика понятна с точки зрения "диагностики под нагрузкой", но случаев, когда просился левый вместо правого, тут на форуме тоже хватает.Не в вакууме. Но ШРУС больше нагружается из-за угла, на который ему приходится поворачиваться. В правом повороте, сильнее всего выворачивается правый наружный ШРУС. В правом внутреннем тоже увеличивается угол. И наоборот, при левом повороте. Поэтому, в правом повороте, с нагрузкой моментом (нажимаем на газ) проверяем правый ШРУС, в левом - левый... Понятно, что убитый ШРУС, на котором ещё и поездили, будет в любом повороте хрустеть, но первые признаки появятся при наибольших углах. А это как раз с той стороны, куда поворачиваешь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?