что значит коротко брызгать?Даже в ХС70 его спрятали во второй слой. Лучше научится коротко брызгать
Не, если брызгать на фары когда хочет автомобиль, нужно быть Ромой АбрамовичемБлэт.... ну давно я такой темы не видел... крайний раз вроде на Тигуан-клубе лет 7 назад....
Но тут... когда машина за 8 лямов....
"Йож в а....уе"
Автор, давай я тебе скажу где незамерзайка правильная и не дорогая?
Андрей, ну это во первых от погоды зависит и количества пройденных км. Стоя в пробке брызгать не нужно же... А во вторых естественная смена незамерзайки - физику никто не отменял, спирт выдыхается водичка замерзает.... следующая тема автора "Замерз бачок..."Не, если брызгать на фары когда хочет автомобиль, нужно быть Ромой АбрамовичемУ меня в день больше баклажки выходило
у меня выливается из дворников омывайка, коротко не выходит... после определенного кол-ва омываний брызгает на фары. Бачок в 4 л можно легко убрать за одну поездку...Без срабатывания омывателя фар, короткими отточенными движениями
[automerge]1641315097[/automerge]
полная туфта. два-три дня езды омывайка на нуле. слишком часто поливает фары...Питерская погода как известно не балует сухостью и чистотой дорог. В неделю уходит канистра 5 литров 250 руб. Никаких проблем не вижу.
Щетки давно меняли? Уставшие щетки повышают расход омывайки - давно подмеченополная туфта. два-три дня езды омывайка на нуле. слишком часто поливает фары...
Так и шо, багажник незамерзайки с собой возить?Автор, давай я тебе скажу где незамерзайка правильная и не дорогая?
На ХС90/04 это у меня отлично получалось, на /05 почему-то нет.Поэтому коротко передергивать, наше все!
Зачем багажник?Так и шо, багажник незамерзайки с собой возить?Я тоже предохранитель вытаскиваю, потому что не терплю когда на лобаше хоть какая-то грязь или влага есть, в таком режиме бачок за несколько дней уходит.
[automerge]1641373735[/automerge]
На ХС90/04 это у меня отлично получалось, на /05 почему-то нет.
На SPA летом в светлое время, когда ближний отключен и едешь на ДХО фары НЕ МОЕТ.Толку от бесщеточного омывателя чуть. Летом вообще зло, едешь на чистой машине, рраз и весь в дрисне.
Отключал везде где мог. На 90ке не отключал, не надо.
Вот тут поспорил бы. Недавно приехал с дачи, машина из белой стала почти чёрной, номера не видно, а вот фары в районе линз практически чистые. Если бы не омыватель, считай без света остался бы.Толку от бесщеточного омывателя чуть.
Чуть стемнело и весь в пятнах, по задние двери.На SPA летом в светлое время, когда ближний отключен и едешь на ДХО фары НЕ МОЕТ.
Стою у машины. Только проехался по раскисшему ЗСД километров 60. Фары, как фары. Ни разу не помыл.Вот тут поспорил бы. Недавно приехал с дачи, машина из белой стала почти чёрной, номера не видно, а вот фары в районе линз практически чистые. Если бы не омыватель, считай без света остался бы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?