для производства. агатехнологично
Спасибо,Дмитрий. Думаю, восползуюсь.все нормально восстанавливается и пробеги уже на восстановленных нормальные есть, сам делал год назад, все ок, стоит копейки.Восстановление шаровх опор передней подвески полимерами.
Добрый день или вечер. В связи с тем что передняя подвеска у XC90 New "слабенькая", а шаровые отдельно не меняются. Встает вопрос о замене рычагов в сборе, что является удовольствием не из дешевых или о восстановлении шаровых опор. В интернете имеются предложения по их восстановлению...volvocars.club
Будет очень дорого. Если вообще возьмутся.Спасибо,Дмитрий. Думаю, восползуюсь.
Добрый день! Вы решили свой вопрос? Как? У меня сейчас та же проблема и та же модель, пробег 73000Добрый день. Приговорили шаровые опоры.Меняются в сборе с рычагами. Подскажите, есть ли надежный неоригинал или может кто восстанавливает шаровые и это работает.
Где то видел цены, на бентли рычаг стоит дешевле, чем на хс90 2 ген (сравнение цен оригиналов).За такую конструкцию надо на бутылку сажать...
Покупай SPA, говорили они! Современно, надежно, технологично!
Добрый день. Сейчас пробег 114 тысяч. Пока ничего не менял . Вроде пока ничего не брякает. Хотя в Питере нашел мастерскую, которая занимается восстановлением шаровых.Отзывы хорошие. На фотках машины в ремонте дорогие. Цены за ремонт в разы меньше. Думаю и коплю деньги. А то ,Добрый день! Вы решили свой вопрос? Как? У меня сейчас та же проблема и та же модель, пробег 73000
Добрый день. А что сейчас по наличию на рычаги? У меня v60 cc 2020 года, пробег 130 тыс, приговорили в сервисе шаровыеУ меня ничего не поменялось,всегда есть в наличии восстановленные обменные рычаги с ...цены на сегодня с надписью made in china -10000 р ,с надписью made in Norway - 15000 р.,гарантия 6 месяцев,с шаровыми опорами,которые становятся ремонтопригодными в дальнейшем...новые рычаги тоже есть в оригинале и неоригинале...
Добрый...я не помню какие там рычаги,довольно редкий зверь,дайте винДобрый день. А что сейчас по наличию на рычаги? У меня v60 cc 2020 года, пробег 130 тыс, приговорили в сервисе шаровые
На ней шаровые отдельно изначально меняются, насколько помню.Добрый день. А что сейчас по наличию на рычаги? У меня v60 cc 2020 года, пробег 130 тыс, приговорили в сервисе шаровые
Поздние вроде уже с аллюминиевыми рычагами и шаровыми в теле шли,а не со штамповкой с заклёпанными шариками...вот чего мы гадаем? Даст вин,глянемНа ней шаровые отдельно изначально меняются, насколько помню.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?