Приветствую! Примите, не ругайтесь. Жека!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Примите, не ругайтесь. Жека!

marrrri_44 написал(а):
Всегда рада опыту, мнению, аргументу..)) интересно же)

Спасибо, что поделились!:61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e:

Да, к сожалению, есть красивые розовые фантазии, а есть реальность…))
И реальность про дороговизну ренджей-я принимаю…
Интересно, ягуар будет плюс-минус так же?

И да, вижу, Лёша @AlexeyAlexandrov уже поставил огонёк в реакцию - да-да-да, Лёша, я знаю, я вижу, что люди говорят :bugoga: :ha1:
И да, я уже остыла в своих горячих влажных фантазиях :)
Ягуары +- туда же. 2.0 дизель как на роверах, почитал я о них, это жопа...

Правильный олигарх написал(а):
Китайцы -... ломаются регулярно.
Ермек тебя сейчас отшлёпает:)

Вольво - маст хэв,
Да тоже ломается и тоже всем по немногу и многу тоже:)

Ренж - ооооошшшень дорого в содержании
Дискавери4 охото заиметь. Но когда-нибуть потом:) И вряд ли :cmeh1: У меня в соседях рейнжовый электрик есть, если что:)

Crio написал(а):
Если у нас сделать цены на запчасти и ремонт космическими, а на авто вполне приемлемыми условия лизинга и кредита, и мы будем менять авто раз в 3 года на новое..
Или ездить на велосипедах как в Голландии.

Refractor написал(а):
а можно вместо мужика какую-нить девушку пошлёпать?:blush::)
Лови их у дилеров китайцев на сломанных китайцах :cmeh1:

Китайцы - доступно, есть гарантия, ломаются регулярно. Будете всех приемщиков дилера знать в лицо и все дни рождения их родственников.
И да, и нет.

Нет:
К китайцам у юзеров щас идёт сразу предвзятое отношение и завышенные ожидания, поэтому из-за любого малейшего косяка все тут же ломятся к дилеру. Любая машина ломается, у любой машины есть слабые места и китайавтопром не исключение абсолютно. Плюс надо понимать, что это Ширпотребский Китай - это не премиум авто и если его не ставить рядом с Вольво, БМВ, Мерседес , то может и не страшны его косяки ?

Только заядлые онанисты живут у дилера или те, кому явно не повезло с экземпляром. Но таких не так много. А поголовных пипецов нет ни у кого в тройке (хавал джили чери)

Да:
Китай более сырой. Это не значит, что он не ездит, но чуть-чуть не доработано тут, чуть-чуть не доработано там. И что раньше казалось незыблемым, в исполнении китайцев может потрепать нервы из-за простого вопроса "ну как так? "
И не надо забывать восприятие уже конкретного человека, его толерантность к отклонению от идеала или представления об идеале.

У китайских марок встречаются косяки, которые трудно поддаются устранению, надо читать профильные чаты сначала и делать анализ, что есть зерна, а что плевы.

Примеры .

У чери так попало, что их 2.0 мотор на ХХ периодически попадает в резонанс, особенно если включена нагрузка. И он вибрирует, это ощущается, неназойливо, но есть. Обороты чуть меньше или чуть больше - ничего нет, отключаешь нагрузку тоже ничего нет. Есть люди кто с этим начинает выедать дилеру мозг и начинают жить у дилера и брызгать слюнями. Стоит этот того ? Я считаю, это те из первого абзаца выше. Давайте все с дизелями и 5 цилиндрами пойдем выедать мозг тогда - ведь ощущается вибрация, это беспредел и серьезная неисправность. Кстати таких псевдокосяков люди находят на удивление много. То ли от страха, то ли просто...

Пример "как так"
На Чери Тигго 8 ПМ система удержания в полосе работает идеально. На жаеку Ж8 (она же Чери тиго 9 в Китае) машину болтает от разметки к разметке. Один концерн, одна система. Как так , Чери ? кстати такое бывает и у Джили.

Пример косяка.
Жаеку Ж8. Уводит вправо. Косяку больше полгода, устранение идёт со скрипом. Не всем помогает предлагаемые меры. Новые машины вроде без этого косяка уже.

Последнее редактирование:
AlexeyAlexandrov написал(а):
Ягуары +- туда же. 2.0 дизель как на роверах, почитал я о них, это жопа...
Печально, конечно..((
А 3.0 дизель? Не лучше ли?

Sobolev_IP написал(а):
Производитель то один и тот же…
Блин, такими темпами моя идея «рендж/ягуар» идёт нахрен 18+…….))

Китай-под вопросом.

И в итоге: я продолжаю кататься на своей пусть и старенькой, но любимой, понятной и во всём уже известной шиисятке :bugoga:

marrrri_44 написал(а):
Печально, конечно..((
А 3.0 дизель? Не лучше ли?
Самый неудачный. Такой же как 2.0, только на 2.0 проблемы другие.
Маш, успокойся, прислушайся к мнению взрослых дядь, езди и все...

Самый неудачный. Такой же как 2.0, только на 2.0 проблемы другие.
Маш, успокойся, прислушайся к мнению взрослых дядь, езди и все...
Да я ж просто спрашиваю!)
Ты же знаешь, я уже успокоилась)

Лобаш только поменять надо, и весной/летом ТО сделать (масло-фильтры в багажнике кувыркаются)
Ииииии я спокоооооойная как танк))))

Танк….

Кстати танк :) :bugoga: :ha1: :rollingfloor: :cmeh1: :rollingfloor:
Да шучу-шучу))) танк 300 или танк 500 - туда же, где и жека8 - пока на стопе :bugoga:

Самый неудачный.
Вот почему мнения людей настооооооолько разные….
Ты говоришь «самый неудачный»
Но мне уже не один человек сказал в точности наоборот «самый удачный» именно 3 литра дизель.
И не доверять этим людям тоже причин нет.

То есть, опять-таки, каждый по-своему прав..

marrrri_44 написал(а):
Вот почему мнения людей настооооооолько разные….
Ты говоришь «самый неудачный»
Но мне уже не один человек сказал в точности наоборот «самый удачный» именно 3 литра дизель.
И не доверять этим людям тоже причин нет.

То есть, опять-таки, каждый по-своему прав..
Удачный он только в случае продажи "вовремя". А вот если бы у этих людей случалось, думали бы иначе:)
Вот и все)

Удачный он только в случае продажи "вовремя". А вот если бы у этих людей случалось, думали бы иначе:)
Вот и все)
Ну всё-всё, убедил..))
Всё же те экземпляры, что на мой бюджет попадаются - они 150+ тыс.км.
А это уже выше риск того, что будут сложности всякие вылезать и проблем-с..

Всё, сижу не рыпаюсь :bugoga:

marrrri_44 написал(а):
Блин, такими темпами моя идея «рендж/ягуар» идёт нахрен 18+ в одно место она идёт…….))
Ессно, если можно купить бентли за 2 млн и предложения зашкаливают по количеству..если че, рычаг на бентли стоит дешевле оригинала вольво хс90 II..

Crio написал(а):
Ессно, если можно купить бентли за 2 млн и предложения зашкаливают..если че, рычаг на бентли стоит дешевле оригинала вольво хс90 II..
Если что, моторы на Бентли стоят дороже чем на хс90 ll:)
P.s: По стоимости примерно как целая хс60 10-11г, но есть и подешевле:)
Уже обсуждали, если ногами в жир - bentley, maseratti паркетник.

Сверху Снизу