marrrri_44
Северное Солнце
RCM
Печально, конечно..((AlexeyAlexandrov написал(а):Ягуары +- туда же. 2.0 дизель как на роверах, почитал я о них, это жопа...
А 3.0 дизель? Не лучше ли?
Печально, конечно..((AlexeyAlexandrov написал(а):Ягуары +- туда же. 2.0 дизель как на роверах, почитал я о них, это жопа...
Производитель то один и тот же…marrrri_44 написал(а):Интересно, ягуар будет плюс-минус так же?
Блин, такими темпами моя идея «рендж/ягуар» идёт нахрен 18+Sobolev_IP написал(а):Производитель то один и тот же…
18+marrrri_44 написал(а):одно место она идёт
Самый неудачный. Такой же как 2.0, только на 2.0 проблемы другие.marrrri_44 написал(а):Печально, конечно..((
А 3.0 дизель? Не лучше ли?
Да я ж просто спрашиваю!)AlexeyAlexandrov написал(а):Самый неудачный. Такой же как 2.0, только на 2.0 проблемы другие.
Маш, успокойся, прислушайся к мнению взрослых дядь, езди и все...
Вот почему мнения людей настооооооолько разные….AlexeyAlexandrov написал(а):Самый неудачный.
Удачный он только в случае продажи "вовремя". А вот если бы у этих людей случалось, думали бы иначеmarrrri_44 написал(а):Вот почему мнения людей настооооооолько разные….
Ты говоришь «самый неудачный»
Но мне уже не один человек сказал в точности наоборот «самый удачный» именно 3 литра дизель.
И не доверять этим людям тоже причин нет.
То есть, опять-таки, каждый по-своему прав..
Ну всё-всё, убедил..))AlexeyAlexandrov написал(а):Удачный он только в случае продажи "вовремя". А вот если бы у этих людей случалось, думали бы иначе
Вот и все)
Ессно, если можно купить бентли за 2 млн и предложения зашкаливают по количеству..если че, рычаг на бентли стоит дешевле оригинала вольво хс90 II..marrrri_44 написал(а):Блин, такими темпами моя идея «рендж/ягуар» идёт нахрен 18+ в одно место она идёт…….))
Если что, моторы на Бентли стоят дороже чем на хс90 llCrio написал(а):Ессно, если можно купить бентли за 2 млн и предложения зашкаливают..если че, рычаг на бентли стоит дешевле оригинала вольво хс90 II..
Часто крякают ?AlexeyAlexandrov написал(а):Если что, моторы на Бентли стоят дороже чем на хс90 ll![]()
ЗадирыFishbed написал(а):Часто крякают ?![]()
Если бентли с исправным мотором стоит менее 2 млн, то как контрактный мотор может стоить больше..AlexeyAlexandrov написал(а):Если что, моторы на Бентли стоят дороже чем на хс90 ll
P.s: По стоимости примерно как целая хс60 10-11г, но есть и подешевле
С заведомо исправным, или условно исправным?Crio написал(а):Если бентли с исправным мотором стоит менее 2 млн, то как контрактный мотор может стоить больше..
Видимо, такова участь современного автопрома вообщеAlexeyAlexandrov написал(а):Задиры![]()
Да до сих пор перед глазами тот мазератти стоит….)))AlexeyAlexandrov написал(а):если ногами в жир - bentley, maseratti паркетник.
Огонь, да)))Человек дождя написал(а):Да брать срвзу 5 литров, 2.0, 3.0...Яндекс - https://auto.ru/cars/used/sale/land_rover/range_rover/1126205258-0d65fac7/
Ага. И ездить на нейmarrrri_44 написал(а):можно ж квартиру на эти деньги купить)))