Приветствую! Примите, не ругайтесь. Жека!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Примите, не ругайтесь. Жека!

AlexeyAlexandrov написал(а):
Если что, моторы на Бентли стоят дороже чем на хс90 ll:)
P.s: По стоимости примерно как целая хс60 10-11г, но есть и подешевле
Если бентли с исправным мотором стоит менее 2 млн, то как контрактный мотор может стоить больше..

Crio написал(а):
Если бентли с исправным мотором стоит менее 2 млн, то как контрактный мотор может стоить больше..
С заведомо исправным, или условно исправным?
Контракта разброс от 0.5 до 1.5. если брать, то хороший, чтобы без мучений. Есть они хорошие? Вопрос.
А как на те же старые хс70 d5244t4, при низе рынка в 700-900, моторы стоят 600?
Такая вот магия чисел...

Видимо, такова участь современного автопрома вообще :)
так что бренд тоже оказывается не панацея. Ну, или он должен быть новым.

П.с. на Чери 2.0 двигатель оказывается с рабочей температурой Овер 100 градусов :) Не новость в автопроме - БМВ уже давно этим баловались, но вот как-то так.

П.с
Собственно что поднимает вопрос, который был парой страниц ранее: какая разница китайская полторашка или Бентли , если по факту к 150 тыщам приезжают на вторцветмет оба :) Но китайская полторашка никому не нужна, потому что ресурс исчерпан, а бренд нужен, потому что можно контрактный мотор воткнуть. Двойные стандарты на лицо :)

если ногами в жир - bentley, maseratti паркетник.
Да до сих пор перед глазами тот мазератти стоит….)))
Но мы уже обмусоливали эту тему..))

Я со своим бюджетом дай боже на премиум класс посягаюсь, а на люкс только облизываться могу, но не решусь я на него!

marrrri_44 написал(а):
И в итоге: я продолжаю кататься на своей пусть и старенькой, но любимой, понятной и во всём уже известной шиисятке

:bugoga:
у тебя не старенькая:handf:

Refractor написал(а):
бери Монджару не пожалеешь.
Ленд Ровер тоже можно, такой будет в обслуге копейки:)

Вложения

• VID_20250217_185712_829.mp4
    7.7 MB
Fishbed написал(а):
Ааааааааа ахахахаххахаха
Огонь)))))))
Мне похоже такой и нужен!))
А то вон сколько мнений: двухлитровые говноооооо
3.0 дизель говноооооо

А вот такой - сразу видно, не говно))) огнище))) 🔥

Fishbed написал(а):
Это ж рендж "мамка"! :cmeh1: А с уазовским движком и вазовской КПП вообще мечта!:t0801::happy:

В целом отзываются положительно, стекла только за 10 тыс км уже второе с трещиной и краска осыпается.

blackkasper написал(а):
стекла только за 10 тыс км уже второе с трещиной и краска осыпается.
а в остальном тачка супер. :)

cableman написал(а):
а в остальном тачка супер. :)
Смотря с чем сравнивать. Если с майбахом то конечно полное Г, а если с Вестой то вполне себе тачила.

blackkasper написал(а):
Смотря с чем сравнивать. Если с майбахом то конечно полное Г, а если с Вестой то вполне себе тачила.
Я б сказал не только с вестой. Многие машины - ширпотреб не без греха: у одних одно, в других другое отваливается, поэтому вопрос размера греха и вероятности согрешить :)

П.с. у всех Чери образных есть определенный повышенный риск попасть не на ту смену :) а так норм авто.

blackkasper написал(а):

В целом отзываются положительно, стекла только за 10 тыс км уже второе с трещиной и краска осыпается.

Зато красивая(с) :)

Отзыв владельца с описанием доработок, кому интересно. Порадовали сроки поставки кузовных запчастей (не расходников), две недели. А также качество пластика бампера.
Оффтоп ВКонтакте | ВКонтакте - https://vk.com/video-218290492_456239140

Сверху Снизу