Приветствую! Примите, не ругайтесь. Жека!

Вы смотрите тему:
Приветствую! Примите, не ругайтесь. Жека!

marrrri_44 написал(а):
И в итоге: я продолжаю кататься на своей пусть и старенькой, но любимой, понятной и во всём уже известной шиисятке

:bugoga:
у тебя не старенькая:handf:

Refractor написал(а):
бери Монджару не пожалеешь.
Ленд Ровер тоже можно, такой будет в обслуге копейки:)

Вложения

• VID_20250217_185712_829.mp4
    7.7 MB
Fishbed написал(а):
Ааааааааа ахахахаххахаха
Огонь)))))))
Мне похоже такой и нужен!))
А то вон сколько мнений: двухлитровые говноооооо
3.0 дизель говноооооо

А вот такой - сразу видно, не говно))) огнище))) 🔥

Fishbed написал(а):
Это ж рендж "мамка"! :cmeh1: А с уазовским движком и вазовской КПП вообще мечта!:t0801::happy:

В целом отзываются положительно, стекла только за 10 тыс км уже второе с трещиной и краска осыпается.

blackkasper написал(а):
стекла только за 10 тыс км уже второе с трещиной и краска осыпается.
а в остальном тачка супер. :)

cableman написал(а):
а в остальном тачка супер. :)
Смотря с чем сравнивать. Если с майбахом то конечно полное Г, а если с Вестой то вполне себе тачила.

blackkasper написал(а):
Смотря с чем сравнивать. Если с майбахом то конечно полное Г, а если с Вестой то вполне себе тачила.
Я б сказал не только с вестой. Многие машины - ширпотреб не без греха: у одних одно, в других другое отваливается, поэтому вопрос размера греха и вероятности согрешить :)

П.с. у всех Чери образных есть определенный повышенный риск попасть не на ту смену :) а так норм авто.

blackkasper написал(а):

В целом отзываются положительно, стекла только за 10 тыс км уже второе с трещиной и краска осыпается.

Зато красивая(с) :)

Отзыв владельца с описанием доработок, кому интересно. Порадовали сроки поставки кузовных запчастей (не расходников), две недели. А также качество пластика бампера.
Оффтоп ВКонтакте | ВКонтакте - https://vk.com/video-218290492_456239140

Refractor написал(а):
@marrrri_44, короч, бери Монджару не пожалеешь. Вона даже у себя она бьет все рекорды продаж Сообщение в теме 'Очередные китайцы заехали )' Очередные китайцы заехали ) - Клуб Вольво - https://clubvolvo.ru/threads/ocherednye-kitajcy-zaexali.127355/post-3743833
Дешевеют дико...просто дико..

AlexeyAlexandrov написал(а):
Дешевеют дико...просто дико..
монджаро? дешевеют?
летом было 3,8-3,9
мы обратились в три салона в Москве
расклад по ценам следующие:
монджаро по старой закупке в комплектации флэшчето-там
4,85 цена
за наличку отдают 4,45
в рассрочку на два года 4,2 + 0,12 каско. вносишь 60 или 70% и все остальное в рассрочку без процентов (это все без трейдина)
дают бесплатно: ковры, резину, защиту, сетки, антикор

StaketV написал(а):
монджаро? дешевеют?
летом было 3,8-3,9
мы обратились в три салона в Москве
расклад по ценам следующие:
монджаро по старой закупке в комплектации флэшчето-там
4,85 цена
за наличку отдают 4,45
в рассрочку на два года 4,2 + 0,12 каско. вносишь 60 или 70% и все остальное в рассрочку без процентов (это все без трейдина)
дают бесплатно: ковры, резину, защиту, сетки, антикор
4.45 25-ого года..23 года с пробегом 20 уже 3.3-3.5.. как ведроверы, перспективы видятся такие же..
То ли дело Машина Вольво, как 1.8-1.9 стоила, так те же 2-2.1 и стоит спустя годы.

Последнее редактирование:
StaketV написал(а):
Ааа вы про бу?
22 года не диллерская
40 пробег
2,950
С одним хозом
Ну вот если рассматривать дилерские (а я бы рассматривал дилерскую), цена повыше (они изначально подороже были привезенок)
Посмотрел вообще рынок, в какой же он ж..
. :face__palm
Смотрел просто "на интерес" на что можно пересесть после хс60 16г, какие перспективы. А перспектив, собственно, для себя, не увидел никаких...

AlexeyAlexandrov написал(а):
То ли дело Машина Вольво, как 1.8-1.9 стоила, так те же 2-2.1 и стоит спустя годы.
Это так не работает.:) Моя Ксюха в 2011 выехала из салона за 1.8, в 2016 я её купил за 1.0. За 5 лет почти вдвое. Любая новая машина теряет в цене в первые несколько лет довольно много, потом да, падение замедляется и цена больше зависит от состояния. Но в случае с Вольво, это уже десятилетние машины и если её покупать, то копаться придётся долго выбирая среди укатанных помоек. Не, по мне проще пойти в салон и купить нового китайца.

Сверху Снизу