Принимайте аппарат XC70 2005г.

Вы смотрите тему:
Принимайте аппарат XC70 2005г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DARKAMBER

DARKAMBER

0
Марка машины
Volvo
Имя
Антон
Ну вот как говориться и сбылась мечта снова пересесть на вольво. Просмотрел в Питере больше 18 штук вольво S60, XС70....и прочих авто, выбор пал на ксюху... Черный цвет 2005г. 2.5 турбо 210 коней, деревянный руль, круиз, кожа, ксенон ...хотел темный на белом, получил черный на черном... Электро привод передних сидений , фаркоп вольво, датчик объема, электроскладывание зеркал, задний парктронник (требует обслуживания).
Муку выбора были мучительны, нужно было уложиться в бюджет.
Фото будут попозже как намою аппарат. Попутно пришлось по приезду сразу стирать кучу ошибок, которые показал сканер (китай).
Попутно хотелось бы узнать комплектуху машины (буду очень признателен) вин YV1SZ595751195897, ну и историю обслуживания по возможности. Еще задать вопрос на 3 день поездок возникли такие ошибочки....завожу машину обороты до 1500, как только начинает скидывать до 1000, врубается вентилятор радиатора на полную и не глушится тока стиранием ошибки (код ECM1320), может кто подскажет (последующие заводки в течении дня все гуд). Не работает заводской задний парктроник.... Еще тока сейчас обратил внимание не горит знак треугольника при открывании двери....Что посмотреть? Отключен омыватель фар. Если сильно топить на газ начинает подмигивать масленка, глушишь заводишь все гуд не моргает...заказал масло поменяю посмотрим (надеюсь не датчик фаз газораспределения).
Коды ошибок: PDM0030,PDM0032,DDM002C, REM4F42,REM1001, DEM0003, CEM8F52, CEM8B01,....полный привод ошибку скинули ушла, привод работает, турбина дует.... Буду признателен всем кто ответит по ошибкам, что и как...
На следующие выходные поеду в Питер в один из клубных сервисов сделать комплексную диагностику....Как то так!

Последнее редактирование:
Жестьваще :) Почем авто обошелся? Какой пробег?

Масло-то проверял на холодную? :)

Масло 2/3 от максимума.....пробег 143 тысячи, 435 т русских, кузов ровный. жесть в чем? состав масла не очень....машин долго стоял 6 месяцев.....

Боюсь спросить про диагностику при осмотре...имела место быть ?

stogov написал(а):
Боюсь спросить про диагностику при осмотре...имела место быть ?
насколько я понимаю...
должна была быть.

DARKAMBER написал(а):
Масло 2/3 от максимума
Давляк бы померить тогда.

DARKAMBER написал(а):
пробег 143 тысячи
Сложно поверить, но вполне вероятно.

DARKAMBER написал(а):
Жесть в количестве ошибок и странных явлений типа негорящего треугольничка. little может и знает причину сходу, но я бы напрягся.

Да диагностика была, но из-за некотрых моментов лучшего по вариантам не было....ошибки при диагностики все привел (сканер правда был универсальный, но все читает). На данный момент волнует больше треугольник.....заглушили или так и должно быть? как вообще должен гореть треугольник?
Ну еще один вариант был с неработающей системой курсовой стабилизации....но точно не варик.

30/01/2007 было 99775 км
Продана 22/04/2005

Комплектуху щас гляну и выложу

----------

Опции Наименование
000007 ELECTRONIC CLIMATE CONTRO
000009 POWER SEATS,DRIVER/PASSEN
000033 CRUISE CONTROL
000038 REAR SPOILER
000078 LOADCOVER
000101 TWO ILLUMINATED VANITY
000163 Audio HU-80X (200W) with
000167 Retractable rear view mir
000168 AUTO DIM INNER REAR VIEW
000171 SPEEED SENSITIVE POWER ST
000235 SATELLITE IN STEERINGWHEE
000241 Integrated telephone
000279 MUD FLAPS
000316 Red Walnut Wood Inlays
000319 Wood steering wheel
000346 LOAD HOLDER,TRUNK
000370 RAIN SENSOR
000385 Memory for mirrors (+ Dri
000393 WASTEBIN,REAR END TUNNELC
000413 LEATHER HAND BRAKE LEVER
000438 GDL HEADLIGHTS
000439 AIR QUALITY SYSTEM
000448 3 SPLITTED REAR SEAT 40/2
000449 PROTECTION NET,LUGG. COMP
000529 Park Assist Rear
900372 OWNERS MAN FOR RUSSIA

Геморройчики мелкие вроде, масленка только беспокоит.

little написал(а):
30/01/2007 было 99775 км
Сколько хозяев было на момент покупки, топикстартер? За 4 года 40тыков, это по 10тыков в год. За хлебушком :)

Правильный олигарх написал(а):
Сколько хозяев было на момент покупки, топикстартер? За 4 года 40тыков, это по 10тыков в год. За хлебушком :)

за 7 лет 40 тыков вообще-то....

[PLACE][/PLACE]Спасибо.....Последнее ТО по книге в В ШВЕД МОБИЛЕ на 140 тысячах (в 2013году) ( Возможно пробег и матанули, но по состоянию салона скину посмотрите! Если и сматывал то скорее всего перекуп, поробую узнать через знакомых, но он врядли вспомнит))
Хозяев по ПТС 4 (ЛИЗИНГОВАЯ КОМПАНИЯ от нее перешла к Лизенгополучателю, потом перекуп (его знают мои знакомые), хозяин машинки (который сдал ее в трейд ин КИА) ( От него куча чеков, заказ нарядов и прочей бяки в салоне. сервисная есть, а вот книге по эксплуатации нет (Может кто подскажет где взять бесплатно). Меня напрягают две вещи в ней (треугольник и Масленка).
Еще такой нюанс кто в питере может сделать аух выход с этой магнитоллы????

iNickolas написал(а):
за 7 лет 40 тыков вообще-то
Сорри, проглючило олигарха :) 6 неполных тыков в год :facepalm

Наглише брехен 8)

Позвонил знакомому В Питер, вечером обещает созвониться с перекупом.... (но сам говорит он не вспомнит, у него сейчас на площадке 10-15 машин...)
Думаю потихоньку решу проблемы с ошибками, попутно вопрос..что лучше залить в машину? Заказал сейчас оригинал вольво 5W30 ...подойдет? в прошлый раз лили 0W30 в швед мобиле.

Я 5w40 лил. Мотюль.

Отправлено с моего C6502 через Tapatalk

Мотюля нет у моих поставщиков.......есть кастрюля, шелл, мобил, оригиналка, Какие еще замены могут быть?
По ошибкам парктроника и другим дайте рекомендации..... особенно волнует треугольник, и вентилятор радиатора.

DARKAMBER написал(а):
Какие еще замены могут быть?
лью ликви молли 5в40, очень доволен. Практически нет угара при пробеге 180 тыс. Цвет после 9-ти тыс пробега вполне ничего.

По чем берешь ликви моли?
По ошибкам парктроника и другим дайте рекомендации..... особенно волнует треугольник, и вентилятор радиатора.

DARKAMBER написал(а):
По чем берешь ликви моли?
LiquiMoly 5W40 Top Tec 4100 - 5 л - 1712 руб.

Поздравляю с покупкой, но лично меня бы мертвый треугольник сильно насторожил.. С другой стороны, ошибки треугольника дублируют надписи в бортовом компе на приборке. Там записей никаких нет по ошибкам?

DARKAMBER, привет! :hello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.