• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Принимайте аппарат!

Вы смотрите тему:
Принимайте аппарат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
V

volvo Fil

Пару лет назад, состоялось мое знакомство с ней. Да, у дяди Саши. Я тогда был при своей корове, но это не помешало мне приударить за его коровой Оффтоп . Мог назреть бурный роман с непредвиденными последствиями, если бы не свежее мясо, коньяк и пиво!:facepalm Время поджимало и мы поехали.
"Вот и хорошо" - думал я в пути! "Да" - подумала корова и провернула вкладыши в первом цилиндве:facepalm "Что бы помнил как на чужих засматриваться" передала она мне через виду!:)
Спустя пол года мы с нова с ней увиделись у дяди Саша Оффтоп , но уже ничего не было. Коньяк и мясо было:).
Прошел еще год и жизнь моя и моей коровы пришла в негодность. "Не сошлись характерами" - решили мы оба и расстались как добрые друзья. :) Иногда видимся.

Потом была череда дум и раздумий, воспоминаний о бывших и настоящих. Сказать по правде, ох как мне надоели эти "пробегавшие" более 100 т.км.:facepalm С ними возни, больше чем выхлопа. Не верил я в чудо. Даже читая темы одноклубников про найденные "раритеты" в идеальном состоянии, у меня не вольно закрадывалась мысль о том, что "скоро вы парни хлебнете".

И тут, однажды вечером, 10 дня, октября месяца (могу с датой ошибаться), в беседе с д. Сашей узнаю я про то, что коровку то он на бойню продать хочет. "Ну что же, пора" - подумал я про себя, а затем спросил про количество "золотых", которые бы он обменял на коровку. Хлопнули по рукам! victory Я знал как она выглядит, знал про пробег и про все процедуры, которые были с ней проделаны для сохранения ее жизни и "железного здоровья".
Но это все лирика, самое главное все же вот, в чем....процесс продажи и подготовка "принцессы к выдаче":)
"Хотите верьте, хотите, нет" (с), но в ней все работает и работает так, как на молоденьких:) Внешний вид коровки заслуживает ежедневных комплиментов и она их сполна получает не только от меня. Вчера инспектор ГИБДД осматривавший корову поджал губенку уточнив год выпуска. Все это заслуга дяди Саши! Сохранил и приумножил!:)
Далее...многие ли меняют на проданном автомобиле моторчики стеклоочистителя фары на новые оригинальные? Poland меняет и другим рекомендует!:) То же относится и к АКПП и прочим мелочам. Кто зальет полный бак бензина, проверит давление в шинах и положит в дорогу компрессор? Правильно, дяда Саша! Кто накормит покупателя домашними пельменями и предложит рюмку на дорожку?:) Верно, дядя тётя Ира!

Настал момент, когда я вырвал руль коровы из рук дяди Саши. Выехал со двора и выставил курс "N". Бибикнув на прощанье "до свидания" я некоторое время смотрел в зеркало заднего вида и смотрел как Ханик бегает, а дядя Саша смотрит на снег и ходит кругами. Какого это 10 лет с одной?
Дядь Сань, всю дорогу мы слушали радио Rock`s и только после того как в динамиках стало хрипеть мы послушали UDO и Accept:)

Мне надоело все это описывать, поэтому перейду к главному: ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!

Poland? дядь Сань! Спасибо за коровку. Жму руку и надеюсь, что летом поедем к Ашоту за мясом:)

Nevesomostb и Sidoy, Викуля и Серега! Спасибо Вам за приют, безграничную доброту и помощь!

Stephen, Степан Викторович! Спасибо за приют, для летних копыт! Думаю мы с тобой и не только еще посидим за столом по этому поводу!:)

Ну и пара фоток...иначе же заклюют:facepalm

Вложения

• Club Volvo. Ru - Принимайте аппарат!
    FxCam_1358239848987.jpg
    98.3 KB · Просмотры: 262
    FxCam_1357979284625.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 225
    FxCam_1357979250078.jpg
    138.5 KB · Просмотры: 203
    FxCam_1358413823684.jpg
    147 KB · Просмотры: 178
volvo Fil,ух ты как трогательно)))))) поздравляю от души, пусть радует всегда:hi:

Долго же я выжидал, когда кто-то наконец признается, что Сашину ксюху забирает. :)
Дождался таки :)
volvo Fil, с приобретением!

plutos написал(а):
Долго же я выжидал, когда кто-то наконец признается, что Сашину ксюху забирает. :)
Дождался таки :)
volvo Fil, с приобретением!
Armen_ написал(а):
volvo Fil,ух ты как трогательно)))))) поздравляю от души, пусть радует всегда:hi:
Спасибо, камрады!

Тёзка, поздравляю!
Ну шоб вам с коровой комбикорма было вдосталь
и чтоб не закрадывалась мысль больше
volvo Fil написал(а):
у меня не вольно закрадывалась мысль о том, что "скоро вы парни хлебнете"

:)

П.С. И от греха подальше не заглядывайся больше на чужих коров.
Вкладыши целее будут

:)

Поздравляю! good

Дима! Ну как она Оффтоп себя "в Северах" себя чувствует?;)

Последнее редактирование:
volvo Fil,Поздравляю,Димуся!!:)..Машина просто загляденье..Кожа мягкая,нежная,как у младенца ,внутри и снаружи просто,как новенькая...чувствуется,что машину любили очень...good

Poland написал(а):
Дима! Ну как она Оффтоп себя "в Северах" себя чувствует?;)
Дядь Сань! Она почти Дома! До Швеции не долго ехать!:) Все антициклоны у нас со Скандинавии, она это чувствует!
Оффтоп

volvo Fil написал(а):
Все антициклоны у нас со Скандинавии, она это чувствует!
Оффтоп
Чо нить болит у ей?sm101

Poland написал(а):
Чо нить болит у ей?sm101
Ей всего 10 лет! rollingflo Она еще лаптями не шаркает, что бы на снег так реагировать!:D:D:D

Добавлено через 44 секунды
Только от нее отошел! Стоит красавица! Дышит! Блестит под луной северной!

volvo Fil, поздравляю с приобретением! Хороших дорог!

volvo Fil написал(а):
Только от нее отошел! Стоит красавица! Дышит! Блестит под луной северной!
:cool:):hello

Poland написал(а):
volvo Fil, Дуги снял?:dn Оффтоп
:n1o1::D Оффтоп ! Блин, лень теперь! Мучился, вымерял симметрию:D

volvo Fil, Отдуши поздравляю! Отличная коровка!

классная корова. пользуйся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.