Приветствую! Принимайте маленьких))))

Вы смотрите тему:
Приветствую! Принимайте маленьких))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Ну все теперь будем знать! Ждемс в питницу эээ в пятницу! Машинка очень удобная, кинул в карман и пошел! :) С парковкой проблем нет. :)

K@trin написал(а):
:) Буду краток (С) Фотки! :p
Просто не очень хочется, чтобы вы думали, что я бмввод с усами...можете убедиться, что это не так rollingflo Услугами пластической хирургии не пользовалась и подлинность изображений подтверждаю :p
Вот что оказалось под рукой:
Собственно, моя малышня :) и я - "усатый мужиГ в летах" (с) :) :) :) rollingflo
как то вот так :) :)
если найду ещё - выложу ещё :)

Не нахожу нужных (в третьем слове"у" зачеркнуто, заменено на "е") слов!!! give_rose give_rose give_rose sm152 sm152 sm152

Sniper написал(а):
Ну все теперь будем знать! Ждемс в питницу эээ в пятницу! Машинка очень удобная, кинул в карман и пошел! :) С парковкой проблем нет. :)
rollingflo это точно, пролезет везде :p
Andry XC90
dancing спасииииибоще!!!
Кент
а за что вы любите жизнь? солнце? за то что, это все есть! вот и гетц любят ни за что...за то, что он свой...это моя первая личная машина, своя, собственнозараотанная..да, может, не столь быстрая и мощная как хотелось бы, но для девушки в самый раз...мне пока что не нужны большие объемы и пафосность дорогих марок. А для 1, ну максимум 2х человек (больше у меня практически не бывает) машина весьма резво едет по пробкам :) конечно, требует небольших доработок в плане колес и тонировки, но это все в ближайшем будущем
sbonus
expluatator

:cool give_rose

K@trin написал(а):
а почему говорят гЁтз, а не гЕтц :) в английском алфавите нет же буквы ё 1117668068 :)
Зато говорят так русские. :)

K@trin написал(а):
а за что вы любите жизнь? солнце? за то что, это все есть! вот и гетц любят ни за что...за то, что он свой...это моя первая личная машина, своя, собственнозараотанная..да, может, не столь быстрая и мощная как хотелось бы, но для девушки в самый раз...мне пока что не нужны большие объемы и пафосность дорогих марок. А для 1, ну максимум 2х человек (больше у меня практически не бывает) машина весьма резво едет по пробкам :) конечно, требует небольших доработок в плане колес и тонировки, но это все в ближайшем будущем

Я? жизнь? кто сказал?

спойлер ещё поставьте rollingflo

K@trin написал(а):
обязательно...во вторую очередь после того, как обвесы сделаю tease tease tease tease :)
Вот умница! give_rose

sbonus написал(а):
Вот умница! give_rose
1117668068 не может такого быть :) а Кент у вас всегда так скептически ко всем относится или только к девушкам на маленьких красных табуретках?

K@trin написал(а):
1117668068 не может такого быть :) а Кент у вас всегда так скептически ко всем относится или только к девушкам на маленьких красных табуретках?
На самом деле он хороший.. :hello В любом обществе полезно иметь здоровую долю скептицизма, иначе всё будет казаться белым и пушистым, а расслабляться низя..:)

sbonus написал(а):
На самом деле он хороший.. :hello В любом обществе полезно иметь здоровую долю скептицизма, иначе всё будет казаться белым и пушистым, а расслабляться низя..:)
+1 :)
Не обращай внимания и относись с юмором.. victory

sbonus написал(а):
конечно, хороший.. :p я и не спорю...своеобразная ложечка дегтя в бочке меда 123crazy
Teffi
что значит не обращай...дык наоборот приходиться обратить на такое чудоо sm152 :) :) :)
Кент
:) чтобы никто не говорил, что вон - лягушонка в коробчонке едет tease tease tease tease :) :) :) :)

Последнее редактирование:
Кент написал(а):
А когда в Гетсе едешь, что говорят?
когда в гетсе, то там уже не говорят, а кричат..так как никто гетц на дороге не уважает и иногда приходиться наглеть to_keep_or :)

K@trin написал(а):
.... чтобы никто не говорил, что вон - лягушонка в коробчонке едет tease tease tease tease :) :) :) :)

Теперь понятно почему на фотах машинка такая вся красненькая, а Вы такая вся романтичная.. и в зеленом..
:)

Makovei написал(а):
Теперь понятно почему на фотах машинка такая вся красненькая, а Вы такая вся романтичная.. и в зеленом..
:)
Красный - цвет спелости victory

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.