Ну все теперь будем знать! Ждемс в питницу эээ в пятницу! Машинка очень удобная, кинул в карман и пошел!
С парковкой проблем нет. 

K@trin написал(а):Буду краток (С) Фотки!
![]()
Просто не очень хочется, чтобы вы думали, что я бмввод с усами...можете убедиться, что это не так rollingflo Услугами пластической хирургии не пользовалась и подлинность изображений подтверждаю![]()
Вот что оказалось под рукой:
Собственно, моя малышняи я - "усатый мужиГ в летах" (с)
![]()
![]()
rollingflo
как то вот так![]()
![]()
если найду ещё - выложу ещё![]()
За содержимоё., goodКент написал(а):а за что любят гётз?
good палучитеврэпусэрsbonus написал(а):За содержимоё., good
rollingflo это точно, пролезет вездеSniper написал(а):Ну все теперь будем знать! Ждемс в питницу эээ в пятницу! Машинка очень удобная, кинул в карман и пошел!С парковкой проблем нет.
![]()
а почему говорят гЁтз, а не гЕтцКент написал(а):а за что любят гётз?
Зато говорят так русские.K@trin написал(а):а почему говорят гЁтз, а не гЕтцв английском алфавите нет же буквы ё 1117668068
![]()
K@trin написал(а):а за что вы любите жизнь? солнце? за то что, это все есть! вот и гетц любят ни за что...за то, что он свой...это моя первая личная машина, своя, собственнозараотанная..да, может, не столь быстрая и мощная как хотелось бы, но для девушки в самый раз...мне пока что не нужны большие объемы и пафосность дорогих марок. А для 1, ну максимум 2х человек (больше у меня практически не бывает) машина весьма резво едет по пробкамконечно, требует небольших доработок в плане колес и тонировки, но это все в ближайшем будущем
обязательно...во вторую очередь после того, как обвесы сделаю tease tease tease teaseКент написал(а):Я? жизнь? кто сказал?
спойлер ещё поставьте rollingflo
Вот умница! give_roseK@trin написал(а):обязательно...во вторую очередь после того, как обвесы сделаю tease tease tease tease![]()
1117668068 не может такого бытьsbonus написал(а):Вот умница! give_rose
На самом деле он хороший.. :hello В любом обществе полезно иметь здоровую долю скептицизма, иначе всё будет казаться белым и пушистым, а расслабляться низя..K@trin написал(а):1117668068 не может такого бытьа Кент у вас всегда так скептически ко всем относится или только к девушкам на маленьких красных табуретках?
+1sbonus написал(а):На самом деле он хороший.. :hello В любом обществе полезно иметь здоровую долю скептицизма, иначе всё будет казаться белым и пушистым, а расслабляться низя..![]()
конечно, хороший..sbonus написал(а):На самом деле он хороший.. :hello В любом обществе полезно иметь здоровую долю скептицизма, иначе всё будет казаться белым и пушистым, а расслабляться низя..![]()
K@trin написал(а):Кент
чтобы никто не говорил, что вон - лягушонка в коробчонке едет tease tease tease tease
![]()
![]()
![]()
![]()
когда в гетсе, то там уже не говорят, а кричат..так как никто гетц на дороге не уважает и иногда приходиться наглеть to_keep_orКент написал(а):А когда в Гетсе едешь, что говорят?
K@trin написал(а):.... чтобы никто не говорил, что вон - лягушонка в коробчонке едет tease tease tease tease![]()
![]()
![]()
![]()
Красный - цвет спелости victoryMakovei написал(а):Теперь понятно почему на фотах машинка такая вся красненькая, а Вы такая вся романтичная.. и в зеленом..
![]()