Привет братской Белоруссии.

Вы смотрите тему:
Привет братской Белоруссии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

Andreich

Нынче вечером тихо и спокойно ехал себе по набережной и в районе завода Шампанских вин и ЛМЗ где дорога сужается движение началось плотное. ну встал я влево и ползу со всеми вместе, смотрю кино по своему телику, и вдруг нагло по встречке прет красная дешевая хонда, такая квадратная с красными номерами белорусскими. внутри двое парней лет по 20 похожи чем-то на персонажей кинофильма "Жмурки". пацаны видят что навстречу им едут машины и не сбавляя скорости с трудом вписываются между встречной и мной, и заламывают мне зеркало мое с электроприводом. хорошо что не насовсем еще оторвали. и видя такое дело, благо народ уже тронулся с ходу ныряют через все ряды вправо подрезая всех. Взыграло чувство справедливости во мне и узрев тоже щель в двинувшемся потоке нагоняю засранцев и прижимаю к обочине. стоим на светофоре - выхожу получить всего лишь извинения. через минуту щенок из Хонды чудесным белорусским говором на мое недоумение (ведь я знаю, в Белоруссии ездят куда как культурней!) говорит мне что мол "по таким поводам останавливаться - иди в дурку полечись, п***р". Короче на совершенном автомате я ему заехал в висок через окно, вытащил из хонды и об эту хонду стукнул еще два раза рылом. после пнул его к ограждению. народ сзади безмолствовал, хотя зеленый свет мы пропустили заняв обе полосы. вот сижу и думаю, правильно ли я поступил и не уронил ли честь носить стикер вольвоклуба это раз, и второе - я столько раз был в Белоруссии и никогда такого вождения не видел, неужто и там уже все спортилось????

Молодец Андреич!!!!!Я считаю что этих подонков надо учить,сам учил и тебе большое спасибо...Надеюсь в следующий раз он десять раз подумает,прежде чем пакостить и рисковать чужими жизнями.:cool :cool :cool

Сейчас вот все удивятся, а я

вот назло всем поддержу Андрэича в его порыве. Добро должно быть с кулаками, тем более, что у этих подонков уже понятийный аппарат только на уровне инстинктов и работает: вспомнил, что потом было больно, остановился, не сделал плохо.
Да, силен, человек-матрешка!:p

Поддерживаю!

Только, Андрэич, вози с собой чего-нибудь помимо кулаков - может оказаться не лишним.

Re: Поддерживаю!

Оригинальное сообщение от Серж
Только, Андрэич, вози с собой чего-нибудь помимо кулаков - может оказаться не лишним.

Предлагаю биту бейсбольную. Один знакомый с такой ездит, и результаты положительны. За братскую Беларусь стыдно, хотя я не думаю, что это типичное для нее поведение. Но все же приношу извинения за братьев-славян!:confused

Правильное решение. :hello
Ублюдков учить надо. :cool

В РБ этим летом ездили преимущественно очень хорошо.
Andreich, поступил правильно не несмотря на стикер, а наоборот :cool
IMHO, только начеку надо быть - глупо оказаться покалеченным из-за маленькой железяки.

Re: Привет из братской Белоруссии.

Поделом говнюкам! Хочется надеяться,пойдет на пользу.
В семье не без урода...Андрэичу-решпект!

Решение то правильное, но могут быть и отрицательные моменту помимо сопротивления подонков. У меня у знакомого произошла подобная ситуация. В итоге эти ребята записали его номера и подали в суд!!! (вот уроды) И как следствие - повестка!!! Но слава богу все обошлось (немного пришлось заплатить), а грозили условкой!!!
Вот такая вот фигня...

Поподробней пожалуйста.

Какой суд, какая повестка, какие номера.
Так любого можно в суд. И свидетели найдутся, правда и с одной и с другой стороны.
Бред.
:dn

Бред не бред, а проблемы были реальные!!!
Человек (пострадавший) на место вызвал милицию, прошел медицинское освидетельство и подал заяву!!!

Ай маладца!!!! Учить надо!!!! Полностью одобрямс!!!!!
Хотя с другой стороны повезло, потому-что преимущественно по Питеру с белорусскими номерами с повышенной степенью борзоты и алкоголя в выхлопе ездят менты:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.