A
Andreich
Нынче вечером тихо и спокойно ехал себе по набережной и в районе завода Шампанских вин и ЛМЗ где дорога сужается движение началось плотное. ну встал я влево и ползу со всеми вместе, смотрю кино по своему телику, и вдруг нагло по встречке прет красная дешевая хонда, такая квадратная с красными номерами белорусскими. внутри двое парней лет по 20 похожи чем-то на персонажей кинофильма "Жмурки". пацаны видят что навстречу им едут машины и не сбавляя скорости с трудом вписываются между встречной и мной, и заламывают мне зеркало мое с электроприводом. хорошо что не насовсем еще оторвали. и видя такое дело, благо народ уже тронулся с ходу ныряют через все ряды вправо подрезая всех. Взыграло чувство справедливости во мне и узрев тоже щель в двинувшемся потоке нагоняю засранцев и прижимаю к обочине. стоим на светофоре - выхожу получить всего лишь извинения. через минуту щенок из Хонды чудесным белорусским говором на мое недоумение (ведь я знаю, в Белоруссии ездят куда как культурней!) говорит мне что мол "по таким поводам останавливаться - иди в дурку полечись, п***р". Короче на совершенном автомате я ему заехал в висок через окно, вытащил из хонды и об эту хонду стукнул еще два раза рылом. после пнул его к ограждению. народ сзади безмолствовал, хотя зеленый свет мы пропустили заняв обе полосы. вот сижу и думаю, правильно ли я поступил и не уронил ли честь носить стикер вольвоклуба это раз, и второе - я столько раз был в Белоруссии и никогда такого вождения не видел, неужто и там уже все спортилось????