Гришеньka написал(а):MityaXC, Я был уверен что после Питера ты еще под анестезией ! :-)
нифигасебеприветсиве было почти 9 месяцев назадblumMityaXC написал(а):Нфига себе приветствие!
До нас покаааа... дойдет :-)))Лёлишна написал(а):9 месяцев назад
Несомненно! :coolГришеньka написал(а):Нужно попробовать организовать коллективный набег - может получится лучше ...:-))
УЗИ уже делали? Мальчик-девочка?:dumЛёлишна написал(а):нифигасебеприветсиве было почти 9 месяцев назад
MityaXC написал(а):Гришеньka, Гриш, "предупреждать надо!"(С)
Так и зрение потерять можно, от такой красоты! :cool
Лёлишна написал(а):нифигасебеприветсиве было почти 9 месяцев назадblum
а это так- пришли флудерасты и нафлудили![]()
КЭТ написал(а):Ещё раз приветствую Всех на этом форуме! sdfssf Живу в Москве, при первой возможности свалила бы из неё, как можно дальшеНу да ладно) Так вот, так сложилось, что я ни разу не ездила на вольво! Почти за 7 лет водительского стажа, наблюдала только со стороны! На сегодняшний момент продаю Форд фокус 2 1.8\125 МКПП и в конце октября жду Вольво S40 1.6\100 МКПП, заказала новенькую, белую. Был конкурент Форд Фокус 3 с АКПП 1.6\125, но в последний момент отказалась, толком и не знаю почему, может автомата роботизированного испугалась, а может в Вольво мне по уютней показалось, да и потом само слово "Вольво" душу греет))))) Я наверно пока ключи не получю не поверю, что у меня вольво, как маленький ребёнок не нарадуюсь))) Я вообще помешанная на машинах, люблю их sdfssfsdfssfsdfssf
Но всё же у меня есть один гнетущий вопрос! Все менеджеры в один голос утверждают, что вольво не угоняемая и КАСКУ на неё делать не надо! Но некоторые советуют сделать на ущерб, так как детали дорогие! Посоветуйте пожалуйста, стоит её делать, кто сталкивался!? Ущер? Угон? Или всё сразу? Или ни чего? Не хочу сглазить, но ездить я стараюсь аккуратно, правила взялась за принцип не нарушать (ну только если чуть чуть))))
viрer написал(а):КЭТ, это она про себя написала, сама ж 9 месяцев назад прила, а теперь дома сидит с детьми...![]()
timmerman написал(а):Привет!
Насчет каски - есть одна страховая, которая каску на Вольво делает недорого (Югория). Лично мне, вписав еще двух водителей, каска обошлась в 51 штуку (на первый год решил оформить, на второй - подумаю).
Насчет угонов - это верно. Вольво угоняют редко и только под заказ.
Если не хочеш каску - в Ресо можно просто от угона страховать.
А если угона не боишься, а от ущерба хочешь страховаться - тут тебя любая компания с удовольствием застрахует.
Но опять же, из всех, кого я перебирал, в Югории оказались оптимальные условия - самые низкие цены на страховку при ремонте у официалов!
Отъездил с декабря 2008(9ый модельный при чем судя по цене один в один с вашей тока черная) по нынешний год (июнь вроде). По городу и по трассе и даже по грунтовке едет очень уверенно, дорогу держит хорошо, управляется также. Есть небольшие косяки по ступице, но это устраняется по гарантии пока новая. У себя менял перед продажей на 52 тысячах переднюю ступицу (гудел подшипник). В остальном все делается по гарантии ( у мну бенз. фильтр менялся два раза, вроде как протекать начал от дорожной химии которой у нас поливают).КЭТ написал(а):Привет) Спасибо) Я про неё плохого не слышала, особенно последних годов! "Сорокет хорошая машина" - был опыт эксплуатации так сказать?
timmerman написал(а):Ингосстрах слишком дорого берет. НЕОПРАВДАННО дорого.
Случаев, к счастью, не былоНо плохого я о них тоже ни разу не слышал.
Зато много ругают Ресо, Интач, Ренессанс, МСК и РГС.
А вот совсем неизвестным компаниям доверять не стоит. Каско не осаго - лучше выбрать надежную компанию. Вам же в нее обращаться (не дай бог)...
Dmitry_K написал(а):Отъездил с декабря 2008(9ый модельный при чем судя по цене один в один с вашей тока черная) по нынешний год (июнь вроде). По городу и по трассе и даже по грунтовке едет очень уверенно, дорогу держит хорошо, управляется также. Есть небольшие косяки по ступице, но это устраняется по гарантии пока новая. У себя менял перед продажей на 52 тысячах переднюю ступицу (гудел подшипник). В остальном все делается по гарантии ( у мну бенз. фильтр менялся два раза, вроде как протекать начал от дорожной химии которой у нас поливают).
Но машина мне очень нравилась. Если бы не наши зимы (со снегом и лопатой) и поездки на дачу по кривой грунтовке, то ездил бы дальше или бы пересаживался на более мощный движок и полный привод (но не акпп итить её). Так что машинкой будете довольны, ИМХО[/QUН
Ну да это всё мелочи) А вот на счет поездки на дачу по кривой грунтовке! Это ДААА! В характеристики написано 13,5 высота просвета, маловато конечно для наших российских дорожек. Щас я езжу 15 или 16 ни чего привыкла)
Да дело даже не в грунтовке, а в зимних условиях и переднем приводе. Ни со двора не выехать нормально ни с дачи уехать в снег))) Один раз приехали и засыпало снегом в 50 см. Пока откапывал себе дорогу обратно сзади за спиной опять засыпало метельюКЭТ написал(а):Ну да это всё мелочи) А вот на счет поездки на дачу по кривой грунтовке! Это ДААА! В характеристики написано 13,5 высота просвета, маловато конечно для наших российских дорожек. Щас я езжу 15 или 16 ни чего привыкла)
delfpim написал(а):Здрастье!!!! Я шо то пропустил? фотеги были?