sirotka
RCM
КЭТ,
ПРИВЕТ!!!
ПРИВЕТ!!!
Да ладно.. А почему же у меня в обеих машинах работает?! Т.е. выключается при вытаскивании ключа, но если нажать кнопку, работает, 15 минут кажется, потом отрубается.MrD написал(а):при вытаскивании ключа отрубаются все внешние потребители электричества - во избежание разрядки аккума.
Tarantas написал(а):Да ладно.. А почему же у меня в обеих машинах работает?! Т.е. выключается при вытаскивании ключа, но если нажать кнопку, работает, 15 минут кажется, потом отрубается.
Tarantas написал(а):потом отрубается.
Нет, ХС70 и ШкодаMrD написал(а):твои обе - s40?
Дык, можно опять включить!MrD написал(а):
Tarantas написал(а):Нет, ХС70 и Шкода
приветик, давай нУмера, прикручу в первое сообщениеКЭТ написал(а):НЕ получилось номер прикрепить) к теме! Всё время у меня что-то не получается прикрепить) а фоток пока нет как будут сразу выложу)
Влад0380 написал(а):Катя, Вам бы не лосика, а томик Розенталя в самый раз![]()
Димарио написал(а):рамки приличия
поздравляю с приобретением!!
MedZveD написал(а):поздравляю!
Добавлено через 14 секунд
да
Добавлено через 31 секунду
а какой объем?
Добавлено через 1 минуту
мотора, разумеется... Оффтоп
Привет) Спасибочки!!!Жемчужинка написал(а):приветик, давай нУмера, прикручу в первое сообщение![]()
V'Neal написал(а):КЭТ, поздравляю с приобретением! :beer Фотки ждем есессно)
А до этого-то чего было? Мне казалось, что тоже сорокет![]()
MrD написал(а):дык об чем речь.
в моем сорокете (07г.в.) наличие ключа в замке гарантировало работоспособность музыки, вне зависимости от того, в каком положении был ключ.
Вытащил - досвидос, музыка обрубилась.
в новом модельном годе - не уверен, что что-то поменялось.
Имхо - правильное решение: наличие ключа в замке - гарантия того, что владелец рядом.
Фокус в оболочке ЛоглоКЭТ написал(а):С мая месяца ждала Форд Фокус 3, а в середине сентября резко передумала и заказала...
давайте номер, помогу Вам.КЭТ написал(а):НЕ получилось номер прикрепить
V'Neal написал(а):Фокус в оболочке Логло
шутко)))
Хорошо, что передумала :hello
я в нем тож посидел...КЭТ написал(а):посидела
V'Neal написал(а):я в нем тож посидел...
Хрень какая-то :bugoga
кнопок уйма, места мало, ручки на дверях непонятные внутри)