G
Garold
красотульки...обе!))
MityaXC написал(а):Красивая! Машина, хозяйка....хозяйка, машина....Обе!!!!!!give_rose
VladKu написал(а):КЭТ, привет! Поздравляю с отличной покупкой. Красивая девушка в хорошем автомобиле! Редкая гармония. Ни гвоздя, ни жезла. Удачи.
Garold написал(а):красотульки...обе!))
V'Neal написал(а):
1oo написал(а):КЭТ, клиренс высокий - джипство, низкий - устойчивость и красота :beer
я просто немного фанатею от stance и low & slow направлений, ну и немного дрифта:cool
а слет с дороги и пассат 90х с низким клиренсом - невижу связи....пассат 90х переживет машины 00 :cool
дурака научи молиться, он лоб расшибет...
а нынешняя тенденция - куча электроники в машинах и продажа ву ведет именно к этом)) mf_popcorn
Добавлено через 5 минут
машинка и хозяйка :cool give_rose
РЕПУС написал(а):КЭТ, :cool Оффтопединственное - поменял бы диски
Кому как. У меня сразу ассоциации либо со сракерами/дристерами, либо с латиносами, на коих я в свое время насмотрелся в естественной среде обитания - обезьяний питомник, ё.1oo написал(а):... клиренс высокий - джипство, низкий - устойчивость и красота :beer
Не совсем.КЭТ написал(а):....Это про тех, которые совсем низко летают, ниже "колеса")))!?
Обычный 5' или '6 дюймов лифт, умеренные 35е колеса. Ничего особенного, видали и поинтереснее - http://www.drive2.ru/cars/ford/excursion/excursion/madelk/ - 7', тапочки 37'.vit2k написал(а):Влад0380,видимо клиренс должен быть таким? http://rutube.ru/tracks/4983829.html?v=3239be01eb70e3a20ad30b159a2ad085![]()
Влад0380 написал(а):Не совсем.
Речь о роняющих машины, особенно отечественные самобеглые мусорные баки, на брюхо и потом находящих ямки на вполне ровной дороге :bugoga
Еще забавляет распространенное заблуждение, что ниже=лучше поведение на дороге, особенно, если речь не о тазиках. Но это - тема отдельной беседы.
vit2k написал(а):Влад0380,видимо клиренс должен быть таким? http://rutube.ru/tracks/4983829.html?v=3239be01eb70e3a20ad30b159a2ad085![]()
Один в один с моим бывшим сорокетом. Меньше тока по трассе ест при умеренной скорости. А среднее как раз 9.3 - 9.7 (лето-зима).КЭТ написал(а):расход упал до 9,3
Dmitry_K написал(а):Один в один с моим бывшим сорокетом. Меньше тока по трассе ест при умеренной скорости. А среднее как раз 9.3 - 9.7 (лето-зима).
Такой же 1.6.КЭТ написал(а):А движок какой у тебя был? А разгон?
Dmitry_K написал(а):Такой же 1.6.
Разгон - это как понимать? Разгонял по обстоятельствам, обычная езда довольно плавная, но движок до 5 тысяч раскручивал периодически.
metroll написал(а):привет.
классныйбеленький. красотень. удачи
![]()
Это есть такое, даже чутка не хватает сейчас. Одно лишь меня напрягало - зима: выехать со двора не шлифуя асфальт было не реально. К сожалению передний привод с равномерным распределением веса между передом и задом автомобиля в этом плане минус. Плюс застревал в снегу. Так что зимой работал лопатой каждый второй деньКЭТ написал(а):ну она так "благородно" что ли разгоняется
Dmitry_K написал(а):Это есть такое, даже чутка не хватает сейчас. Одно лишь меня напрягало - зима: выехать со двора не шлифуя асфальт было не реально. К сожалению передний привод с равномерным распределением веса между передом и задом автомобиля в этом плане минус. Плюс застревал в снегу. Так что зимой работал лопатой каждый второй день![]()