Приветствую! ПРИВЕТ ВОЛЬВОВОДАМ !

Вы смотрите тему:
Приветствую! ПРИВЕТ ВОЛЬВОВОДАМ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
V

VLSCARS

Привет всем вольвоводам и просто людям которым интерестно быть в этой теме ! Я вот давно хотел у вас зарегится , но то ноги не доходили , то руки не дотягивались !:)) Я очень рад что теперь могу пообщаться в токой для меня семейной компании :))) Если не тяжело , научите меня что тут и где и как , где народу больше всего !? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И РЭСПЕКТ !!!!

VLSCARS написал(а):
Привет всем вольвоводам и просто людям которым интерестно быть в этой теме ! Я вот давно хотел у вас зарегится , но то ноги не доходили , то руки не дотягивались !:)) Я очень рад что теперь могу пообщаться в токой для меня семейной компании :))) Если не тяжело , научите меня что тут и где и как , где народу больше всего !? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И РЭСПЕКТ !!!!

Не проканает!
Тебе сюда сначала
http://www.clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=36

А уж потом заходи sm152

Shumный Бродяга, Пасибо . А там типо меня заметят :)))

Дарова :)
ты случаем 25-26 апреля из мск в тверь не ехал?

Привет всем вольвоводам и просто людям которым интерестно быть в этой теме ! Я вот давно хотел у вас зарегится , но то ноги не доходили , то руки не дотягивались !:)) Я очень рад что теперь могу пообщаться в токой для меня семейной компании :))) Если не тяжело , научите меня что тут и где и как , где народу больше всего !? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И РЭСПЕКТ !!!! А еще респект особый Shumный Бродяга !!

чет тем многова-то :)

Да ну вас блин только Бродяга меня понял :))) Злой ты ! Я просто не оч форумы люблю , вот ща бы по старинке в чатик :)))) А ты все равно злыдень :p

Привет-привет! Давай фото, машины ,себя итп итд...:)

Тверских прибавляется! :)

Ща Вам лопатой по спине Админы за копипэйст 3 одинаковых тем.

А я шумному ручкой от домкрата наваляю в качестве благодарности за Вас :)

BB написал(а):
Тверских прибавляется! :)

Ща Вам лопатой по спине Админы за копипэйст 3 одинаковых тем.

А я шумному ручкой от домкрата наваляю в качестве благодарности за Вас :)

А че сразу Шумный-то? shok я ж эта... порядку ради mr47_04

И ваще... судя по времени топиков, как раз моя подсказка ему помогла оформиться в новичках yess

ЗЫ: объедините темы и всего делов. В новичках и потрещим :p

Последнее редактирование:
Господа! Где будет кино-то? Я уже устал по залам бегать места занимать!
mf_popcorn

Jerry, А с какой целью интересуешься :))) Я красивы , да и машина у меня тоже оч красивая :))))))))))

Ну хоть в ветке правильной! :)

Добро пожаловать! :) А в Твери у нас Сережа есть :)

BB, Че за Серега ? Я тут наверное всех вольводов знаю :)))

VLSCARS добавил 17.06.2009 в 10:50
BB, Кстати это хорошо что нас пребовляется , кто как не мы вас на Селигер вытащит , озеро , бухло , гидроциклы , эх :)))

VLSCARS добавил 17.06.2009 в 10:52
Shumный Бродяга, А кроме Селигера и еще в киношку можно сгонять :)))))

Последнее редактирование:
про Селигер +1 - чудесное место, давно обсуждаем и пытаемся выбраться. Идея после АВД пати - т.е 12 или 13 августа.

Кстати, АВД - к Вам напрямую относится :)

А Сережа - Maeglin, у него бордовая 850 со стикером Клуба :)

BB, Братух только поясни что за АВД пати . А про Селигер не гоняйте , у меня там все схвачино , все сделаю в лучшем виде !!!!Если конечно соберетесь !

BB написал(а):
про Селигер +1 - чудесное место, давно обсуждаем и пытаемся выбраться. Идея после АВД пати - т.е 12 или 13 августа.

Кстати, АВД - к Вам напрямую относится :)

А где тема про АВД обещанная с новостями, фотками, сись и другими безобразиями? :)

Раз в месяц сваливать на 2-3 дня с работы у меня вот может не получиться... Тверь куда ближе. У емня даже удочки где-то валяются :p

VLSCARS написал(а):
BB, Братух только поясни что за АВД пати . А про Селигер не гоняйте , у меня там все схвачино , все сделаю в лучшем виде !!!!Если конечно соберетесь !

Ну пизтрындец!

Шо опять? (с) suicide

На Селигер обязательно соберемся.

АВД пати - это туса своих на Вольвах по песку с водой руль покрутить. Ежегодное мероприятие с гонками, конкурсами и призами победителям :) В этом году планы на 8-9 августа 2009 :) Песчаный пляж Финсокго залива (3 раза тьфу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.