Приветствую! ПРИВЕТ ВОЛЬВОВОДАМ !

Вы смотрите тему:
Приветствую! ПРИВЕТ ВОЛЬВОВОДАМ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
ЕЕЕЕЕЕ

ЕЕЕЕ.... вы тоже меня раскусили :))) ВВ - супер ....Да хватит даже на 4 чашки кофа и 4 бокала шомпаньского , главное запчасти помогите вывезти ! А чеж я с вами не справлюсь то ?:))))

VLSCARS написал(а):
А чеж я с вами не справлюсь то ?:))))

Ну мало ли чего. Скажется перенапряжение на работе, возраст не юный, дорога дальняя ...

Я пожалуй с собой корень женьшеня возьму :)

BB, shok а для чего это , ты меня этим корнем на таможне подгонять будешь ?

VLSCARS добавил 17.06.2009 в 13:32
BB, Вот ты как , я значит тебя и Наталью в Швецию приглашаю , а вы : ты меня корнем отлупить на людях хочешь , а Наталья вообще пропала с поля зрения !:))))

Последнее редактирование:
VLSCARS написал(а):
BB, shok а для чего это , ты меня этим корнем на таможне подгонять будешь ?

VLSCARS добавил 17.06.2009 в 13:32
BB, Вот ты как , я значит тебя и Наталью в Швецию приглашаю , а вы : ты меня корнем отлупить на людях хочешь , а Наталья вообще пропала с поля зрения !:))))

Сделают из тебя корень женьшеня, видимо :)

Shumный Бродяга, Поехали со мной , а то что то я уже в себе не уверен так как раньше :))))

[CUT="Про корень"]
VLSCARS написал(а):
BB, shok а для чего это , ты меня этим корнем на таможне подгонять будешь?

Восточная медицина утверждает, что препараты женьшеня продлевают жизнь и молодость, а также способствует мужской силе![/CUT]

Подгонять не буду, буду привязывать (главное нитки капроновые не забыть)

Ну тогда ГУД , Я на все согласен :)))

:))) А я то испугался ! Тьфу ты . Ну так что где чат устраивать будем ?:p

VLSCARS написал(а):
Ну тогда ГУД , Я на все согласен :)))
:))) А я то испугался ! Тьфу ты .
Ну так что где чат устраивать будем ?:p

1. Этим надо воспользоваться
2. Это пока только цветочки (тюльпанчики), страшно будет потом
3. Чата нет! :)

А что это Вы такой активный в среду с утра пораньше? to_keep_or

АКТИВНОСТЬ В СРЕДУ РАНО УТРОМ

Да это я активный все благодаря вам , просто до этого тухлил седел на работе , а сейчас ОБЩАЮСЬ с наиприятнейшими мне людьми !:p

VLSCARS написал(а):
K@trin, Приветик , корейский автопром рулит ? А она у тебя дорастет до XC90 красного цвета , и еще наверное мотор будет V8 ?:))
Куда он денется, корейский автопром то :) Рулит :)
Уже и не знаю - дорастет или нет..Год растишкой кормлю, отборными маслами и витаминами..ан-нет..не растет заразка.suicide.Проще, думаю, надуть через выхлопную трубу до размеров XC90:prollingflorollingflorollingflo

K@trin, Не мне кажется это не поможет , малоли лопнет еще :))) Лучше уж такой малышь чем никакого .:)) Ты где носишься то ? Как не гляну , то в одной теме , то в другой , у тебя ник должен быть Неул@вимая :)))

K@trin написал(а):
Куда он денется, корейский автопром то :) Рулит :)
Уже и не знаю - дорастет или нет..Год растишкой кормлю, отборными маслами и витаминами..ан-нет..не растет заразка.suicide.Проще, думаю, надуть через выхлопную трубу до размеров XC90:prollingflorollingflorollingflo

лопнетigz

а ты надуй и отойди:D

VLSCARS написал(а):
Да это я активный все благодаря вам , просто до этого тухлил седел на работе , а сейчас ОБЩАЮСЬ с наиприятнейшими мне людьми !:p
Никита ты нам льстишь:)

VLSCARS,
Не лопнет, но расстянуться может :) :)
Я на гоночной пожарной машинище ношусь и по темам в том числе :)...Это вам не на респектабельной ВольвЕ чинно и благородно ехать :) :) :)

viрer, :))) и все вокруг в масле и тормазухе :))) Кстати в Гетсе больше всего тормозной жидкости , такую махину надо еще и останавливать !

viрer,
так, так...всех лягушек полопал, теперь за Гешку решил взяться? :) :) :)

VLSCARS написал(а):
viрer, :))) и все вокруг в масле и тормазухе :))) Кстати в Гетсе больше всего тормозной жидкости , такую махину надо еще и останавливать !

уж точно больще чем бенза, там движка ваще нет походу, ногами надо работать...

сделали бы шарик, можно было бы перекатами передвигатьсяsm152

viрer добавил 17.06.2009 в 14:08
K@trin написал(а):
viрer,
так, так...всех лягушек полопал, теперь за Гешку решил взяться? :) :) :)

вместо трубочки надо взять сливную трубу, продырявить заднюю дверь и надувать компрессоромigz

Последнее редактирование:
K@trin, Ну ты прямо меня в краску во гнала , все теперь так и буду ездить ЧИННО :))) Ну Гешка то наверное не как Иксишка ему лет то наверное поменьше !

viрer написал(а):
а ты надуй и отойди:D

Упала под стол :D
[CUT="Про Никиту :)"]
Древнегреческого происхождения: победитель.Это мужчины, которые знают себе цену. Они эгоистичны и целеустремленны, выбирают себе цель, идут к ней прямым путем. Не любят, чтобы ими командовали, они настойчивы, упрямы и одновременно, чувствительны и ранимы. Внешне похожи на мать, характер же у них отцовский.
Семейная жизнь их складывается трудно, но, любя детей, предпочитают не разводиться. Очень преданные сыновья.
У этих мужчин талант от Бога. Они лидеры, правда, это не распространяется на семейную жизнь. Друзей у них немного, Никита лишен дипломатичности, не желает ни к кому приспосабливаться и не терпит ничьего превосходства.
«Зимние» — сложны в общении, большие спорщики. Трудолюбивы, свои планы продумывают до мелочей. Не терпят долгих разговоров по телефону. «Летним» не очень везет в браке, но они терпеливы. Любят животных, часто держат в доме собаку. Любят ездить в командировки и водить свой автомобиль (но не ремонтировать его). Заботливые сыновья.
Имя Никита переводится с древнегреческого как «победитель». Покровителем имени является преподобный Никита Исповедник. Будучи игуменом обители Мидикийской, он исповедовал людей, очищая их души от грехов, проповедуя истинные ценности и христианскую веру; причислен к лику святых. Никита отличается веселым нравом, любит шумные вечеринки, танцы, путешествует, если есть такая возможность. Никита коммуникабелен, прекрасно ладит с людьми, однако работать в коллективе не умеет, по натуре он индивидуалист, не может подстраиваться под других, предпочитая действовать самостоятельно. Гостеприимен, привлекателен для женщин, обладает чувством юмора.
Хорошими женами им могут стать Ада, Вероника, Зинаида, Алла, Ирина, Наталья, Лидия, Светлана, Полина, Татьяна, Элеонора, чего нельзя сказать об Агнессе, Анне, Вере, Альбине, Галине, Глафире, Майе, Екатерине, Марте, Тамаре.
Имя подходит людям, родившимся под знаком Зодиака на границе между Девой и Весами, Тельцу, Близнецам. Не подходит оно Скорпионам, Стрельцам, Овнам и Львам.
Желаем всем Никитам быть сильными и твердыми, настойчивыми и упорными, везучими на пути к достижению задуманного, чтобы, соответствуя значению своего имени, они выходили победителями из любого положения, добивались всего желаемого, не зная горьких поражений и больших потерь. Чтобы никогда не покидала их уверенность в правильности и необходимости всего того, что они делают. Обид чтоб меньше в жизни было, а больше было бы светлых, радостных моментов, озаренных теплом и участием, любовью и пониманием со стороны тех, кто находится рядом. Чтобы покровитель всегда выручал, и удача не отворачивалась никогда, а небо над ними было солнечным и светлым, ничем не омраченным.

именины:
13 февраля, 2 апреля, 16 апреля, 3 мая, 13 мая, 17 мая, 27 мая, 5 июня, 6 июня, 10 июня, 6 июля, 22 сентября, 28 сентября, 26 октября[/CUT]http://ovulation.org.ua/imenini/10-26.html

viрer, Вот ты жестко так , сделать дырочку в двери , а если еще и трубочку металическую взять , можно ее туда еще и приварить , что бы воздух точно не пропускало :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.