V
VLSCARS
ЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕ.... вы тоже меня раскусили
)) ВВ - супер ....Да хватит даже на 4 чашки кофа и 4 бокала шомпаньского , главное запчасти помогите вывезти ! А чеж я с вами не справлюсь то ?
)))
ЕЕЕЕ.... вы тоже меня раскусили

VLSCARS написал(а):А чеж я с вами не справлюсь то ?)))
VLSCARS написал(а):BB, shok а для чего это , ты меня этим корнем на таможне подгонять будешь ?
VLSCARS добавил 17.06.2009 в 13:32
BB, Вот ты как , я значит тебя и Наталью в Швецию приглашаю , а вы : ты меня корнем отлупить на людях хочешь , а Наталья вообще пропала с поля зрения !)))
VLSCARS написал(а):BB, shok а для чего это , ты меня этим корнем на таможне подгонять будешь?
VLSCARS написал(а):Ну тогда ГУД , Я на все согласен))
)) А я то испугался ! Тьфу ты .
Ну так что где чат устраивать будем ?![]()
Куда он денется, корейский автопром тоVLSCARS написал(а):K@trin, Приветик , корейский автопром рулит ? А она у тебя дорастет до XC90 красного цвета , и еще наверное мотор будет V8 ?)
K@trin написал(а):Куда он денется, корейский автопром тоРулит
Уже и не знаю - дорастет или нет..Год растишкой кормлю, отборными маслами и витаминами..ан-нет..не растет заразка.suicide.Проще, думаю, надуть через выхлопную трубу до размеров XC90rollingflorollingflorollingflo
Никита ты нам льстишьVLSCARS написал(а):Да это я активный все благодаря вам , просто до этого тухлил седел на работе , а сейчас ОБЩАЮСЬ с наиприятнейшими мне людьми !![]()
VLSCARS написал(а):viрer,)) и все вокруг в масле и тормазухе
)) Кстати в Гетсе больше всего тормозной жидкости , такую махину надо еще и останавливать !
K@trin написал(а):viрer,
так, так...всех лягушек полопал, теперь за Гешку решил взяться?![]()
![]()
![]()
viрer написал(а):а ты надуй и отойди![]()