Приветствую! ПРИВЕТ ВОЛЬВОВОДАМ !

Вы смотрите тему:
Приветствую! ПРИВЕТ ВОЛЬВОВОДАМ !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
VLSCARS написал(а):
viрer, Вот ты жестко так , сделать дырочку в двери , а если еще и трубочку металическую взять , можно ее туда еще и приварить , что бы воздух точно не пропускало :)))

технические вопросы... можно и обезжирить, герметиком намазать, кста можно через трубу и газу внутрь нагнать, потом проверять гетц на герметичность, чтобы не пропускал:D

BB, Да я такой :))) Ну все у меня теперь самооценка до небес взлетела , я просто теперь на ПАФОСЕ ВЕСЬ :))) Меня как будто за место Гешки надули из компресора , только не через дверь :)))

VLSCARS добавил 17.06.2009 в 14:18
viрer, :))) Да уж , что люди не сделают , только бы статусно гонять :))) Но вот мне кажется Катюхе это не надо , у нее и так не плохой аппарат , а цвет так воообще бомба :))))))

viрer, :))) Да уж , что люди не сделают , только бы статусно гонять :))) Но вот мне кажется Катюхе это не надо , у нее и так не плохой аппарат , а цвет так воообще бомба :))))))

VLSCARS написал(а):
Меня как будто за место Гешки надули из компресора , только не через дверь :))))

sm101

VLSCARS, привет, влились уже, значит :)

VLSCARS написал(а):
Я просто не оч форумы люблю , вот ща бы по старинке в чатик :))))
а заметьте, тут не хуже чем в чате. чуток медленнее, а остальное- исключительно в плюсы :hello

Привет!
VLSCARS написал(а):
... Я красивы , да и машина у меня тоже оч красивая :))))))))))
Фоток не вижу, а в нашем клубе жентельменов на слово ... (с) или к окулисту сходить? :p

GAI написал(а):
Привет!Фоток не вижу, а в нашем клубе жентельменов на слово ... (с) или к окулисту сходить? :p

Леш, если чего к окулисту вместе пойдем :)

Привет!:hello
Фотий нету, знакомиться с нами не хОчут! А жаль...123crazy

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.