Конечно.А, может, порекомендуете какой-то? У меня со всеми были накладки, а, может, просто я клиент фиговый
ЗЫ Если что, я тогда тут отписывал по теме - свою я продал перекупу за 380 и ничего не скрывал от коллег по форуму. Наверное, даже тема тут осталась - можно поискать.
Точно не она) Покупала в Новосибирске, белая. Потом, кстати, еще в самом начале моей карьеры вольвода, просто на улице подошел ко мне мужчина, бывший хозяин машины (я ее брала у перекупа), и не постеснялся подойтиА где машину покупали?
Я в августе 2021 продавал свою такую же в СПб перекупщику и у нее был схожий пробег на тот момент. Не скажу, что она требовала всего списка вложений из описанного, но и не была "новой". Вполне рабочее состоянии для эксплуатации (да и у меня использовалась каждый день по трассе). По кузову была в стандартном на этот возраст состоянии (т.е. уже пороги надо делать, но снаружи еще вполне побегает). Мотор был вполне бодр и масло не ел. Но всеравно допускаю, что это может быть она (черная 7 мест на белом салоне и с нештатной магнитолой).
Спасибо! Точно не замеряла, все по ощущениям, надо отследитьДопустимый расход по мануалу для 2,5Т - 400гр/1000км
У меня сейчас бредовая идея пришла в голову - а не доехать ли своим ходом до Омска... Со снятым карданом это реально? По нему мне сказали, что он в сборе и поностью под замену, да и шрусы там вроде тоже на исходе...Качественно вас полюбили...
Если двигатель дымит, то посмотреть турбину (Вдруг она)
И, если таки не она, то слить его за сколько возьмут: женщина бегемота на коленях не поднимет даже в теории.
Поясню: Пробег - под ресурс двигателя.
Если двигатель дохлый, то на полноценный ремонт, с учётом состояния (Дохлый кардан + гнилой выхлоп...) - вы потратите 250++
При этом есть ещё добрый шанс, что следом всплывут другие косяки...
Если же двигатель живой и автомат не пинается, то едете на объезд Новосибирска, на стоянку дальнобоев, часов в 9 утра.
И грузите его весом брутто до Омска.
Кардан, если подвесной дохлый, обойдётся 7-8 + работа (ШРУСы будут ваши)
Выхлоп - нужно смотреть состояние. Может просто прокладки
Дренажи - 4 по моему. Плюс нужно смотреть трубки на люк
Ну и так далее...
Но учитывайте: у нас сейчас довольно большая очередь. Машина у нас меньше двух недель не проживёт 100%
Как мне кажется, дешевле будет в фуру погрузитьУ меня сейчас бредовая идея пришла в голову - а не доехать ли своим ходом до Омска... Со снятым карданом это реально? По нему мне сказали, что он в сборе и поностью под замену, да и шрусы там вроде тоже на исходе...
380... Блин, это очень грустно.. Я пока морально не готова на такие цифрыXC90 I - XC90 2004г., 2.5т, 7 мест, люк. Продано - Клуб Вольво
Всем привет. Удалось пробраться на Родину на недельку. Посмотрел на простаивающего девяностика и принял окончательное решение - продавать. Итак, машина не идеал :) Пробег 350 тыс км на щитке, из которых 150 - мои. Обслуживание в профильных сервисах, заказ наряды имеются на 80% объема (не все...clubvolvo.ru
так это было ДО380... Блин, это очень грустно.. Я пока морально не готова на такие цифры
Это было ДО, как верно подметили + мне нужно было продать, а не продавать.380... Блин, это очень грустно.. Я пока морально не готова на такие цифры
Абажжытя! Или уже озадачили?Класс!!! Спасибо! Сегодня мужа озадачу.
На той машине, что я упоминал выше была у меня очень похожая история. И тоже "не люком единым" он наполнялся. Про дренаж трапеции, так вообще +100.Расскажу страшную историю. С картинками.
Со снятым карданом машина может ездить до бесконечности, если что.У меня сейчас бредовая идея пришла в голову - а не доехать ли своим ходом до Омска... Со снятым карданом это реально? По нему мне сказали, что он в сборе и поностью под замену, да и шрусы там вроде тоже на исходе...
+1, а летом так и не заметит его отсутствияСо снятым карданом машина может ездить до бесконечности, если что.
Так вот прикол в том, что у меня войлок тоже был сухой, не смотря на то, что под ним можно было аквариумных рыбок разводить! При этом даже болотного запаха в салоне не было. Там этот ковролин снизу какой-то хреновиной типа ламината покрыт. Он так-то герметичный. Ну т.е. вот если зимой снега натаскаешь, то растаяв, он на днище не окажется. Натекает по стыкам кузовных панелей. Меня насторожило то, что на лобовом стекле как-то раз по утру скопилось столько конденсата, что он натурально прям лился по стеклу! Я такого никогда раньше, ни на одной машине не встречал. Похоже днём было жарко, салон нагрет, а ночью похолодало, вот и проявилось.войлок под ним сухой!
В отличии от субару))Со снятым карданом машина может ездить до бесконечности, если что.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?