У меня американец, но только пробег в милях. Спидометр в километрах, расход в литрах, панель в градусах.Может у Вас уже перепрошит, ибо у меня такой же американец, только 5 местный, и там всё американское, на климате Фаренгейты или Цельсии? Прошить можно всё и будет всё по-русски (европейски)
Может у Вас уже перепрошит, ибо у меня такой же американец, только 5 местный, и там всё американское, на климате Фаренгейты или Цельсии? Прошить можно всё и будет всё по-русски (европейски)
Интересно... я сам решил это проверить - и не нашёл КАК...Вопрос по форуму: не могу найти как посмотреть "избранное". Добавляю тему в "избранное", а где ее потом посмотреть - найти не могу. Подскажите, плз!dash2
Интересно... я сам решил это проверить - и не нашёл КАК...
shok:::bugoga
shokshokshok:::bugoga
А как местное население интересные темы на форуме себе сохраняет для быстрого доступа?:dum
Тады "Кабинет" и в самом низу, с лева "закладки для тем" . Там найдёте темы которые отправили в "избранное!":beerНу,так-то да, уже именно так и делаю. Но это долго и неудобно.
Тады "Кабинет" и в самом низу, с лева "закладки для тем" . Там найдёте темы которые отправили в "избранное!":beer
бортовик легко переводится на европу, радио чуть сложнее, а вот одометр вообще не должен:dn
У меня американец, но только пробег в милях. Спидометр в километрах, расход в литрах, панель в градусах.
Но это я сам поменял панельку климата и приборку. Но прошивка была до меня, все европейское, кроме одометра.
А как так получилось что у меня радио и бортовик ЕС, а одометр в милях?Есть кстати официальное решение для перевода американок на конфигурацию EC , т.е. перевод одометра, спидометра в километры, радио на наши частоты, алгоритм света замков и сигнализации нашего рынка, но два негативных момента - это цена софта от 30 тыс руб и по хорошему надо менять приборку ибо разметка шкал у той что с милями чуток другая, будет не точность.
А как так получилось что у меня радио и бортовик ЕС, а одометр в милях?
А как так получилось что у меня радио и бортовик ЕС, а одометр в милях?
Наверное так, что перевести радио и бортовик можно отдельно, а с одометром не заморачивались. По радио и БК вроде отдельные софты есть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?