Приветствую! Приветствую! Случайно купил XC90 I.

Вы смотрите тему:
Приветствую! Приветствую! Случайно купил XC90 I.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
serjyoo написал(а):
Может у Вас уже перепрошит, ибо у меня такой же американец, только 5 местный, и там всё американское, на климате Фаренгейты или Цельсии? Прошить можно всё и будет всё по-русски (европейски)
У меня американец, но только пробег в милях. Спидометр в километрах, расход в литрах, панель в градусах.
Но это я сам поменял панельку климата и приборку. Но прошивка была до меня, все европейское, кроме одометра.

Значит разные приходили)) Сколько не читаю про 90ки из америки, много индивидуальных и нет единого серийного

Alex9000 , Привет!:hi:
Пусть авто только радует :)

serjyoo написал(а):
Может у Вас уже перепрошит, ибо у меня такой же американец, только 5 местный, и там всё американское, на климате Фаренгейты или Цельсии? Прошить можно всё и будет всё по-русски (европейски)

Думаю, что прошит первым владельцем. Он денег на содержание явно не жалел.
Климат размечен в фаренгейтах.

----------

ura2ura написал(а):
@Alex9000 , Привет!:hi:
Пусть авто только радует :)

Привет!:hi:

Спасибо!:)

Последнее редактирование:
Alex9000 написал(а):
Вопрос по форуму: не могу найти как посмотреть "избранное". Добавляю тему в "избранное", а где ее потом посмотреть - найти не могу. Подскажите, плз!dash2
Интересно... я сам решил это проверить - и не нашёл КАК...
shok:::bugoga

Д.И. написал(а):
Интересно... я сам решил это проверить - и не нашёл КАК...
shok:::bugoga

Вот и я о том же...:facepalm

Это только мы вдвоем не понимаем или это косяк движка сайта?
shokshok:::bugoga

Как интересующие темы-то сохранять?

Alex9000 написал(а):
Вот и я о том же...:facepalm

Это только мы вдвоем не понимаем или это косяк движка сайта?
shokshok:::bugoga

Как интересующие темы-то сохранять?

тоже не нашел:dn

надо у liner спросить

Vadgr написал(а):
тоже не нашел:dn

надо у @liner спросить

shokshokshok:::bugoga

А как местное население интересные темы на форуме себе сохраняет для быстрого доступа?:dum

Alex9000 написал(а):
shokshokshok:::bugoga

А как местное население интересные темы на форуме себе сохраняет для быстрого доступа?:dum

зарисовываем карандашом в блокноте:)

Alex9000,Над темой выбираем "опции темы" и выбираем "подписаться" . Если опосля ищем тему, то наводим курсор на свой ник в правом верхнем угле и выбираем "темы с моими подписками!" Вуаля!:7b Vadgr, Д.И.:beer

Suyda написал(а):
@Alex9000,Над темой выбираем "опции темы" и выбираем "подписаться" . Если опосля ищем тему, то наводим курсор на свой ник в правом верхнем угле и выбираем "темы с моими подписками!" Вуаля!:7b @Vadgr, @Д.И.:beer

Ну,так-то да, уже именно так и делаю. Но это долго и неудобно.
Просто я увидел кнопку "эту тему - в избранное", ну и решил, что по аналогии с другими форумами это работает. Ан нет.

Alex9000 написал(а):
Ну,так-то да, уже именно так и делаю. Но это долго и неудобно.
Тады "Кабинет" и в самом низу, с лева "закладки для тем" . Там найдёте темы которые отправили в "избранное!":beer

Suyda написал(а):
Тады "Кабинет" и в самом низу, с лева "закладки для тем" . Там найдёте темы которые отправили в "избранное!":beer

Вот спасибо, добрый человек!:beer

Vadgr написал(а):
бортовик легко переводится на европу, радио чуть сложнее, а вот одометр вообще не должен:dn

Ну, вот нарыл на форуме подтверждение моих слов - мили на одометре переводятся в километры:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Приветствую! Случайно купил XC90 I.
    Снимок экрана20171122082.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Yaspit написал(а):
У меня американец, но только пробег в милях. Спидометр в километрах, расход в литрах, панель в градусах.
Но это я сам поменял панельку климата и приборку. Но прошивка была до меня, все европейское, кроме одометра.

Нашел этот момент: одометр (пробег) тоже легко перепрошивается.
Подтверждение выше в ответе #54 во вложении (см. фото).

Есть кстати официальное решение для перевода американок на конфигурацию EC , т.е. перевод одометра, спидометра в километры, радио на наши частоты, алгоритм света замков и сигнализации нашего рынка, но два негативных момента - это цена софта от 30 тыс руб и по хорошему надо менять приборку ибо разметка шкал у той что с милями чуток другая, будет не точность.

Fatto написал(а):
Есть кстати официальное решение для перевода американок на конфигурацию EC , т.е. перевод одометра, спидометра в километры, радио на наши частоты, алгоритм света замков и сигнализации нашего рынка, но два негативных момента - это цена софта от 30 тыс руб и по хорошему надо менять приборку ибо разметка шкал у той что с милями чуток другая, будет не точность.
А как так получилось что у меня радио и бортовик ЕС, а одометр в милях?

Yaspit написал(а):

Наверное так, что перевести радио и бортовик можно отдельно, а с одометром не заморачивались. По радио и БК вроде отдельные софты есть.

Yaspit написал(а):

Как мне в сервисе сказали, что такое бывает. Знаю человека, который может все перевести в км (включая одометр).

----------

Fatto написал(а):
Наверное так, что перевести радио и бортовик можно отдельно, а с одометром не заморачивались. По радио и БК вроде отдельные софты есть.

Одометр тоже можно отдельно перевести в км.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.