Камазом его на недельку запереть, чтоб одумался.
bAM88 написал(а):PashaR, ну у Вас такой ситуации никогда не было,вот вы так и говорите. могу поспорить,если бы жили в таком дворе, и у вас тоже было бы своё место,вы бы сейчас говорили по другому. а лифт и стояночное место не надо сравнивать,это совсем разные вещи.
я могу сказать,что даже из-за этой делёжки мест,у нас с ними проблем никогда нет,как например в других дворах в микрорайонах. когда минут 20 ездишь по дворам,ищешь место куда бы тыкнуться.
bAM88 написал(а):занимать такие места или не занимать-дело каждого.но мне всё-таки кажется,это банальное уважение.
Я когда в Пушкине жил, на одну из претензий в мою сторону о том, что я не туда поставил машину (занял "чье-то" место), я ответил, что мой дед в 41 на этом месте танк немецкий "остановил". rollingflodroshkin написал(а):Я прямо представляю себе речь в суде: "Я ставлю сюда машину 20 лет! А он совсем недавно!"
bAM88 написал(а):PashaR, ну у Вас такой ситуации никогда не было,вот вы так и говорите. могу поспорить,если бы жили в таком дворе, и у вас тоже было бы своё место,вы бы сейчас говорили по другому. а лифт и стояночное место не надо сравнивать,это совсем разные вещи.
я могу сказать,что даже из-за этой делёжки мест,у нас с ними проблем никогда нет,как например в других дворах в микрорайонах. когда минут 20 ездишь по дворам,ищешь место куда бы тыкнуться.
А это надо всем собраться и замерить у кого больше....все в честном бою...rollingfloPashaR написал(а):Вот скажите, а как Вы считаете выглядит уважение и справедливость при наличии в доме ста автовладельцев с машинами и 20 парковочных мест?
bAM88 написал(а):а за что? за то что в дворе соседи сообща организовали грамотно парковку?
bAM88 написал(а):я не прав!
и я знаю,что я всегда буду в этом вопросе прав.
Так я же выше написал,что в начале двора организована полноценная парковка.просто все как и раньше ставят на свои места и не парятся.PashaR написал(а):Кстати, а что вам, таким дружным, мешает организовать полноценную парковку как товариществ собственников жилья?
bAM88 написал(а):хорошо,хорошо,я не прав!
закидайте меня камнями и плюньте мне в лицо!
но я всё равно буду ставить машину на СВОЁ место в моём дворе и если кто-то будет его занимать,я буду за него бороться. и я знаю,что я всегда буду в этом вопросе прав.
прилюдно казнить меня?)President написал(а):А лечить..учить..надо конечно... Но это приводит к банальной уголовщине.
не прав для форума а для себя *потирая ладошки* я всегда прав 1117668068PashaR написал(а):Цитата: Сообщение от bAM88
я не прав!
и я знаю,что я всегда буду в этом вопросе прав.
Прикинул, в Кунцево не так много, таких зон. Основной диапазон Пионерская-филёвский Парк. Там? Есть, конечно ещё кое-где....bAM88 написал(а):живу так сказать в парковой части кунцевского района москвы. в одной из нескольких пятиэтажек.