President
0
- Имя
- Артем
bAM88,
Кроме того есть простая истина. Раз тебе на этом месте подгадили, то значит завтра\послезавтра на нем будет стоять "истинный владелец". И как часто бывает. работает закон бумеранга. Только надо помнить, что он возвращается с усилинным ускорением.
Добавлено через 1 минуту
Poland,
Саш, решил паркануться и все написанное в действии испытать?))))
Василий я как раз тебя ввиду не имел. Ты хоть честно описываешь свое недовольство, и ну скажем методы борьбы:-). С открытым забралом. То есть я предполагаю так, что вернувшись и найдя кого-то на "твоем" месте, ты попытаешься решить все по человечески. Я не касаюсь вопроса "насколько оно твое" :-)) Если бы все так поступали, проблем было б меньше. А другой тупо пройдет с баллоном смывки краски по борту.... Вот тут уже...глаза краской наливаются и в принципе у человека отделаться как доброй шутокй в старые времена (четыре амбарных замка на все 4 ручки, ну у кого модели позволяли) шансов не много.bAM88 написал(а):прилюдно казнить меня?)
Кроме того есть простая истина. Раз тебе на этом месте подгадили, то значит завтра\послезавтра на нем будет стоять "истинный владелец". И как часто бывает. работает закон бумеранга. Только надо помнить, что он возвращается с усилинным ускорением.
Добавлено через 1 минуту
Poland,
Саш, решил паркануться и все написанное в действии испытать?))))