Не дымит теперь?Сделал вчера чип-тюнинг в Евроимпериал
Что за контора? Чей чип?
ну все,что не выше 450 Нм-это нормально и не страшно! Поздравляю! Можно вваливать!По заявлению - до 220 л.с. и 430
У коробки есть момент, который она переваривает и момент который дает ей Ваша трансмиссия в паре с движком. При этом есть некий запас прочности. При чиповке момент подаваемый на коробку возрастает и приближается к предельному - запаса прочности не остается - коробка работает на предельных режимах и иссесно быстрее жаждет ремонта.А что, после чиповки коробка реально умирает? Есть кто знающий????
ЗЫ а то мне тут предлагают чипануть моего бегемота:dn
Где-то есть из ВИДЫ информация по коробке этой. Она ставится сейчас практически на все Вольво, кроме 30 и 40 и моментные характеристики коробки отличаются для дизеля и бензина, все остальные одинаковы вроде...Leo_Spb, у меня вот вопрос назрел... У меня XC60 FWD...Если коробка расчитана на 450 Нм при AWD,то может если машина у меня FWD,то ее порог не 450 Нм,а больше?
А что, после чиповки коробка реально умирает? Есть кто знающий????
ЗЫ а то мне тут предлагают чипануть моего бегемота:dn
Буду благодарен! А то вот мучаюсь я...Чиповать-не чиповать...Где-то есть из ВИДЫ информация по коробке этой. Она ставится сейчас практически на все Вольво, кроме 30 и 40 и моментные характеристики коробки отличаются для дизеля и бензина, все остальные одинаковы вроде...
Вечером поковыряюсь, но не помню чтобы были отличия не только AWD или нет, но и даже по моделям авто...
не чиповатьБуду благодарен! А то вот мучаюсь я...Чиповать-не чиповать...
Информация по коробке идентична для TF-80SC (авто XC70 FWD) и TF-80SCAWD (S80 AWD)Буду благодарен! А то вот мучаюсь я...Чиповать-не чиповать...
БСР на вашу предлогает 520... Я по этому поводу разговаривал с продавцом этих 'волшебных коробочекУ меня 420 Нм и все без исключения чиповщики дадут мне после чиповки больше 450 Нм...
То есть вижу я,что пох на то FWD или AWD у меня...Максимальный момент одинаков...Информация по коробке идентична для TF-80SC (авто XC70 FWD) и TF-80SCAWD (S80 AWD)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?