Про Карлсона....

Вы смотрите тему:
Про Карлсона....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sbonus написал(а):
Вов, если моторчик поставить вперёд, то суть не изменится, как лётчик говорю - он будет летать спиной вниз... :p А вот если он оденет штаны моторчиком внутр... Тут да, мясорубка обеспечена...:) rollingflo

Я не летчик :) , но в положениях Сергея логики больше, чем у Володи. :)

Vlad.G написал(а):
Дивное место! Я б там,пожалуй,тоже упокоился... :)

как там было.... "маман, вы как хотите, но похороны завтра"

(R) АЛЯ Димсон

- A это не опасно? – спросила Мальвина , взбираясь на плечи к Буратино.
- Не опасно! – отбрил Буратино, и поднатужившись поднял Мальвину вошел с ней в ручей. Когда он одевал свои штанишки на другом берегу ручья то увидел дырку виде кнопки пониже пупка.
- Не понял! – Сказал Буратино. Видимо смола в чурке растворилась от черезмерного принятия древесного спирта, потому очень нужный сучёк выпал из деревянного тела и его унес ручей. яна его месте зияло нелепое круглое отверстие..
- Что не заработает, - подначила давно уже повзрослевшая девушка с голубыми волосами... Буратино уничтожающе посмотрел на неё и ничего не сказал. Мальвина сконфуженно примолкла. Буратино посмотрел еще раз, на зияющее в его теле дупло и съежился от страха. Теперь друзья его точно засмеют. Он потер шею и побрел обратно через ручей уже не снимая штанишек, прочь от Мальвининого дома….
Через две недели в каморку Буратино пришла Мальвина. Давно не строганный Бератино лежал на не заправленой кровати и с тоской смотрел в окно. Рядом стояла батарея пустых бутылок.

- Буратино, ты хоть знаешь который час? – спросила Мальвина.
- Половина шестого, а вообще то доме Хусейна не говорят о веревке, - мрачно ответил деревянный человечек..
- Да нет, я просто подумала, не сходить ли тебе в столярную мастерскую?
- В столярку? – задумался Буратино. – Разве там чинят деревянных мужчин в период полового созревания? Я думал, они ремонтируют мебель?
- A чем ты хуже?! – спросила Мальвина и дело было решено........
............................................................................................................
............................................................................................................
- Сбылось!!! – обрадовался Буратино и заскакал по комнате.
Счастливая Мальвина гоконом голубых волос вытирала слезы на своих глазах.

ШедЁвр!!!
5+!!

:) :) :)

DIMSON написал(а):

Так это ты ещё незнаешь чем закончилось дело в мастерской,
и что творилось ниже по течению... :p

Makovei написал(а):
Так это ты ещё незнаешь чем закончилось дело в мастерской,
и что творилось ниже по течению... :p

Про мастерскую с удовольствием послушаю! :)
А вот ниже по течению я рыбачил....... rollingflo rollingflo

Makovei написал(а):
(R) ...
Счастливая Мальвина гоконом голубых волос вытирала слезы на своих глазах.
И я прослезилси!

DIMSON написал(а):
Про мастерскую с удовольствием послушаю! :)
А вот ниже по течению я рыбачил....... rollingflo rollingflo
и что, ничего подозрительного не видели? to_keep_or
а то любопытство разбирает

Луш написал(а):
и что, ничего подозрительного не видели? to_keep_or
а то любопытство разбирает

Димсон так и просидел с удочкой на перекате ниже по течению. Он не поймал ни одного хариуса. Просто тупо смотрел на ярко-желтый поплавок и напевал потихоньку песню про Чугуевский утюг... Нет он не увидел ни плывущего по реке утюга, не какого либо другого подозрительного предмета. Всё это потому что выше по течению был омут. В нем то на ту пору и набирала воду при помощи оцинкованного уовша с длинной деревянной ручкой черпая её в деревянную бочку престарелая лиса Алиса. Она забрела по колено в воду, закатала повыше свой сарафан и каждый раз прискедала от натуги поднимая коаш выше края здоровенной бочки.Баньщиком в той бане работал вконец уже ослепший её гражданский муж итальянского происхождения Базилио...

где-то маковей признвался что он ...эээ... скажем так - работник госнаркоконтроля :)
Чувствуется, что эта неделя прошла0 успешно :))))))))))))
штырит не по децки :p

Последнее редактирование:
Makovei написал(а):
Димсон так и просидел с удочкой на перекате ниже по течению. Он не поймал ни одного хариуса. Просто тупо смотрел на ярко-желтый поплавок и напевал потихоньку песню про Чугуевский утюг... Нет он не увидел ни плывущего по реке утюга, не какого либо другого подозрительного предмета. Всё это потому что выше по течению был омут. В нем то на ту пору и набирала воду при помощи оцинкованного уовша с длинной деревянной ручкой черпая её в деревянную бочку престарелая лиса Алиса. Она забрела по колено в воду, закатала повыше свой сарафан и каждый раз прискедала от натуги поднимая коаш выше края здоровенной бочки.Баньщиком в той бане работал вконец уже ослепший её гражданский муж итальянского происхождения Базилио...
Иииииии?

Makovei, делиться надо! :)

sbonus написал(а):
"У него там гуталиновая фабрика"..(с)..:)
И гуталин, чувствуется, качественный! smoke :p

crazytosh написал(а):
где-то маковей признвался что он ...эээ... скажем так - работник госнаркоконтроля :)
Чувствуется, что эта неделя прошла0 успешно :))))))))))))
штырит не по децки :p

Был, состоял, но недолго. Когда налоговую полицию закрыли так отработал до конца года. Службу наладил, но понял. Не моё это :hello .

sbonus написал(а):

Да. Немногословен. А я то думаю откуда у Сергея рейтинг растет как на дрожжах! :) Догоним и перегоним ВВ? sm152

Буратино был сделан явно не из березового полена. Во-первых у березы таких сучков нет, во-вторых древесина у неё тяжелая и в воде запросто утонуть может... Да и не растет она в Италии береза то.
У старика Джузеппе, известного в молодости ловеласа, был сын от первого брака. Он уже был практикующим геникологом, но кабинета своего ещё небыло, потому в условиях развивающегося мирового кризиса он задумался о дополнительном заработке. Наследственность никуда не денешь, потому он продал каморку отца в центре и купил на вырученные деньги небольшую столярную мастерскую. В неё то и пришёл удрученный безвозвратной утратой Буратино в сопровождении синеволосой дамы.

Последнее редактирование:
Makovei написал(а):

Приятно, канешшшшш, что ещё при жизни слагают легенды.... smoke smoke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.