Старый друг лучше новых подруг

• Автор темы BB
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Старый друг лучше новых подруг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@konsol написал(а):
П.С. Или мы опять не туда свернули?
а это нам ручка-домкрато-навигатор подскажет, если мы свернули с пути, указанного ВВ-кормчим....когда она вернется:D

Я и не уходила никуда :)

пока всё в норме, наблюдаю :)

Душить можно, а вот топором как-то уж... кардинально :)

@BB написал(а):
я знал, что ты меня поддержишь в моих начинаниях.:hi: Осталось продумать детали...:dum:)

BB написал(а):
Светик у меня все пучком и горизонт личных отношений безоблачен - я говорил образно... Подходу эмоциональному много внимания уделяется в психологии, к сожалению мало кто ее учит и тем более использует в жизни... А с рационалистическим подходом как в работе этих проблем не решить...
Ну а по сути - все проблемы решаемы - берешь и делаешь, если сил хватает - решишь, если почему-то не хватило, то нужен Карсон.
Тяжелее всего искать помощника-Карлсона в себе.
Ищите и обрящиет...

@RUMMIT написал(а):
Если для нас это прикольный шебутной человечек несущий позитив, словом положительный персонаж, то на родине автора к нему относятся как к подстрекателю, авантюристу, в сл. чего сваливающему с места преступления и бросающему друга разгребать дерьмо.
Интересно действительно так? Или опять моя обычная непроверенная чушь?
Чтобы это понять, достаточно почитать книгу. :) Советский мультик, скажем так, чрезвычайно опозитивил его образ. :)

Leo_Spb, не-не. Я ничуть не усомнилась в пучке, Лёня.

Просто удивительно было. Приятно и удивительно. Спасибо. С удовольствием прочла. Может и мне уже пора в психологию окунуться :)

@Leo_Spb написал(а):
Подходу эмоциональному много внимания уделяется в психологии, к сожалению мало кто ее учит и тем более использует в жизни... А с рационалистическим подходом как в работе этих проблем не решить...
Ну а по сути - все проблемы решаемы - берешь и делаешь, если сил хватает - решишь, если почему-то не хватило, то нужен Карсон.
Тяжелее всего искать помощника-Карлсона в себе.
Ищите и обрящиет...
Я так понимаю, что это квинтэссенция всего того, о чём всё тут было исписано? :)
Или я погорячился с выводами?

Д.И. написал(а):
Я так понимаю, что это квинтэссенция всего того, о чём всё тут было исписано? :)
Или я погорячился с выводами?
Выводы каждый делает свои в зависимости от собственной ситуации и житейского, жизненного опыта, я лишь высказал свои мысли на основе своего...

Leo_Spb написал(а):
Выводы каждый делает свои в зависимости от собственной ситуации и житейского, жизненного опыта, я лишь высказал свои мысли на основе своего...
Так я соглашусь с тем, как, что и про что написано было...

----------

Теперь это смотрится несколько иначе...

[video=youtube;8dGHglhzesc]https://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc&feature=youtu.be[/video]

@RUMMIT написал(а):
то на родине автора к нему относятся как к подстрекателю, авантюристу, в сл. чего сваливающему с места преступления и бросающему друга разгребать дерьмо
Так можно про каждого сказать: Волк из "Ну, погоди!" - алкоголик-тунеядец и асоциальная личность, Маша из Маши и медведя - стерва, а медведь - подкаблучник, А ДядьФедя из Простоквашино совсем нонсенс - ушел из дома, бродяжничал, потом завалился в заброшенную хату со своими подельниками, преступным путем отнимал посылки у честного почтальона, ходил по ночам с лопатой и вообще держал в страхе всё село:D:D:D

@Katrin написал(а):
ДядьФедя из Простоквашино совсем нонсенс - ушел из дома, бродяжничал, потом завалился в заброшенную хату со своими подельниками, преступным путем отнимал посылки у честного почтальона, ходил по ночам с лопатой и вообще держал в страхе всё село
:facepalm8)

@Katrin написал(а):
Так можно про каждого сказать

Я не про "сказать". Я про восприяте персонажа. Т.е. не что про него говорят, а считают ли его положительным персонажем. Так-то в целом Баба Яга тоже иногда в сказках Ивану-царевичу помогает, но это не отменяет того факта, что она всё равно нечисть.
Оффтоп
Сказать-то понятно можно что угодно, про кого угодно. Тут например на форуме о себе и не такое услышишь.
А вообще это был вопрос. У меня-то нет знакомых шведов - спросить не у кого.

А ДядьФёдор - ну что с него взать? У него лохматость тогда повысилась :dn Пубертатный период.

Оффтоп
это что за пропаганда алкоголя, водка никогда не помогает решить проблемы)
по идеи, он с белкой должен был общаться:)

Последнее редактирование:
@Илья83 написал(а):
по идеи, он с белкой должен был общаться
Вы же не знаете на что алкоголь наложился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.