Про Карлсона....

Вы смотрите тему:
Про Карлсона....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DIMSON написал(а):
Она у Карлсона, который живёт на крыше....:):)

Так что кому надо "отсыпать" извольте сначала наведаться в автомастерскую за моторчиком!!! :p

Трава в Вельске в этом году отменная... "А мужики то и не знеают"...(с)..:)

sbonus написал(а):
Трава в Вельске в этом году отменная... "А мужики то и не знеают"...(с)..:)

Серега, не поверишь, но у меня дача находится в Маковеево.. :p

Cyara написал(а):
У вас там еще сохранились барския устои 18 века?:)

Ну.. дома то того века точно есть. :hello Существует мнение, что некто Ломоносов, умыкнувший по молодости у своего папы обоз свежемороженной рыбы, шел в Москву с Холмогор как раз по старой дороге, которая и сечас частями существует проходя по водоразделу. Тогда она была главной от Вологды до Шенкурска и проходила через Маковеево.
Говорят даже, мол, останавливался он на ночь в деревне. Может там и отсыпали местные ему что. Вон как его потом поперло... :p А дорогу позже спрямили и вообще перенесли на другую сторону Ваги. :)

Лиса Алиса (в молодости просто Лиссис) наполнила бочку водой и собиралась трогаться в обратный путь. Надо было торопиться в бане был женский день. Обойдя повозку она заметила, что в нижней части бочки,нет на месте сливной пробки и вода из круглого ответсия веселым ручейком сбегает обратно в ручей. Алиса бросилась искать пробку, но её видать уже унесло. Тут она увидела что по течению плывет ветка. Нет это был небольшой сучек с удобной ручкой и круглой пробкой на конце. Алиса выловила его обтерла об подол и попыталась заткнуть им сливное отверстие. По диаметру сей девайс оказался маловат.Она повертела его в руках, круговыми движениями рук тщательно вытерла остатки смолы и попыталась вставить в отверстие другой стороной, но тоже бнзрезультатно. Алиса уже решила было оторвать полоску от исподнего и обмотать сучек тряпкой. Для этого она ещё раз примерила его к сливному отверстию чтобы определить размер тряпки. С явным удивлением обнаружила, что теперь его диаметр полностью совпадает с размерами отверстия! Старею видно, зрение подводит уже подумала Алиса. Потом заткнула подросшим на глазах сучком отверстие в бочке, долила бочку до полной, повесила на торчащий теперь из бочки удобный сучек оцинкованный ковш и с чувством полного удовлетворения поехала по направлению к бане...

rollingflorollingflorollingflo

Lissis добавил 14.05.2009 в 17:33
... путь ее лежал небольшое село, в котором поселился после ухода на пенсию ее старый подельник Базилио. Изрядно потрепанный жизнью кот, приобрёвший от жизненных невзгод голубую окраску, скрывался под именем Маковей, что давало ему возможность не быть пизбитым сельчанами за прошлые заслуги, хитрый нрав и любовь к молодым селянкам...

Последнее редактирование:
Сын Джузеппе Лео сначала измерил диаметр отверстия внизу живота Буратино, потом вставил в него до упора карандаш и померил глубину. Буратино при этом нервно вздрогнул и потупил глазки. Так понятно, промолвил Лео обращаясь к ним обоим. Будем искать. Поковырявшись в шкафу он нашел сломаную ножку от венского стула, кусок черенка от лопаты и даже заготовку от нунчак. Потом отодвинул все это в сторону и сказал. Понимаешь, мой отец делал тебя из какого то необычного дерева. Сделаное из другого материала изделие будет повторять точно форму, но оно не сможет менять трердость, форму и объем, поэтому у тебя уже никогда не будет "буратинят" с синими волосами.. Впрочем, тут он нацепил на нос круглые очки в метталической оправе и внимательно посмотрен на длинный нос Буратино. Шанс помочь тебе с этим кажется есть...

Так, я понял, что волк не в теме. Это совсем другая история.....
:):)

DIMSON написал(а):
Так, я понял, что волк не в теме. Это совсем другая история.....

Так это ж из истории про красную шапку.. Хлтя у Lissis и на этот счет мысли помниться были ещё те..:)

РС, Радость мояgive_rose, подруга дней суроавх:hello, Лиссонька, ты хде? нЕ МОГУ ЖЕ Я ПРО СЕБЯ САМОГО ПИСАТЬ!dash2

А если срывает её? Шапку красную....
То чё делать-то, полковник?

Тут я. Отлучалась позировать на очередном капоте V50 :)

продолжаем сказочку...

Впрочем, тут он нацепил на нос круглые очки в металической оправе и внимательно посмотрен на длинный нос Буратино. Шанс помочь тебе с этим кажется есть... Тут уже нервно вздрогнула Мальвина. "Это что же получается, - прошептала она, бледнея, - он будет делать мне детей НОСОМ?!". Буратино начал нервно посапывать вышеописанным предметом... "Ну, девочка моя, - сочувственно произес потенциальный дедушка, - ты в зеркало то посмотри внимательно, ты ж синяя, как кот Маковей, тебе ли привередничать?". "А, действительно, - подумала Мальвина, - по-крайней мере это необычно, будет чего Шапке рассказать за кофе. - Ладно, я согласная, приделывай ему инструмент, - решительно произнесла она. Лео сосредоточился, ухватился покрепче за нос Буратино, уперся ногами как следует в пол и... Тут раздался стук в дверь! С криком «Е*а-а-a-а-а-ать вас всех сучком!» Лео в ярости бросился открывать. На пороге стояли, хитро прищурившись, Алиса и Маковей.
-Слухи до нас дошли, у вашего мальчика пропало кое-что ценное..., - елейно произнесла Алиса, кивая на Маковея, прячущего что-то за спиной. Глаза кота алчно поблескивали, а синяя шерсть встала дыбом на загривке от возможности предстоящей наживы...

DIMSON,тебе ли "серому" объяснять, надо чего. :) Ну.. ежели она совершеннолетняя... то срывать другие части ейного туалета! А может она шапку под ними спрятила..?:p

Вы не отвлекайтесь, не отвлекайтесь...
Я с удовольствием читаю мемуары....
:)

Дело в том, что Алиса, Базилио и Буратино были давними приятелями. После их последней встречи на "Поле Дураков" прошло уже много времени. Буратино повзрослел и чтобы получить документы, взял фамилию отца Карло. Старого столяра, к стати, по фамилии кликали как Белофачо. С той поры знакомые и приятели Буратино звали его просто - ВВ.
После скандала в женской бане с "окоянным отростком" бывшие партнеры Буратино по выращиванию золотых смекнули что это за сучек! Тут то у них и возник план как вернуть свои упущенные дивиденты.. Так они и оказались у дверей столярной мастерской, по совместительству генекологического кабинета.

Дамы притихли....

Да чет настроение не то, сказки сочинять... Сорри

Тогда давайте описывать будни.
Вот, помню, у нас на фронте случай был....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.