Дискусс. тема Про новый техосмотр

• Автор темы Лилу
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Про новый техосмотр

Дискусс. тема
Ula написал(а):
Да я купил не ради техосмотра, ездил далеко, а у меня ни аптечки, ни огнетушителя. А ТО прохожу на Салова за 1тр. за одно и аморики на трясучке проверяю.
[automerge]1631696206[/automerge]
Во, мой пункт:

3. Моей машине больше десяти лет, когда мне надо проходить техосмотр?
Раз в год.

Подробнее на Autonews:
Вчера читал именно статью. До 1 марта следующего года действует мораторий на прохождение. У меня подходил в октябре. До февраля делать не планирую.

У меня в июле закончился,делать или нет?непонятно не чего.Одно знаю что стало дороже в три четыре раза и стоять надо полчаса.

михась написал(а):
У меня в июле закончился,делать или нет?непонятно не чего.Одно знаю что стало дороже в три четыре раза и стоять надо полчаса.
Смотри глубже- если у тебя хреновая зимняя резина, проходи сейчас :1122590200:
Все что делается на машине зимой в мороз, делается плохо, поэтому чиниться и проходится осмотрами нужно до морозов, а зимой остается просто ездить..

михась написал(а):
Делают уже все дистанционно, скидываешь фото машины и информацию. В Подмосковье по факту подорожало в 2 раза - с 1000 до 2000.

Добрый вечер.
У меня ксюха 2005 года и хотелось бы техосмотр пройти без заморочек ( а так чую найдут всего по мелочам, что на работу агрегата не влияет :sad1:), подскажите в личку где это сейчас можно сделать по новым правилам в СПб , по возможности в Красногвардейском районе.
Заранее спасибо

А с трещиной на лобовом пройдется техосмотр или забракуют?

Janvar написал(а):
Тогда не поеду, нафиг он мне нужен. Осагу оформил без него
Согласен... пусть все немного прояснится, не уверен что будет большой головняк, но наверное станет ощутимо дороже...

@Gennadey, а мне кажеццо, что отменят все-таки.

Janvar написал(а):
@Gennadey, а мне кажеццо, что отменят все-таки.
Планирую по любому делать техосмотр, чтобы не бодаться с регрессом страховщиков.
Но грузчик, рассекающий на ржавых жигулях, может позволить себе и вовсе ехать и без техосмотра и без осаги. ведь разбив кого нибудь, ему придется выплачивать из зарплаты ежемесячные копейки)

@Crio, регресс от страховой возможен лишь в том случае, если они смогут ДОКАЗАТЬ, что дтп возникло по причине неисправности авто, которое могло бы быть выявлено при прохождении техосмотра. То есть отказали тормоза, заклинило руль, отвалились колеса... Но мы вроде бы все здесь такие люди, кто следит за своими авто :crazy:

Crio написал(а):
Но грузчик, рассекающий на ржавых жигулях, может позволить себе и вовсе ехать и без техосмотра
Не в грузчике дело, с 1 марта заработает программа штрафов с камер, за телефон, за ремень и за отсутствие техосмотра... И все, приехали)))

Janvar написал(а):
@Crio, регресс от страховой возможен лишь в том случае, если они смогут ДОКАЗАТЬ, что дтп возникло по причине неисправности авто, которое могло бы быть выявлено при прохождении техосмотра. То есть отказали тормоза, заклинило руль, отвалились колеса... Но мы вроде бы все здесь такие люди, кто следит за своими авто :crazy:
Помню времена, когда люди выбивали в судах от росгосстраха выплату от обычного осаго, когда у оных была установка платить только через суд. Ежели есть куча времени сидеть по судам- сэкономьте на техосмотре :1122590200:

Janvar написал(а):
А с трещиной на лобовом пройдется техосмотр или забракуют?
Мне сказали подъезжай,полтора рубля или два не помню точно.Все сделаем.

Gennadey написал(а):
Не в грузчике дело, с 1 марта заработает программа штрафов с камер, за телефон, за ремень и за отсутствие техосмотра... И все, приехали)))
Для коммерческого транспорта :1122590200: физиков не касается. ТО для физиков только при смене собственника машин старше 4-х лет.

Yaspit написал(а):
ТО для физиков только при смене собственника машин старше 4-х лет.
Вот страховой агент так же говорила, но сосед по гаражу(очень продвинутый во всех делах) напугал, и через какую то программу проверил все мои машины...и как будто не на одну нет то(((

Gennadey написал(а):
Вот страховой агент так же говорила, но сосед по гаражу(очень продвинутый во всех делах) напугал, и через какую то программу проверил все мои машины...и как будто не на одну нет то(((
Он потом не говорил "давай по 2 тыщи за каждую, я все улажу?" )))