Дискусс. тема Пробег при покупке

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Пробег при покупке

Дискусс. тема
mig29

mig29

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V60 II SPA
Регион
Германия
Добрый день!
Интересует покупка Volvo V60 D3-D4 2018-2019 года. У пары заинтересовавших меня авто пробеги 160к и 170к соответственно. Хотелось бы услышать мнение владельцев, стоит ли рассматривать к покупке при таком пробеге (пробег по Европе)? С какими проблемами можно столкнуться и на что обратить внимание? Слышал, что D3 и D4 легко ходят и по 300к, но на одном лишь двигателе машина не заканчивается.

Если хоть что-то читал про вольво и в принципе нравится то - бери.
Остальное, как у всех.
Про то, как выбирать, то есть ссылка. Может кто и скинет.
Я не понял про 160-170, это про что? Много? Для вольво?

mig29 написал(а):
У пары заинтересовавших меня авто пробеги 160к и 170к соответственно
Могли и покрутить пробеги

Д.И. написал(а):
Если хоть что-то читал про вольво и в принципе нравится то - бери.
Остальное, как у всех.
Про то, как выбирать, то есть ссылка. Может кто и скинет.
Я не понял про 160-170, это про что? Много? Для вольво?
Есть некий внутренний барьер, что пробеги свыше 100-120к - это уже "многовато". Были до этого БМВ, Ниссан и после 100 тысяч начинались то тут, то там проблемки. Хотя читал про вольво, что некоторые до 600к ездят и горя не знают, но то было про более старые модели, а не современные V60.

Mike15 написал(а):
Могли, но в Европе за это вроде ответственность повыше. В Германии в целом доверяют пробегам, особенно если не брать у совсем уж сомнительных частников.

Я тут сегодня узнал, что мировой рекорд пробега на одном автомобиле составил 4.9 миллиона км... и это был Вольво 1966 года выпуска. А я тут из-за 160 тысяч парюсь :D

Mike15 написал(а):
Европейцы могут получить уголовку за такое. У них строго...

VAG написал(а):
...А в Польше - или Прибалтике - легко!
Это не ТЕ европейцы :rollingfloor: они могут. Их не рассматриваем...

Mike15 написал(а):
На Украине же крутят. А Украина -- цэ Эвропа)
Даже в былые спокойные годы никто у нас с Украины машины не покупал. Или почти никто, за всех, естественно, не скажу...

mig29 написал(а):
Интересует покупка Volvo V60 D3-D4 2018-2019 года.
мы пару лет назад рассматривали покупку V60 в Финке. Дизельные были дешевле, но все с конскими пробегами 180+. Видимо это из такси. Помимо пробега там еще и салоны убитые.

VAG написал(а):
мы пару лет назад рассматривали покупку V60 в Финке. Дизельные были дешевле, но все с конскими пробегами 180+. Видимо это из такси. Помимо пробега там еще и салоны убитые.
Тут вроде салоны как новые, у тех, которые смотрел, а пробег 160. Тоже смущает немного такая новизна.

Берите ВАГ, зачем в Германии вольва :)

mig29 написал(а):
Хотя читал про вольво, что некоторые до 600к ездят и горя не знают
Или не рассказывают. :)

Alex 86 написал(а):
Берите ВАГ, зачем в Германии вольва :)
Та че-то дизайн универсалов у ВАГа уныл, да и у мерседеса С тоже. Вольво V60 - самая красивая что внутри, что снаружи.

blackkasper написал(а):
V90CC еще симпотнее КМК.
Длинноват - замучаюсь его тут парковать. Это надо в идеале уже частный дом иметь для такой машины.

mig29 написал(а):
Та че-то дизайн универсалов у ВАГа уныл, да и у мерседеса С тоже. Вольво V60 - самая красивая что внутри, что снаружи.
Купра универсал, вроде, норм.
Ну и да, красота это, конечно, хорошо, но есть другие моменты.