Ну это было в феврале. Сейчас курс подскочилвесьма бюджетно, а где это?
Сейчас чуть дешевле...Ну это было в феврале. Сейчас курс подскочил
Ну в СПБ подороже чуть обычноСейчас чуть дешевле...
На машине без кейлесс стоит другой приемник, он работает только для приема сигнала с брелка ключа при открытии/закрытии. Если ключ стоит в ключеприемнике и при этом пишет что ключа нет, то надо смотреть в сторону ключеприемника или ключа. Попробовать с другим ключом поездить, и поменять батарейку в ключе на качественную не смотря на напряжение на ней (это не показатель ее работоспособности). Ну и почитать коды надо.Добрый день!
Возникла схожая проблема. Вольво xc70 2012 MY. Бесключевого доступа НЕТ. Периодически пишет, что ключ не в машине. Обычно это происходит сразу после того, как заглушил двигатель. С недавних пор, пишет нужно заменить батарейку в ключе. Но батарейка относительно свежая, меньше года, тестером проверил, больше 3.08 Вольта. Может быть дело в этом приёмнике? Он вообще есть у машин без бесключевого доступа?
Добавлю, что для запуска и работы машины батарейка в ключе вообще не требуется, если ключ вставлен в ключеприёмникДобрый день!
Возникла схожая проблема. Вольво xc70 2012 MY. Бесключевого доступа НЕТ. Периодически пишет, что ключ не в машине. Обычно это происходит сразу после того, как заглушил двигатель. С недавних пор, пишет нужно заменить батарейку в ключе. Но батарейка относительно свежая, меньше года, тестером проверил, больше 3.08 Вольта. Может быть дело в этом приёмнике? Он вообще есть у машин без бесключевого доступа?
Спасибо! Обязательно проверю. На машине третий год езжу, чуть больше 40 тысяч проехал. Просто пока не давала особых поводов волноваться. Ошибки читали с год назад видой, были по водительской двери что-то. Если их затерли, то ошибки, про которые вы говорите, тоже будут отсутствовать и вопрос о скрученном пробеге останется открытым, правильно ведь я понимаю?@Orion, видимо XC70 приобретена Вами недавно.
Чтобы исключить наличие не родного софта в приборной панели , проверьте через диагностику ( autocom , launch , vida etc ) наличие данных ошибок в приборной панели :
DIM-C200262
DIM-U300045
Если этих ошибок нет ( в паре или по одной ) значит в приборке софт родной
Ошибок о скрученом пробеге не будет на этой машине вероятнее всегоЕсли их затерли, то ошибки, про которые вы говорите, тоже будут отсутствовать и вопрос о скрученном пробеге останется открытым, правильно ведь я понимаю?
эти две ошибки обычно появляются после изменения программного обеспечения в информационном модуле водителя ( приборной панели DIM ) . Если год назад их не было, маловероятно что они появились сейчас.Спасибо! Обязательно проверю. На машине третий год езжу, чуть больше 40 тысяч проехал. Просто пока не давала особых поводов волноваться. Ошибки читали с год назад видой, были по водительской двери что-то. Если их затерли, то ошибки, про которые вы говорите, тоже будут отсутствовать и вопрос о скрученном пробеге останется открытым, правильно ведь я понимаю?
Привет. Если 13-15 мг. то нужен блок 31419544 это модифицированный.@Fatto, Антон, приветствую. А у меня такой же блок, 31652488? А то я в виде ничего подобного не нахожу...
А инет каталоги вместо него подсовывают 31652488, типа замененный номер. Врут? MY13.Если 13-15 мг. то нужен блок 31419544 это модифицированный.
Да, конечно: YV1BZххххСххххххх; 3,2L; бензин (B6324S5)эти две ошибки обычно появляются после изменения программного обеспечения в информационном модуле водителя ( приборной панели DIM ) . Если год назад их не было, маловероятно что они появились сейчас.
@Orion Можно уточнить 10-ую позицию вин кода :
YV1BZxxxx?xxxxxxx
( весь vin не обязателен ) и объем двигателя ? Бензин, дизель ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?