Правда в том, что эти оценочные восприятия из наших глубинных комплексов лезут. Кто-то считает машины с фарами крутыми, кто-то противотуманки гопничеством. Я на эти вещи отрастил длинный дзен, и езжу с четырьмя огнями поскольку так безопаснее.дык я тож помню. Но и мы становимся взрослее, правда?
Мудачье говоришь?!Чем больше огней, тем меньше мудачья под бампер лезет, это давно замечено и проверено.
Оно самое, которое приоритеты при перестроении не соблюдает.Мудачье говоришь?!
Зачем?Правда в том, что эти оценочные восприятия из наших глубинных комплексов лезут. Кто-то считает машины с фарами крутыми, кто-то противотуманки гопничеством. Я на эти вещи отрастил длинный дзен, и езжу с четырьмя огнями поскольку так безопаснее.
Я уже дал ответ на вопрос зачем, зачем его повторять?Зачем?
И, кстати, ИМХО высший лэвел безопасности (читай, комфортности) - это уметь не мешать другим. Ксяноном (колхозным/в туманках/неграмотным использованием штатного/etc), в том числе.
Так ведь метров до с -дцати габаритов на трассе не видать. И вопрос чисто гипотетического характераСообщение от @Involved
А желающих влезть в щщи?
Несмотря на то, что я мирный и ботанистый чел, габариты имею выше среднего и желающих не находилось примерно с института.
Ёжкин крот, вот это ценник!В ПТФ Филипс Ултинон (LED)
Ну правильно, пусть сразу в лоб от засветки, да?Лучше, конечно. Чем больше огней, тем меньше мудачья под бампер лезет, это давно замечено и проверено.
Перефразируй.Ну правильно, пусть сразу в лоб от засветки, да?
наверно, Сарожа, также сложно как и - нельзя ставить ксенон туда, где он не предусмотрен, да?Как-то сложно для восприятия.
Еще в прикуриватель нельзя втыкать ничего, кроме прикуривателя.наверно, Сарожа, также сложно как и - нельзя ставить ксенон туда, где он не предусмотрен, да?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?