Проблема записать CD для s 80(1)

Вы смотрите тему:
Проблема записать CD для s 80(1)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bars

Bars

0
RCM
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Господа, подскажите чайнику, как переконвертировать и записать МП3 файлы на диск для штатной магнитолы. На созданный аудио CD, плюётся и пишет ошибку. Формат аас не видит. Может проблема в скорости воспроизведения или записи Х10 ? Третий день мучаюсь, хз что делать.suicidesuicide

Никаких проблем. Ставишь нюрку 7-ую, через приложение неро вижион пишешь аудио-СД штатные магнитолы читают без проблем

У меня штатная читает только CDR, не CDRW и только формат audio CD не MP3.
Старовата лично моя для MP3.

Nero Burning ROM 7-8-9, выбрать Audio-CD, покидать МР3 треки, записаать диск в режиме DAO (хотя кажется по иному Аудио-диски и не пишуться) Болванки лучше пользовать с фтолцианиновым покрытием.(темное-зеленое) Например Verbatim Pastel Disk. не то что вольвовская магнитола такие диски читает, а даже СЕС 3300, на что уж привередливая японская су...эээ...зука

Спасибо, попробую! Может проблема была в CDRW дисках?

РВишные диски магнитолки некоторые отказываются читать. так что камрад на верном пути:1:

Bars написал(а):
Спасибо, попробую! Может проблема была в CDRW дисках?

CD-RW надо финализировать, когда пишешь в Nero.
И в Nero выбираешь опцию "Записать Audio Диск", он запишется в формате cda, и будет читаться.

Последнее редактирование:
я финализировал и все равно на Доджике не читала магнитолка, на Вольвешниках не проверял еще. пользуюсь одноразовыми болванками

Чингис-Хан написал(а):
CD-RW надо финализировать, когда пишешь в Nero.
И в Nero выбираешь опцию "Записать Audio Диск", он запишется в формате cdr, и будет читаться.

Именно так болванки CD RW у меня не читаются. CDR без проблем.

пользуюсь одноразовыми болванками
+1

Последнее редактирование:
Не надо писать на перезаписываемые болванки! По большей части магнитолы их не понимают. Пишите на обычные CD-R и будет Вам счастье. И записывать надо в обычном аудио формате (*.cda).

Сначала думал замутить себе AUX, чтобы кучу дисков не возить, но передумал. Не стоит хорошая музыка того, чтобы ее урезать до МП3. Теперь собираю с дисков музыку на комп и заливаю на болванки. Прошу не пинать - это мое ИМХО.

У мну тож CD-RW не читает, даже финализированые. Токма CD-R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.