- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 I
- Регион
- Республика Татарстан
- Имя
- Вячеслав
Хочу посочувствовать...Да, до дилера 40 км. Был у них, коновалы одним словом.
согласен на все 100%Не хайте официалов. Не ошибается тот кто ничего не делает.
я конкретику не выяснял. просто послушал что вольво полон электроники, и все отслеживается, и блокируется если что не так. и велкам к дилеру на стирание ошибок за 50 грин:facepalmа двадцать девять за раз надо набрать раз или кумулятивно?
уху ел... на этом фоне 2400... как то вообще по нищебродски(6500 руб нормочас)
Не хайте официалов. Не ошибается тот кто ничего не делает.
Про неофициальные сервисы я вам тоже могу вагон и маленькую тележку историй нарассказывать.
Просто так из дилерской сети специалистов хороших не вышибают.
Либо ворьё , либо косячит , или просто 3 месяца отработал и назвался сотрудником бывшим дилерства, потом он открывает свой гараж-сервис и вэлком друзья.
Дык официалов пнуть как с добрым утром.
однако как правило тамошний тех.народ достаточно хорошо знает матчасть, в отличии от остальных.
на днях слушал как владелец на 29 дней вынимает предохранитель омывателя фар, а потом на 1 день ставит, потому что через 30 появляется ошибка которую может стереть только дилер, и это стоит 3000 р.:facepalm.
пытался разъяснить что это не так. однако человек не поверил мне, сказав что я в вольво понимаю, как свинья в апельсинах ( в тот момент кепки волво лт на мне естественно не было)
Сейчас есть такие практики у официалов, когда мастер и приемщик одно лицо. Он же, при желании, закрепляется за твоим авто. При этом все операции проводятся в присутствии клиента.я не в курсе как у официалов к одному и тому же человеку попасть и личный контакт с ним наладить, скажем.
Созвонился с Лео смарт Ижевск, вроди адекватные (по телефону) Завтра в Бош сервис. Если будут изменения сообщу.
не надо ля ля.. можешь прослушать и подписать инструктаж по тб и воочию наблюдать как чинят твой авто. и ни кто слова лишнего не скажет. но без указаний, и просьб, типа раз уж авто подняли, давайте тут посмотрим тут послушаем,тут подвяжем, если в наряд заказе замена масло в халдексе значит будем менять масло. если попутно механик увидит потеки тормозной на шланге он об этом напишет в наряде. ну а может ведь и не заметить. (осмотра не заказывали).тут хотя бы видишь кто и как косячит, а у официалов случ-чего ни в бубен дать, ни отпеть.
Да да Вольво персонал сервис. об нем отдельный разговор, если кратко у медальки две стороны(гурт не в счет)Сейчас есть такие практики у официалов, когда мастер и приемщик одно лицо. Он же, при желании, закрепляется за твоим авто. При этом все операции проводятся в присутствии клиента.
лучче оригинал, он при продаже после того как не стал нужен зело ликвиднее.лучше всего прикупить китайский Дайс,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?