S80 II Решено Проблемы с кнопкой start/stop

• Автор темы Сергей2022
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 II Решено Проблемы с кнопкой start/stop

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Сергей2022

Сергей2022

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Город
Серпухов
Регион
Московская область
Имя
Сергей
VIN
YV1AS61H0D1165415
Год выпуска
2012
Всем привет! Вернулся обратно в клуб ))) Прикупил подуставшую 80-ку.Буду восстанавливать, и начать хочется с такого неприятного момента: Может кто сталкивался или слышал про такую проблему- Кнопка старт/стоп не работает((( точнее срабатывает если на нее очень долго и очень сильно давить (палец отсыхает:) ) И возможно вообще эту кнопку просто вытащить или надо разбирать панель?
Всем спасибо

P.S. вообще с электрикой есть еще мелкие косяки (панель то ярко горит, то тускло и USB живет своей жизнью (но это наверное уже к магнитоле), может есть какой-то основной блок, датчик, модуль и тп.?

S80 2012 2.5 249 л.с.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Евгений Косоуров
@Сергей2022, я походу вру
Это я про ключеприемник вам написал :face__palm
А выше него есть кнопка пуска двигателя
Тут они не как единое целое....
[automerge]1618312338[/automerge]
Club Volvo. Ru - Проблемы с кнопкой start/stopClub Volvo. Ru - Проблемы с кнопкой start/stopClub Volvo. Ru - Проблемы с кнопкой start/stop
Сергей2022 написал(а):
Всем привет! Вернулся обратно в клуб ))) Прикупил подуставшую 80-ку.Буду восстанавливать, и начать хочется с такого неприятного момента: Может кто сталкивался или слышал про такую проблему- Кнопка старт/стоп не работает((( точнее срабатывает если на нее очень долго и очень сильно давить (палец отсыхает:) ) И возможно вообще эту кнопку просто вытащить или надо разбирать панель?
Всем спасибо

P.S. вообще с электрикой есть еще мелкие косяки (панель то ярко горит, то тускло и USB живет своей жизнью (но это наверное уже к магнитоле), может есть какой-то основной блок, датчик, модуль и тп.?

S80 2012 2.5 249 л.с.
Вот есть видео про снятие кнопки на XC70 MY2009
Возможно у тебя такая же

Евгений Косоуров написал(а):
Вот есть видео про снятие кнопки на XC70 MY2009
Возможно у тебя такая же

Спасибо! Видел это видео))) Просто подумал, может на s80 можно просто ее на себя вытащить:( вообще находил инфу что вытаскивали, но не понятно как это делали...
Боюсь что-нибудь вырвать или отломать:)

Ну если учесть, что панели там в принципе идентичные, то думаю вряд ли кнопку можно просто вынуть.
Возможно уже на рестайле она вытаскивается. Там она уже другая и без механизма заглатывания ключа.

Ну если учесть, что панели там в принципе идентичные, то думаю вряд ли кнопку можно просто вынуть.
Возможно уже на рестайле она вытаскивается. Там она уже другая и без механизма заглатывания ключа.
Извиняюсь, не указал. Рестайл у меня
Год 2012

Нет. Просто так не вынуть ее.
ВИДА говорит что надо снимать центральный дисплей.
Думаю это от того, что после рестайла воздуховод начали ставить цельный и его не вынуть через пространство приборки

Club Volvo. Ru - Проблемы с кнопкой start/stopClub Volvo. Ru - Проблемы с кнопкой start/stopClub Volvo. Ru - Проблемы с кнопкой start/stopClub Volvo. Ru - Проблемы с кнопкой start/stop

Нет. Просто так не вынуть ее.
ВИДА говорит что надо снимать центральный дисплей.
Думаю это от того, что после рестайла воздуховод начали ставить цельный и его не вынуть через пространство приборки

Посмотреть вложение 298199Посмотреть вложение 298200Посмотреть вложение 298197Посмотреть вложение 298198
Жаль...((( но спасибо за ответ!

Club Volvo. Ru - Проблемы с кнопкой start/stopClub Volvo. Ru - Проблемы с кнопкой start/stopClub Volvo. Ru - Проблемы с кнопкой start/stop

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
👍отлично!!! Спасибо огромное!!! Обрадовали)))
[automerge]1618314511[/automerge]
[automerge]1618314532[/automerge]
Основной вопрос был ни как снять кнопку))) ну ладно, все равно СПАСИБО!

Последнее редактирование: