- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Имя
- Сослан
ок. спасибо...Не знаю, не приходилось сталкиваться с их ремонтом.
А по кодам неисправности что? В аварию не встает? Обычно на них ГТФ выходит из строя и забирает с собой коробку на переборку.
Получается это долгое время переключения, а не пробуксовка. Вопрос почему масло загрязняется, возможно бублик погнал пыль и снизилось давление. В любом случае с чтения кодов надо начинать.
в принципе похоже на долгое время переключения передач. а в чем причина может быть и какие последствия могут быть?
но на холодную же переключает нормально...
Косяки по гидроблоку. Подкинуть рабочий, проверить. Есть большая вероятность, что поможет.
----------
Вариантов по буксу дофига, лень все описывать. Но все утыкается в гидроблок.
Вольва живучая, у меня были пинки, я так год проездил до замены гидромодуля. Поменял, и вот уже 8 лет езжушо все 2-а года так ездил?
Да это нетрудно, хоть и бесит. В момент переключения педаль приотпускаешь, чтобы обороты сильно не закидывало, и все.@Тариелович, и шо все 2-а года так ездил?
скорее все таки пробуксовка.( лиит каокйто соленоид, неккоректно работая на горячую мое мнение.Получается это долгое время переключения, а не пробуксовка. Вопрос почему масло загрязняется, возможно бублик погнал пыль и снизилось давление. В любом случае с чтения кодов надо начинать.
Плиты не избежатьБукс 3-4, 99% поршень нижний
не спорю, но с-2 практически всегда с задранноой юбкой.Плиты не избежать
на тф80 втулки меняю в соленоидах по износу( на такие же с тефлоном) хорошие оставляю(с некоторой доработкой)Пробег под 150 как я понимаю?
Плита в ремонт, автомат в ремонт.
На плите - дурная выработка на аккумуляторах (на этой плите и пол мм не удивлюсь), ну и дальше - по списку.
Соленоиды - ТОЛЬКО НОВЫЕ!!!
Все XC90 с TF80, на которых мы соленоиды втулили, через пол года - год, мы их меняли.
Ну и автомат, куда ж без него)))
Я где-то на форуме сбрасывал скан заказ-наряда.
Машина под ключ - 125 тыр ориентир.
С маслом, снятием, и мойкой радиаторов.
Я же огрёб свои гарантии по ним. Так что теперь, если автомат делается у меня полностью, то только новые.на тф80 втулки меняю в соленоидах по износу( на такие же с тефлоном) хорошие оставляю(с некоторой доработкой)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?