• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продается 850Т5 - Москва

• Автор темы Maeglin
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продается 850Т5 - Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, как торговля, Константин?:)

Ну продал беларусам?

tapatalk

Grem написал(а):
Ну продал беларусам?

tapatalk

Мозг дрочат. То денег не было, то во вторник давай заберем, то во вторник им срочно в Орше надо было быть, давай в среду (сегодня) теперь приедем.
Странные ребята, коробку автомат боятся они, типа сломается вдруг, дай скидку, еще раз позвонят, меньше 200 ценник они не получат, надоели. Мне теперь не к спеху, а свою жопу тащить и снимать с учета для вывоза из РФ и получения транзитных знаков мне уже лень. В пень это все. Пока будем ездить скорее всего, ибо бмв Е91 на палке и в кузове сарай чертовски мало, а отличный только был один и тот на автомате. На сегодня это пока единственный автомобиль на который мы с Аленкой можем смотреть. Остальные все сжечь.

Последнее редактирование:
ты им скажи что эту коробку нельзя сломать, маслице махнул и дальше езжай

Grem написал(а):
ты им скажи что эту коробку нельзя сломать, маслице махнул и дальше езжай
Они не понимают этого.
Не понравился им пинок при переключении на 5000 об. и тапке в пол. Прокатил в штатном режиме, все плавно и хорошо. В общем на первой странице Сергей описал как есть - так и осталось.

Tapatalk

Хороший аппарат. Ап, налетай.

Белорусы отказались после того как я отказался торговаться. В пень.

Tapatalk

8)

Тем временем почистил, помыл, заменил почти все трубки ВКГ и бачок ( бачок год или два назад менял).
Промыл клапан управления турбиной.
Клапан ХХ
Дроссельную заслонку - за два года только немного черного налета в околонулевых положениях заслонки, что говорит о том что педаль газа особо не нажимается. Кстати, дроссель ни разу с завода не регулировали даже, как помечены регулировочные винты краской, там и помечены.

Сейчас с Аленкой ехали, попросил отжечь - с ходу после 90 градусного поворота ушла от меня в точку. С места тоже уходит, но медленнее, у меня на 940 механика, автомат немного конечно поддушивает Т5 с места. После 80 Т5 уже ощутимо отрывается, далее улица кончилась - тормозили. Аленка говорит что машина почему-то повалила сильнее, толи два дня не ездила, толи эйфория от замены ВКГ, толи с клапана управления турбиной грязь смыли, толи силы какие-то действуют. Сам не ездил, лень было перепрыгивать с машину на машину.

Не купят, сделаю:
- раскоксовку для приколу
- поменяю масло
- свечки, хотя и эти работают вроде, прошли правда тысяч наверное 50, если не больше - надо у @Maeglin спросить когда он перед продажей свечки менял. Наших только 40 тык. пробега.
- масло в АКПП для приколу
- хер продам :)

Хрен с этой бмв, их чет мало совсем, это и будоражит правда :)
Вчера на фокусе такси домой ехали:
- 10 тык пробега, новий покус!
- коробка робот
- двигатель 1.6 :facepalm
- расход 9,3 на 100 за вчерашний выходной день :facepalm
- не едет нифига воооообще :facepalm
- шумно как в вагоне метро :facepalm
- музыка говно :facepalm
- ценник 800 тысяч сказал таксист :facepalm
Куда катится этот мир :facepalm

Константин940 написал(а):
Тем временем почистил, помыл, заменил почти все трубки ВКГ и бачок ( бачок год или два назад менял).
Промыл клапан управления турбиной.
Клапан ХХ
Дроссельную заслонку - за два года только немного черного налета в околонулевых положениях заслонки, что говорит о том что педаль газа особо не нажимается.

Сейчас с Аленкой ехали, попросил отжечь - с ходу после 90 градусного поворота ушла от меня в точку. С места тоже уходит, но медленнее, у меня на 940 механика, автомат немного конечно поддушивает Т5 с места. После 80 Т5 уже ощутимо отрывается, далее улица кончилась - тормозили. Аленка говорит что машина почему-то повалила сильнее, толи два дня не ездила, толи эйфория от замены ВКГ, толи с клапана управления турбиной грязь смыли, толи силы какие-то действуют. Сам не ездил, лень было перепрыгивать с машину на машину.

Не купят, сделаю:
- раскоксовку для приколу
- поменяю масло
- свечки, хотя и эти работают вроде, прошли правда тысяч наверное 50, если не больше - надо у @Maeglin спросить когда он перед продажей свечки менял. Наших только 40 тык. пробега.
- масло в АКПП для приколу
- хер продам :)

Хрен с этой бмв, их чет мало совсем, это и будоражит правда :)
Вчера на фокусе такси домой ехали:
- 10 тык пробега, новий покус!
- коробка робот
- двигатель 1.6 :facepalm
- расход 9,3 на 100 за вчерашний выходной день :facepalm
- не едет нифига воооообще :facepalm
- шумно как в вагоне метро :facepalm
- музыка говно :facepalm
- ценник 800 тысяч сказал таксист :facepalm
Куда катится этот мир :facepalm

про трапецию с поводками не написал...

Ну да, трапеция новая, мотор совсем новый оригинал :)
Поводки от S70 теперь - надо будет подточить немного побольше, мало мы сняли с iNickolas :)

Борода 61 написал(а):
Лучше Меркель подари. Ей наверное надо. :)

Из ветки клубных анекдотов:
Почему американцы символизируя известный жест показывают средний палец, а русские руку по локоть?

Отправлено с моего A 8 через Tapatalk

Не помню уже разумеется. :) В книжке должно быть записано.

Maeglin написал(а):

Поправь название темы на Москву :)

Tapatalk

Берите товарищи, а то я поборю лень и утащу сюда ее, как рабочую лошадку.

Maeglin написал(а):
Нет в твоей книжке такой записи. Будем условно считать, что пробег свечей зажигания - 60-тык км и более. Потому как сегодня я, заглянув в блокнот, перевел мили в км и определил что Аленка накатала за почти (в августе будет) два года почти 47000 км.

И чет я даже завидую что у Аленки первая машина была именно Т5 - ехали сегодня, тихо, плавно, спокойно, музыка тихо бубнила , которую, кстати, белорусы очень оценили - они приехали на S70 T5 без доп. шумки by Maeglin и послушав музыку сказали что басы такие приятные и предприняли предположение что в багажнике сабвуфер стоит :facepalm Как-то даже расстроились.

Попросил Аленку п*здануть на мкаде с 80 до 160 - получил приятное вжатие в спинку. И услышал мысли от Аленки - мож ну его, эту бмв? Эта нормально едет. Думаем. Пойду пивка возьму еще, машина-то с душой.

Кстати, расход после снятия клеммы аккумулятора во время замены трубок ВКГ, за сегодняшний день - 8 литров, это бодрый трассовый расход - почти пустой МКАД, фигли.

Tapatalk

Нет в твоей книжке такой записи. Будем условно считать, что пробег свечей зажигания - 60-тык км и более.
Около того, наверное. Свечи я покупал в июле 2011 года, если что - экзист помнит, и еще тогда рычаги ГП ставил, так что если про рычаги если есть запись, то свечи тогда же. :)

Maeglin написал(а):
Около того, наверное. Свечи я покупал в июле 2011 года, если что - экзист помнит, и еще тогда рычаги ГП ставил, так что если про рычаги если есть запись, то свечи тогда же. :)
У меня нет пароля от твоего экзиста. Посмотри что ли? Даже интересно сколько. Я вообще склонен верить что свечи чуть ли не вечные по сути и они либо работают, либо работают но очень плохо. У брата на фокусе почти 140 тык прошли, так и продал с ними :)

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.