Ну, как торговля, Константин?

Беларусы из Орши тут жгут :facepalmfrozen написал(а):Ну, как торговля, Константин?
Grem написал(а):Ну продал беларусам?
tapatalk
Они не понимают этого.Grem написал(а):ты им скажи что эту коробку нельзя сломать, маслице махнул и дальше езжай
Лучше Меркель подари. Ей наверное надо.Константин940 написал(а):хер продам
Константин940 написал(а):Тем временем почистил, помыл, заменил почти все трубки ВКГ и бачок ( бачок год или два назад менял).
Промыл клапан управления турбиной.
Клапан ХХ
Дроссельную заслонку - за два года только немного черного налета в околонулевых положениях заслонки, что говорит о том что педаль газа особо не нажимается.
Сейчас с Аленкой ехали, попросил отжечь - с ходу после 90 градусного поворота ушла от меня в точку. С места тоже уходит, но медленнее, у меня на 940 механика, автомат немного конечно поддушивает Т5 с места. После 80 Т5 уже ощутимо отрывается, далее улица кончилась - тормозили. Аленка говорит что машина почему-то повалила сильнее, толи два дня не ездила, толи эйфория от замены ВКГ, толи с клапана управления турбиной грязь смыли, толи силы какие-то действуют. Сам не ездил, лень было перепрыгивать с машину на машину.
Не купят, сделаю:
- раскоксовку для приколу
- поменяю масло
- свечки, хотя и эти работают вроде, прошли правда тысяч наверное 50, если не больше - надо у @Maeglin спросить когда он перед продажей свечки менял. Наших только 40 тык. пробега.
- масло в АКПП для приколу
- хер продам
Хрен с этой бмв, их чет мало совсем, это и будоражит правда
Вчера на фокусе такси домой ехали:
- 10 тык пробега, новий покус!
- коробка робот
- двигатель 1.6 :facepalm
- расход 9,3 на 100 за вчерашний выходной день :facepalm
- не едет нифига воооообще :facepalm
- шумно как в вагоне метро :facepalm
- музыка говно :facepalm
- ценник 800 тысяч сказал таксист :facepalm
Куда катится этот мир :facepalm
Борода 61 написал(а):Лучше Меркель подари. Ей наверное надо.![]()
Не помню уже разумеется.Константин940 написал(а):- свечки, хотя и эти работают вроде, прошли правда тысяч наверное 50, если не больше - надо у @Maeglin спросить когда он перед продажей свечки менял. Наших только 40 тык. пробега.
Maeglin написал(а):Не помню уже разумеется.В книжке должно быть записано.
Нет в твоей книжке такой записи. Будем условно считать, что пробег свечей зажигания - 60-тык км и более. Потому как сегодня я, заглянув в блокнот, перевел мили в км и определил что Аленка накатала за почти (в августе будет) два года почти 47000 км.Maeglin написал(а):Не помню уже разумеется.В книжке должно быть записано.
Около того, наверное. Свечи я покупал в июле 2011 года, если что - экзист помнит, и еще тогда рычаги ГП ставил, так что если про рычаги если есть запись, то свечи тогда же.Константин940 написал(а):Нет в твоей книжке такой записи. Будем условно считать, что пробег свечей зажигания - 60-тык км и более.
У меня нет пароля от твоего экзиста. Посмотри что ли? Даже интересно сколько. Я вообще склонен верить что свечи чуть ли не вечные по сути и они либо работают, либо работают но очень плохо. У брата на фокусе почти 140 тык прошли, так и продал с нимиMaeglin написал(а):Около того, наверное. Свечи я покупал в июле 2011 года, если что - экзист помнит, и еще тогда рычаги ГП ставил, так что если про рычаги если есть запись, то свечи тогда же.![]()