• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продается 850Т5 - Москва

• Автор темы Maeglin
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продается 850Т5 - Москва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне, в принципе, трудно представить потенциального покупателя данного а/м...

развивай фантазию
мало что ли тех у кого нет денег на новую ксюху, а вольво вызывает интерес ?
те же новички, например

Так мощная она и на автомате. Такие старые не берут...

goldik написал(а):
Интересно почему? Что же в этом такого. Да и не сказал бы что мощная, всего-то 240 сил, хотя в т5 тех годов вроде 225, нет? Еще и неизвестно сколько там живых осталось.

Ну так это для машина за 500-1 млн она не мошная, а для машины за 200-300 рублей, она мощная, налог 15к, расход бенза, понятно что жрет немного , но потенциальный покупатель думает что мощный турбомотор жрать будет норм.
Автомату уже лет немерянно, опять же машина мощная, а даже старый автомат чинить ни разу не дешево...
Вольво тачка не пацанская, пацанам не надо.
Для тех кому постарше - зачем им древняя т5 ??? На 6 соток свои гонять по выходным ?

goldik написал(а):
Она ласковая на автомате, у меня супруга с нулевым опытом села за руль и ездит. Она не пугает в принципе практически никогда. Она хоть едет как-то бодро, а не тупит на разгоне при выезде/съезде на мкад и в подобных ситуациях. Мне очень жаль всех новичков, которые испытывают свои нервы на прочность, пытаясь выехать и разогнаться на 1.2-1.8 и даже 2.0...
Налог в моем случае как за 140 сил.

----------

fish написал(а):
какая цена сейчас ? :dum
где ценители, блин ?
Да сейчас наверное пока не продаем...

----------

Автомат хрен убьешь - это раз. Два - б/у стоит от (бывало) 15 до 30...
По-моему разумно в случае чего.

Последнее редактирование:
Скучаю по этому автомату адически, пятиступка по предсказуемости и рядом не стояла. Резко затормозить и тут же с нажатием педали так же резко ускориться - не, не слышал. Может и буксануть в таком режиме. Четырехступка ж ни разу не подвела, подхватывает мгновенно, еще педаль только тронуть успеваешь. Про мотор вообще молчу. :)

iNickolas написал(а):
Да и не сказал бы что мощная, всего-то 240 сил, хотя в т5 тех годов вроде 225, нет? Еще и неизвестно сколько там живых осталось.
Будь я на месте Кости, после данной фразы забился бы с тобой на любую сумму кто выиграет квотер - эта 850 или твоя цешка, которая к слову в данный момент слабее по мотору и тяжелее по весу. :)

----------

goldik написал(а):
3000р в Твери было, в Москве не знаю. У нее в ПТС написано мотор 1.8/140лс :)

Maeglin написал(а):
Скучаю по этому автомату адически, пятиступка по предсказуемости и рядом не стояла. Резко затормозить и тут же с нажатием педали так же резко ускориться - не, не слышал. Может и буксануть в таком режиме. Четырехступка ж ни разу не подвела, подхватывает мгновенно, еще педаль только тронуть успеваешь. Про мотор вообще молчу. :)

Будь я на месте Кости, после данной фразы забился бы с тобой на любую сумму кто выиграет квотер - эта 850 или твоя цешка, которая к слову в данный момент слабее по мотору и тяжелее по весу. :)

----------

3000р в Твери было, в Москве не знаю. У нее в ПТС написано мотор 1.8/140лс :)
Чего это она тяжелее интересно. Не говоря уже про наезд на мотор. Пусть и дымит чутка зато прет только путь.

iNickolas написал(а):
Чего это она тяжелее интересно. Не говоря уже про наезд на мотор. Пусть и дымит чутка зато прет только путь.
После того, как крейзик высказался, добавить нечего. :) Но на всякий случай - купе тяжелее тупо по параметрам, 850 после чипа кладет стрелку турбины до конца индикатора давки, +0,2 у нее точно появилось. Уже раза три тебе говорил, что после старта с E70 4.8 тот прыгнул на корпус, но уехать не сумел. С купешкой гонялся до чипа еще, до сотки вровень абсолютно, потом до 140 купешка уползала на корпус, видимо сказывались лишние 15 лошаков и аэродинамика. Сейчас С70 этой машине не конкурент. :)

----------

Я в свое время на трассе встретил V70R с каким-то адским двухствольным прямотоком, который за километр был слышен. Давили с ней до 210, два раза я снимал ногу с педали, потому что накатывать начинал на нее. :)

Так - хватит письками мериться :facepalm
Мне плевать как она делает старт с 0 до N - главно Аленка спокойно уезжает от любого корыта и едет одна спокойно, не тыкаясь боками с кем-то... Ну и любое ускорение с любой скорости тоже доставляет. Я вот сегодня второй день с нее не вылезаю, Аленка гонит меня с руля, а я двумя руками схватился за руль и не даю ей рулить... Пля, а в понедельник опять за руль сраной Тойоты Камри со сраным автоматом (жду когда вернут мнее Камри на палке, очень жду, не могу) - никому такого зла не желаю, лучше бы вместо этого говна купили бы б/у 850...

Константин940 написал(а):
Так - хватит письками мериться
Ладно. Я тогда просто оставлю это здесь. :) Видео снято из селики, которая неделей ранее выставила Т5 на ручке и хозяин после этого решил, что ему любая Т5 по зубам. :)

[video=youtube_share;QmV6SV7GR-s]http://youtu.be/QmV6SV7GR-s[/video]

Maeglin написал(а):
Ладно. Я тогда просто оставлю это здесь.
:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm
Это видео лежит до сих пор на твоей флешке, которую ты отдал с машиной :)

----------

Вообще по динамике данного авто - ну либо я уже зажрался разными машинами в принципе, либо это типа вольво - вроде особо не чую ничего от Т5, но сцуко если надо, то онв едет и валит, но делает это деликатно и плавно. Я ж говорю на автомате она безумно ласковая, Аленка даже не пугается воообще - вроде не чувствуешь что вваливаем, а смотришь на спидометр, а там за 140 уже далеко :facepalm Когда успели, хз....

Очень люблю сидеть рядом, на пассажирском и на светофоре ловить взгляды мальчиков (непременно с кисой рядом) с кредитопомоек а-ля "что это за говно, я на офигенном кредитокорыте еду и сейчас Вам всем пздц", загорается зеленый, кредитокорыто срывается с места, Аленка зевает ( я тоже) даем фору, далее я прошу поднажать и взлетаем аккуратно, перешептываясь о своем.

Самые любимые - это Хонда Аккорд и Мазда 6 - кстати @Кент тоже их обожал всегда, насколько я помню :)

crazytosh написал(а):
эти "дерутся" даже моими 193 силами :)
Да ладно? :facepalm Пздц... На нашей древней акпп поди? :facepalm

crazytosh написал(а):
:)

Стоит :) дорожает8)
ждет пока виза откроется, чтобы в латвию ее отвезти :)
Поди в Цесис? ))

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.