Мне, в принципе, трудно представить потенциального покупателя данного а/м...
Интересно почему? Что же в этом такого. Да и не сказал бы что мощная, всего-то 240 сил, хотя в т5 тех годов вроде 225, нет? Еще и неизвестно сколько там живых осталось.goldik написал(а):Так мощная она и на автомате. Такие старые не берут...
Она ласковая на автомате, у меня супруга с нулевым опытом села за руль и ездит. Она не пугает в принципе практически никогда. Она хоть едет как-то бодро, а не тупит на разгоне при выезде/съезде на мкад и в подобных ситуациях. Мне очень жаль всех новичков, которые испытывают свои нервы на прочность, пытаясь выехать и разогнаться на 1.2-1.8 и даже 2.0...goldik написал(а):Так мощная она и на автомате. Такие старые не берут...
Да сейчас наверное пока не продаем...fish написал(а):какая цена сейчас ? :dum
где ценители, блин ?
:::bugogagoldik написал(а):Ну так это для машина за 500-1 млн она не мошная
Будь я на месте Кости, после данной фразы забился бы с тобой на любую сумму кто выиграет квотер - эта 850 или твоя цешка, которая к слову в данный момент слабее по мотору и тяжелее по весу.iNickolas написал(а):Да и не сказал бы что мощная, всего-то 240 сил, хотя в т5 тех годов вроде 225, нет? Еще и неизвестно сколько там живых осталось.
3000р в Твери было, в Москве не знаю. У нее в ПТС написано мотор 1.8/140лсgoldik написал(а):налог 15к
Чего это она тяжелее интересно. Не говоря уже про наезд на мотор. Пусть и дымит чутка зато прет только путь.Maeglin написал(а):Скучаю по этому автомату адически, пятиступка по предсказуемости и рядом не стояла. Резко затормозить и тут же с нажатием педали так же резко ускориться - не, не слышал. Может и буксануть в таком режиме. Четырехступка ж ни разу не подвела, подхватывает мгновенно, еще педаль только тронуть успеваешь. Про мотор вообще молчу.
Будь я на месте Кости, после данной фразы забился бы с тобой на любую сумму кто выиграет квотер - эта 850 или твоя цешка, которая к слову в данный момент слабее по мотору и тяжелее по весу.
----------
3000р в Твери было, в Москве не знаю. У нее в ПТС написано мотор 1.8/140лс![]()
купе - тяжелее.iNickolas написал(а):Чего это она тяжелее интересно.
850 - чипована.iNickolas написал(а):Не говоря уже про наезд на мотор.
После того, как крейзик высказался, добавить нечего.iNickolas написал(а):Чего это она тяжелее интересно. Не говоря уже про наезд на мотор. Пусть и дымит чутка зато прет только путь.
Ладно. Я тогда просто оставлю это здесь.Константин940 написал(а):Так - хватит письками мериться
:facepalm:facepalm:facepalm:facepalmMaeglin написал(а):Ладно. Я тогда просто оставлю это здесь.
эти "дерутся" даже моими 193 силамиКонстантин940 написал(а):это Хонда Аккорд
Да ладно? :facepalm Пздц... На нашей древней акпп поди? :facepalmcrazytosh написал(а):эти "дерутся" даже моими 193 силами![]()
crazytosh написал(а):эти "дерутся" даже моими 193 силами![]()
Константин940 написал(а):На нашей древней акпп поди?
СтоитПравильный олигарх написал(а):Куда эрку дел?
Поди в Цесис? ))crazytosh написал(а):
Стоитдорожает8)
ждет пока виза откроется, чтобы в латвию ее отвезти![]()
Кэп8)Eddi_360 написал(а):Поди в Цесис? ))