fish
RCM
ушатал коробас уже ? :dum
V70R - 300 лс ? А что у тебя за аппарат?Maeglin написал(а):Я в свое время на трассе встретил V70R с каким-то адским двухствольным прямотоком, который за километр был слышен. Давили с ней до 210, два раза я снимал ногу с педали, потому что накатывать начинал на нее
fish написал(а):ушатал коробас уже ?
кузов Р80. а не РII.ARDICMOTOR написал(а):V70R - 300 лс ?
Нет, это была либо 250, либо 265. В старом кузове была эрка.ARDICMOTOR написал(а):V70R - 300 лс ? А что у тебя за аппарат?
Без обид! И что эти двигуны чипованные или родные? И что больше 210 не бегают? Или я чего то не понял?Maeglin написал(а):Нет, это была либо 250, либо 265.
Вот и все отличие 50-42 от 55-51.fish написал(а):ушатал коробас уже ?
либо 240Maeglin написал(а):Нет, это была либо 250, либо 265.
Я вообще если честно не понимаю твоих вопросов.ARDICMOTOR написал(а):Без обид! И что эти двигуны чипованные или родные? И что больше 210 не бегают? Или я чего то не понял?
Она кстати была V70R AWD, они с какими моторами шли?crazytosh написал(а):либо 240
Нет, на платформе P80 эрки были 240, 250 и 265. Была еще 300, но ее по-моему никто вживую ни разу не видел.ARDICMOTOR написал(а):Maeglin, Я знаю что все R только 300лс. Независимо от платформы, не ? А вопросы задаю потому что удивился что ты пишешь 250 или 265 . Это же Т5 с такими двигунами
Это которые 850 и S/V70 на ее базе. Эрки начались именно с этих моделей.ARDICMOTOR написал(а):Maeglin, Я в платформах не разбираюсь я знал Р1 Р2 Р3 а тут Р80
плохо знаешьARDICMOTOR написал(а):Я знаю что все R только 300лс. Независимо от платформы, не ?
тока если с завода чипаваны.Maeglin написал(а):Была еще 300, но ее по-моему никто вживую ни разу не видел.
Точняк, у него же был отличный золотой сарай в 300 лошаков, который потом ушатали до ужаса.crazytosh написал(а):Ванька же вик хвастался
Да я не против, правда в VIDA этого не вижу, может это в других литературах:dumcrazytosh написал(а):плохо знаешь учи матчасть.
Maeglin написал(а):Точняк, у него же был отличный золотой сарай в 300 лошаков, который потом ушатали до ужаса.
чего ты в виде не видишь?ARDICMOTOR написал(а):Да я не против, правда в VIDA этого не вижу, может это в других литературах
Платформы! Рспределение по платформамcrazytosh написал(а):чего ты в виде не видишь?
ну тогда прочитай, что есть вида.ARDICMOTOR написал(а):Платформы! Рспределение по платформам
Ну дай ссылку, где это в VIDAcrazytosh написал(а):ну тогда прочитай, что есть вида
Оказалось что эта Т5 едет чутка быстрее, чем '98 C70 T5 с 240 силами@iNickolas написал(а):Интересно почему? Что же в этом такого. Да и не сказал бы что мощная, всего-то 240 сил, хотя в т5 тех годов вроде 225, нет? Еще и неизвестно сколько там живых осталось.