• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продается XC70 D5 2008 МСК

Вы смотрите тему:
Продается XC70 D5 2008 МСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sivers

0
Имя
Сергей
ПРОДАНО

В связи с пересадкой на Q5 продам XC70 D5 AWD.

В эксплуатации с апреля 2009, по ПТС 2008, пробег 112 ткм, отличное состояние, обслуживание у официалов Musa Motors Варшавка, сервисная книга, все заказ-наряды с самого начала эксплуатации в наличи. Без дтп, ничего не красил. Любые проверки. Вторая машина в семье, в основном езжу по выходным на дачу, 90% пробега - трасса Москва-Новая Рига. Ухоженный некурящий салон. D5 - турбо дизель, 185 сил, полный привод.

Богатая комплектация:

- люк
- мониторы в подголовниках, dvd, 2 пары беспроводных наушников
- двухцветный салон кремовый с коричневой кожей
- отделка натуральным деревом включая руль
- фары биксенон
- Bluetooth handsfree
- задняя дверь с электроприводом
- электропривод сидения водителя с памятью и подогревы
- передний и задний парктроники
- автономный подогреватель с таймером (Webasto)
- аудиосистема High Perfomance c mp3 и чейнджером на 6 CD
- датчик дождя / света
- гидроусилитель руля с настраиваемым усилием
- самозатемняющееся зеркало
- детский электрозамок
- заводская тонировка
- круиз
- диски 1 комплект - R16 всесезонка M+S

Обслуживание: новый аккумулятор, на 102 тыс замена ремней, задних колодок и тормозных дисков, масла АКП.

UPD: Цена 780 тыс.

Club Volvo. Ru - Продается XC70 D5 2008 МСКClub Volvo. Ru - Продается XC70 D5 2008 МСКClub Volvo. Ru - Продается XC70 D5 2008 МСКClub Volvo. Ru - Продается XC70 D5 2008 МСКClub Volvo. Ru - Продается XC70 D5 2008 МСКClub Volvo. Ru - Продается XC70 D5 2008 МСКClub Volvo. Ru - Продается XC70 D5 2008 МСК Club Volvo. Ru - Продается XC70 D5 2008 МСКClub Volvo. Ru - Продается XC70 D5 2008 МСК

Недостатки: потертости на заднем бампере, вмятины на дверях.

Club Volvo. Ru - Продается XC70 D5 2008 МСКClub Volvo. Ru - Продается XC70 D5 2008 МСКClub Volvo. Ru - Продается XC70 D5 2008 МСК

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продается XC70 D5 2008 МСК
    a037e54s-960.jpg
    198.9 KB · Просмотры: 452
    2014-09-06 09.14.21.jpg
    284.7 KB · Просмотры: 334
    2014-09-06 09.16.07.jpg
    229.2 KB · Просмотры: 263
Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):
Резина-диски? Блис, круиз, вентиляция?

Диски R16, резина лето Continental Conti4X4Contact 215/65 R16, зимы нет.

Блис - нет
Круиз - да
Вентиляция - нет

года 1.5-2 назад искал себе вольво, цена была за 07-08 с вентиляцией около 900, не дорого ли? shok

Sivers написал(а):
Богатая комплектация:
комплектация весьма средняя, из "необычного" лишь люк и мониторы, а 16 диски - даже это убивают
зато цена - норм для старта с торгом

ап!

Anikiy написал(а):
В очередной раз убеждаюсь, что покупать вольво можно только если очень нравится марка. Потери при перепродаже ну очень большие :facepalm
восьмилетние надо брать и лет шесть кататься:) минимум потеря в цене при продаже:::bugoga

Добавил новые фотки машины.

Ценник снижен.

Не нашел, какой движок?

Еще продается.

Sivers написал(а):
Диски R16, резина лето Continental Conti4X4Contact 215/65 R16, зимы нет.
Sivers написал(а):
Комплект колес на ХС70 оригинальные R18 Minos c шипованной зимней резиной HANKOOK W409 I*PIKE 245/45 R18 + такой же запасной баллон, состояние хорошее, протектор жирный, ~70% шипов. Диски ровные, без ремонта, в родной краске, есть маленькие коцки и царапина (на фото). Ценник 40 тыс.

Посмотреть вложение 214924Посмотреть вложение 214925Посмотреть вложение 214926Посмотреть вложение 214927
:dum

зажилил каточки? shok

Brutus написал(а):
зажилил каточки? shok

Мой опыт продажи S60 был достаточно печален в плане цены - ништяков всяких в любимую машинку поставил на пару сотен тысяч, на продажную же цену это вообще никак не повлияло :( Так что нет смысла отдавать в придачу колесья стоимостью более 100 тыс, на продажную цену это не влияет, а клубням завсегда скидка будет.

Sivers написал(а):
Мой опыт продажи S60 был достаточно печален в плане цены - ништяков всяких в любимую машинку поставил на пару сотен тысяч, на продажную же цену это вообще никак не повлияло :( Так что нет смысла отдавать в придачу колесья стоимостью более 100 тыс, на продажную цену это не влияет, а клубням завсегда скидка будет.
точно так же нет экономического смысла менять масло раз в 10 тыщ при рекомендации Вольвокарс раз в 20 тыщ, нет смысла менять масло в коробке и т.д. и т.п. - нормальная, для многих абсолютно правильная позиция....:)
Но для меня, как потенциального покупателя - это четкий сигнал отношения владельца к авто - МИНИМУМ вложений, все допы снять - продать отдельно и далее по списку - это не хорошо и не плохо - это мое восприятие ситуации. При демпинговой цене наплевать, при некоей среднерыночной я лучше поищу авто от понятного владельца, не экономившего на всем и вся, что для последующих будет выливаться в доп затраты...
Как-то вот так

@Sivers написал(а):
Мой опыт продажи S60 был достаточно печален в плане цены - ништяков всяких в любимую машинку поставил на пару сотен тысяч, на продажную же цену это вообще никак не повлияло Так что нет смысла отдавать в придачу колесья стоимостью более 100 тыс, на продажную цену это не влияет, а клубням завсегда скидка будет.
позиция понятна, но вы написали, что зимней резины нет, а не то, что она продается отдельно, либо вместе с авто, но цена будет такой-то.. вы просто написали "нет" .. а, оказывается, есть :dn

----------

@Sivers написал(а):
нет смысла отдавать в придачу колесья стоимостью более 100 тыс
вроде за 40 торгуете...

Leo_Spb написал(а):
точно так же нет экономического смысла менять масло раз в 10 тыщ при рекомендации Вольвокарс раз в 20 тыщ, нет смысла менять масло в коробке и т.д. и т.п. - нормальная, для многих абсолютно правильная позиция....:)
Но для меня, как потенциального покупателя - это четкий сигнал отношения владельца к авто - МИНИМУМ вложений, все допы снять - продать отдельно и далее по списку - это не хорошо и не плохо - это мое восприятие ситуации. При демпинговой цене наплевать, при некоей среднерыночной я лучше поищу авто от понятного владельца, не экономившего на всем и вся, что для последующих будет выливаться в доп затраты...
Как-то вот так

Ну это как раз про отличие теплого от мягкого :) Минимум вложений - это не про мой случай, так как обслуживание у официалов согласно регламенту никак минимумом не назовешь, это "не у хорошего знакомого в гараже качественным неоригиналом". А вот после того как принято решение машину продать, логично возместить свои расходы, при чем тут экономия на всем и вся?

----------

Brutus написал(а):
позиция понятна, но вы написали, что зимней резины нет, а не то, что она продается отдельно, либо вместе с авто, но цена будет такой-то.. вы просто написали "нет" .. а, оказывается, есть :dn

Вы правы, неудачно выразился, исправлено в описании.

Brutus написал(а):
вроде за 40 торгуете...

Все верно, я про стоимость новых.

Sivers написал(а):
Ну это как раз про отличие теплого от мягкого :) Минимум вложений - это не про мой случай, так как обслуживание у официалов согласно регламенту никак минимумом не назовешь, это "не у хорошего знакомого в гараже качественным неоригиналом". А вот после того как принято решение машину продать, логично возместить свои расходы, при чем тут экономия на всем и вся?
Задам вопрос а что-то помимо "регламента" в авто делалось? Замену масла в коробке на 102 тыщах увидел, замена расходников тоже понятна, что-то еще кроме ТО и расходников типа тормозов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.