• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Продаю 850!!!

Вы смотрите тему:
Продаю 850!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
В

Виктор71

Продаю 850! 96 г.в. Состояние нормальное,рабочее. Желательно заменить лобовое и ремень ГРМ с роликами. Треба замена сигналки! С машиной отдам зимнюю резину и 5 дисков (R15) оригинал. Пробег 250000 км, движок капиталил прежний хозяин(работая в НЕЗАВИСИМОСТИ). Масло ни капли не ест,КПП и ходовая в норме! Цвет: просто синий. Магнитола Альпайн + 8 колонок + саб. Тонировка задних стёкол. Ксенон. Кондей. 150000 рублей. т. 89636089000, 89629315059 - Виктор.

неплохо бы мотор,коробку и отделку салона указать...

asmoscow написал(а):
По-моему там 2.5 атмосферник, МКПП и ткань. Но могу ошибаться - давно не видел машин.

Последнее редактирование:
Там 5252, МКП, салон - ткань.

frozen добавил 13.10.2009 в 10:40
Кондей есть.

frozen добавил 13.10.2009 в 10:41
ЗЫ знаю эту машинку: довелось на ней поездить чуток (МСК-СПб-МСК)

asmoscow написал(а):
мне тоже интересно
топикстартер, ау!

frozen, не слабо, прочитала. так хозяин не появится тут больше что ли?
ну скажите, как официальный представитель: насколько срочно продаётся то? :)

Луш, Витек постоянно занят - работа у него такая, на форум редко щас заходит. На автору авта вистит с августа вроде. По срочности - судите сами: на автору неделю назад цена была 165, начинал он вроде со 180:)

Коль, спасибо за помощь! Действительно, захожу редко из-за работы. Продаётся в связи с тем, что стала "лишней" так сказать:dn. Есть машина у жены, есть рабочая, которая всегда под "пятой точкой"...А машина должна ездить, иначе "умрёт", вот и надумал продать. В машине Климат-контроль, МКПП, 2,5 литра и 144 бодрых пони. Салон ткань. Если будут вопросы - лучше звоните! З.Ы. Коль, про наш разговор помню, но лучше не затягивай!

Борода 61, Оффтоп
Виктор71, спасибо, на автору объяву нашла, буду думать :dum

Попробую залить фотки ( с этим фсегда проблемыdash2)

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продаю 850!!!
    100_0899.JPG
    83.7 KB · Просмотры: 165
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.