• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Продаю 940 2.0FT

Вы смотрите тему:
Продам Продаю 940 2.0FT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
решил распродать свой дровопарк? :)

Да, угадал!:). Хочу что-то большее, уже даже нашел..

Похоже, 940 в хорошем состоянии за 130000 никому не нужна?shok

@egiegi написал(а):
Похоже, 940 в хорошем состоянии за 130000 никому не нужна?
мы наконец доросли с рынком вторички до заграницев. Помните, раньше удивлялись, что у них там тачки по две тыщи баксов и никому не нужны? Вот и у нас рынки вторичкой затоварены в предел, когда старое авто с замашками на ремонт как двое жигулей нах никому не надо.

Ну ладно.. Не уйдет, будет разъезжей в сервисе для клиентов:)

Только до 15 января цена снижена!!! Теперь можно осуществить покупку за 120000 рублей!

Последнее редактирование:
egiegi написал(а):
Выслушаю все мнения и пожелания от форумчан.

Я такое ископаемое никогда не продавал, но объявление, если б пришлось, построил бы по-иному. Расписывать, что поменял, смысла нет. Проще написать про общее состояние, сколько нужно вложить минимум и сколько условно до идеала. Потому как чурка под амортом габозника говорит сама за себя, а изгаженый коврик водителя и багажника нефигово намекают, что, указывая пробег, забыли дописать нолик. Неужели лень хоть чутка почистить? Касаемо затоварки "складов" неликвидным автохламом, согласен всецело с вышевысказавшимся оратором. За такое в приличных странах ещё доплачивают нехило, чтоб забрали, за утилизацию. Тем не менее, теме ап, может, кто заберёт))

Ок, всё может быть и правильно, но честно говоря, у меня нет ни времени ни большого желания сильно заморачиваться и придавать внешний лоск, как вы все правильно определили, древнему ведру. Считайте, что это конструктор. С живым кузовом. Всё, как есть, не лучше, не хуже. А закидать помидорами можно всё. Продаю КАК ЕСТЬ. Не тороплюсь абсолютно. Потихоньку, будет время, поделаю косяки, но без пиетета

Автомобиль пока еще висит, но уже застолблён.

Не висит...

Висит на клубе, я хотел сказать..

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

велик и могуч русский язык :)

Точно!

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Всем спасибо, авто продано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.