QEQS RCM Клубная Карта Регистрация 19 января 2014 Сообщения 5,031 Модель Volvo XC90 I Регион Москва 21 Июнь 2018 #21 Tarantas написал(а): А чой-та ХС70 стала более дешевым вариантом?! Tapatalk Pro Нажмите для раскрытия... Да потому что, да потому что, да потому что, весь этот остров - необитаем!(с)
Tarantas написал(а): А чой-та ХС70 стала более дешевым вариантом?! Tapatalk Pro Нажмите для раскрытия... Да потому что, да потому что, да потому что, весь этот остров - необитаем!(с)
Сергей2022 0 Регистрация 27 февраля 2016 Сообщения 182 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II Город Серпухов Регион Московская область Имя Сергей 21 Июнь 2018 #22 odin2008 написал(а): Сергей2022 написал(а): Не хотел в идеале! Но терять за год 400 тыр... как то не интересно ---------- А после одного она ещё вещь? Следуя этой поговорке все надо новое иметь! Опять насмешили ха ха ха))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Выражение "по кругу" подразумевает не одного! А вы я смотрю готовитесь к продаже машины))) ---------- Как же легко вам рассмешить, на таких и живет аншлаг))) Нажмите для раскрытия...
odin2008 написал(а): Сергей2022 написал(а): Не хотел в идеале! Но терять за год 400 тыр... как то не интересно ---------- А после одного она ещё вещь? Следуя этой поговорке все надо новое иметь! Опять насмешили ха ха ха))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Выражение "по кругу" подразумевает не одного! А вы я смотрю готовитесь к продаже машины))) ---------- Как же легко вам рассмешить, на таких и живет аншлаг))) Нажмите для раскрытия...