• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

8хх Продам Продам 855ю AWD

• Автор темы Vnl64t
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
8хх Продам Продам 855ю AWD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
госпидя, ктож такие насадки на выхлопные одел?:facepalm

не продавай...

crazytosh написал(а):

Когда брал оригинальный глушитель к нему предлагалось вот такое как на фото в качестве насадок в оригинале, я решил что это тех денег что они просят не стоит купил те что вписывались гармонично в пазы бампера, мне понравилось.
Club Volvo. Ru - Продам 855ю AWD

Ну насадки вроде как из нержавейки и наглухо приварены к выхлопу, так что теперь нравится не нравится :)

И тема еще актуальна?

winch написал(а):
И тема еще актуальна?

Вполне актуальна.

Затеял тут замену тормозных дисков ну и решил попробовать колодки типа кирамика.

Последнее редактирование:
Vnl64t, цена-то нынче какая?

на авто ру 255 написано.:dn

Все верно.

winch написал(а):

подарка не ждите, дешевле 250 не отдам, сам укатаю до сотояния чермета и вот тагда будит дешево.

Поменял передние диски, колодки керамик поставил, блин тормоза нравятся что раньше не попробовал такие клодки,, надо выбрать время задние сменить , тем более что куплены ужо.

Vnl64t написал(а):
подарка не ждите, дешевле 250 не отдам, сам укатаю до сотояния чермета и вот тагда будит дешево.

Поменял передние диски, колодки керамик поставил, блин тормоза нравятся что раньше не попробовал такие клодки,, надо выбрать время задние сменить , тем более что куплены ужо.
Даа уж с такой ... и продаж долго ждать придется:( второй заход делал и снова мимо:facepalm пришлось хс70 06гв с пробегом 58ткм брать.

А никто никуда не спешит, машина ездит меня все устраивает.
Что касается современных поделок под авто,,, в ту сторону даже не смотрю.

Vnl64t, хороша. Вопрос а под лючок ббака порт для газа почему не поставили?

@va va написал(а):
пришлось хс70 06гв с пробегом 58ткм брать.
Циферку в пробеге не потеряли случайно?

Robert написал(а):
Vnl64t, хороша. Вопрос а под лючок ббака порт для газа почему не поставили?

Отверстие в бампере было до меня.

Последнее редактирование:
crazytosh написал(а):

ё*пти, ты сам s70 кидал дедовские массажеры для спины и всякие шторки вешал, сейчас насадками возмущаешься?!:)))

blackkasper написал(а):
Циферку в пробеге не потеряли случайно?

да люди подсознательно верят в чудо, а если оно таки произошло ( вторая машина у меня 2000г. пробег 97т.к.) попросту не могут поверть в случившееся, но чаще его увы не происходит... или происходит при помощи фокусников с ноутбуками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.