• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам диски R17 на S60 с летней резиной

Вы смотрите тему:
Продам диски R17 на S60 с летней резиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
ibiza написал(а):
и Что вам все проверить то надо???)))) :d51 кто покупать надумает - тот и проверит)))):cor

спасибо конечно, но бабушкина шубка мне не нужна)

При всей вашей красоте, все равно дорого, таким способом шубу не купить. Вот если бы эти деньги пошли на спасение африканских сусликов, здесь ещё можно задуматься :)

тут б/у 18 продавали
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=53321&highlight=PEGASUS
а резина новая
http://www.nokianshop.ru/Tyres/Detail.aspx?Id=489
ну никак не могут ваши катки стоить 89450руб.
на них где-то тогда должны быть стразы сваровски

Вложения

• Club Volvo. Ru - Продам диски R17 на S60 с летней резиной
    001.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 84
StreetVolvo написал(а):
и что вы хотите доказать? на фото из первого сообщения другая машина, а это у вас бывшая машина Кирилла с форума. надеюсь сейчас она в надежных руках. :facepalm

да что вы привязались к этой фотографии??? неужели не понятно, что на фото только диск показан, какая разница где какая машина, я оч рада что вы здесь знаете у кого чья машинаangry2 , а в руках она - не надежных, езжу 120 км/ч по рельсам и ямам, чтобы побыстрее раздолбать ее и отдать вам тут бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ibiza написал(а):
да что вы привязались к этой фотографии??? неужели не понятно, что на фото только диск показан, какая разница где какая машина, я оч рада что вы здесь знаете у кого чья машинаangry2 , а в руках она - не надежных, езжу 120 км/ч по рельсам и ямам, чтобы побыстрее раздолбать ее и отдать вам тут бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый вечер, готов рассмотреть вариант за 40.

ibiza написал(а):
Оригинальные диски R 17 Pegasus от Вольво S60R, обслуживались в Hofmann.

Летняя резина - Nokian Hakka Z Run Flat 225/45/R17
Индекс нагрузки 91 индекс скорости W
Состояние отличное, один сезон, ездила девушка.

Цена за все 89450 руб.

город СПб
Ездила девушка!!! Стало быть шинам и дискам ппц, ибо трамвайные рельсы для них (девушек) не преграда как сильно они бы не торчали из асфальта:) а так же бордюры и лежачие полицейские тож.

Ездила девушка, а на фотке мужик за рулём:D

Потом оригинал ли это? Вот IPD за 150 бачинских (там же и серые есть): http://www.ipdusa.com/products/4909/115262-pegasus-replica-wheel-17-inch-hyper-silver
Нет фоток самих дисков и резинок, так сказать товар лицом со всех сторон и монетку в шину например, а то одна фотка из того же магазина, а вторая машины с форума.
Дороха!!!

komnoff написал(а):

тоже думаю, что это блеф, но в любом случае договор купли-продажи не заверял, так что это всего лишь ИМХО. :)

komnoff,
StreetVolvo, не верите что за стандартные 20-25 диски ушли? 8)

ibiza написал(а):
Вот это эмоциональность! Хорошо хоть глаза никому не выцарапалиsdfssf!
Накинулись, понимаешь, на девушку:)... Шо ей денег не надо, она по крайней мере не на пиво их потратит...:D

ibiza написал(а):
Нет не дороговато, мне на шубку надо именно столько, спешите пока распродажи не закончились sdfssf

приезжайте к нам в Ростов! У нас супер распродажи! С дисками только приезжайте!))))))))))

Ну никакой честности у людей) поняла, что тут не продать, и удалилась с форума типа продала :)

V'Neal, я за ее первоначальную цену могу себе как минимум два комплекта соорудить :)

АлекСаша, за ее начальную цену можно 850 купить :)

Ребята подскажите где купить хорошие диски на 17" volvo S60! Желательно с R-ки!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.