• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам iPad 16 Gb Wi-Fi + 3G

Вы смотрите тему:
Продам iPad 16 Gb Wi-Fi + 3G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Собственно сабж и продам. Планшет в очень хорошем состоянии, есть царапины на экране, но после того как вы пару минут его помацаетае пальЦами, они практически не заметны. Корпус в идеальном состоянии, как новый, без царапин, потертостей и пр. Царапины на стекле для планшета неизбежность. В комплекте абсолютно все, зарядки, кабели, коробки, даже наклейки с яблочками (их кладут во все коробки я яблочной продукцией). В подарок отдам два чехла, оригинальный Яблочный и пластиковая шкурка macally.

Продается по причине ненадобности жене, когда я покупал второй, попросила оставить ей первый, но реально им не пользуется и планшет валяется без дела. Объективная цена согласно Авито, видится в размере 10 рублей (килорублей, естественно :smile3:)
Не в коей мере не являюсь фанатом Эппла, но планшет их вещь почти идеальная, серьезно! :cool

Цена исправлена на сегодняшний день

Последнее редактирование:
мля... вот смотрю на все эти гаджеты... думаю... блин! надо брать... и вторая мысль одновременно бьёт в голову... А НАКОЙ оно мне? (((

В Авито за 17 тыров я две недели назад покупал 64Gb 3G, ранее — за 17500, и это был четвёртый девайс, который я там покупал для своих друзей.
16Gb — это чрезвычайно мало для повседневного использования.
Лучшее решение для нас (зачем он нужен?) — CityGuide с постоянным через симку мониторингом пробок: уже забыл когда свой мозг напрягал продумыванием маршрутов.

abanamat написал(а):
это чрезвычайно мало для повседневного использования.
Ну не знаю, а чего в нем хранить то ? Сейчас свой второй глянул, те же 16 Гб из них 10 свободно. Жена лежала в больнице, накачал ей фильмов в 16 Гб, что на не смогла за неделю просмотреть.

regent написал(а):
мля... вот смотрю на все эти гаджеты... думаю... блин! надо брать... и вторая мысль одновременно бьёт в голову... А НАКОЙ оно мне? (((

Для уборной подойдет. P.S. У меня совмещенная,уборная.

Кир написал(а):
Для уборной подойдет. P.S. У меня совмещенная,уборная.
блин! у меня другие развлечения там... кроссвордыыыыыыы! )

regent написал(а):
странный ты однако...
ладно, ладно...я там освежитель воздуха иногда почитываю :)

Кир написал(а):
А я про ванную имел ввиду. :bugoga

ну значит мы не поняли друг друга :)
у меня санузел раздельный :bugoga

сиренивая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.