• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам iPad 16 Gb Wi-Fi + 3G

Вы смотрите тему:
Продам iPad 16 Gb Wi-Fi + 3G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Собственно сабж и продам. Планшет в очень хорошем состоянии, есть царапины на экране, но после того как вы пару минут его помацаетае пальЦами, они практически не заметны. Корпус в идеальном состоянии, как новый, без царапин, потертостей и пр. Царапины на стекле для планшета неизбежность. В комплекте абсолютно все, зарядки, кабели, коробки, даже наклейки с яблочками (их кладут во все коробки я яблочной продукцией). В подарок отдам два чехла, оригинальный Яблочный и пластиковая шкурка macally.

Продается по причине ненадобности жене, когда я покупал второй, попросила оставить ей первый, но реально им не пользуется и планшет валяется без дела. Объективная цена согласно Авито, видится в размере 10 рублей (килорублей, естественно :smile3:)
Не в коей мере не являюсь фанатом Эппла, но планшет их вещь почти идеальная, серьезно! :cool

Цена исправлена на сегодняшний день

Последнее редактирование:
Доктор Серж написал(а):
ну в самсунг тоже до 32 гигов 10го класса.
куда это там они впихиваются?

не подрались еще?

господа.... вы тут малость спорите в не напряг итд... ну вот подскажите пожалуйста бедному крестьянину... какой все же лучше, чтобы и флеш и ...ну и все остальное было и не совсем по рублям денех дорохо было... это какой такой айпод как называется... вот ...ну посоветуйте пож. :smile3: я бы с Тарантасом поговорил, но мне к новому году надо знать всё это и иметь канеш... :smile3:

Alvisen, мое мнение если нет опыта общения с "яблоками" IPOdами, я бы планшет на анроиде и с 3G ну чтоб интернет с симки был (т,к. живем не в столицах и вай фай не так доступен вернее не везде) ну и диагональ около 10 дюймов, практически каждый месяц выходят новые модели и цены сваливаются в связном был у нас вот такой http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1376737 уже сам потбился но почитав отзывы отказался чувствительность экрана ни какая ...

Tarantas, ты уж не ругайся что в твоей теме спрашиваю...мнежеж знать то хочется...:p да и может продавать еще подобный к новому году будешь вот и сторгуемся потом:p

ага, спс

V'Neal, спс, даж адрес есть где позырить можно....спс...

Как батарея себя поживает)?

В связи с покупкой в финке айпада нью, отдам сабж из первого сообщения за 10 рублей

Добавлено через 12 минут
Jungar написал(а):
Как батарея себя поживает)?
Батарея шикарно поживает, на двое суток при достаточно плотном юзании хватает

Мне вот стало интересно, в данной теме что-то продается или все же она посвящена орфографии ?:):)

Tarantas, нью на скока гигов?:) взял тоже себе недавно, шикарная штука:)

зы. а чё так дешево отдаёшь?:)

P-R-N-D написал(а):
что-то продается
Продается! Учетилей- прокляну! :)

Добавлено через 28 секунд
viрer написал(а):
нью на скока гигов?
На шишнадцать, мне хватает

Добавлено через 23 секунды
viрer написал(а):
а чё так дешево отдаёшь?
Потому, что я не барыга :facepalm

Tarantas написал(а):
На шишнадцать, мне хватает
с 3Г?:)
Tarantas написал(а):
Потому, что я не барыга
да я ни в коем и не подумал:cool

просто тему всю не читал, может косяк какой есть..

а так, может и взял бы, маме надо планшет:)

Андрюха, сильно коцаный?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.