Tarantas
RCM
Собственно сабж и продам. Планшет в очень хорошем состоянии, есть царапины на экране, но после того как вы пару минут его помацаетае пальЦами, они практически не заметны. Корпус в идеальном состоянии, как новый, без царапин, потертостей и пр. Царапины на стекле для планшета неизбежность. В комплекте абсолютно все, зарядки, кабели, коробки, даже наклейки с яблочками (их кладут во все коробки я яблочной продукцией). В подарок отдам два чехла, оригинальный Яблочный и пластиковая шкурка macally.
Продается по причине ненадобности жене, когда я покупал второй, попросила оставить ей первый, но реально им не пользуется и планшет валяется без дела. Объективная цена согласно Авито, видится в размере 10 рублей (килорублей, естественно
)
Не в коей мере не являюсь фанатом Эппла, но планшет их вещь почти идеальная, серьезно! :cool
Цена исправлена на сегодняшний день

Продается по причине ненадобности жене, когда я покупал второй, попросила оставить ей первый, но реально им не пользуется и планшет валяется без дела. Объективная цена согласно Авито, видится в размере 10 рублей (килорублей, естественно

Не в коей мере не являюсь фанатом Эппла, но планшет их вещь почти идеальная, серьезно! :cool
Цена исправлена на сегодняшний день
Последнее редактирование: